mirorz #81 5 марта 2012 фото было? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #82 5 марта 2012 фото было? ты уебан совсем что-ли? уже несколько раз говорили - в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #84 5 марта 2012 если она еврейка то купите 2 билета в синагогу и под песню хава нагила пригласите ее на танец после танца скажите ей цыля вы так хорошо танцуете мама не будет против выходите за меня замуж становитесь на колени дарите фаршмак и ночью вашему обрубку достанется сладинкое я это обещаю правда правда и будет у вас много детей не выговаривающих Р и будете вы жить прекрасно в радикально настроеном районе тель-а-вива Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #85 6 марта 2012 Привет пдчане! Скоро восьмое марта. Хочется сделать для нее что-то особенное. Не обязательно должна быть вещь, не обязательно что-то дорогое, не обязательно дешевое. Просто хочется сделать что-то очень запоминающееся. Может у кого-то есть интересные идеи. Послушаю любые советы. Спасибо. Расстанься с ней. Сюрприз и запомнится. и бесплатно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #87 6 марта 2012 ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ,ПОДРОЧИ ЧТОБЫ НЕ КОНЧИТЬ БЫСТРО А ПОТОМ ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #88 6 марта 2012 Пристегни ее к батареи, на кухне офк и катай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #90 6 марта 2012 Пристегни ее к батареи, на кухне офк и катай доту Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 6 марта 2012 Ничего не сделай, даже по телефону не поздравь. Вот так сюрприз будет! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 6 марта 2012 Пошли нахуй эту блядину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #94 6 марта 2012 Еще как вариант - правда не знаю на сколько у вас близкие отношения - нижние белье. Так сказать сделать 8 марта своим праздником Размеры узнать вообще не проблема, на любой ее одежде будет написан:) Самый главный плюс этого подарка - сам выбираешь что тебе нравится, за последние 2 года это было моим самым лучшим капиталовложением Ну или какую-нибудь бесполезную вещь, но прикольную - плазменный шар, шар с ответами :) Еще есть красивые свечи, у нас тоже уже продаются в магазинах - на подобии такой : http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video37484902_161409571 Если ей нравится философия и прочее - можешь купить ей какую-нибудь книгу, только в этом вопросе я не силен, и посоветовать отдельно взятую не смогу :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 6 марта 2012 Нижний хук слева суке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #96 6 марта 2012 устрой ей какой нибудь сюрприз стриптиз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #97 6 марта 2012 Еще как вариант - правда не знаю на сколько у вас близкие отношения - нижние белье. Так сказать сделать 8 марта своим праздником Размеры узнать вообще не проблема, на любой ее одежде будет написан:) Самый главный плюс этого подарка - сам выбираешь что тебе нравится, за последние 2 года это было моим самым лучшим капиталовложением Ну или какую-нибудь бесполезную вещь, но прикольную - плазменный шар, шар с ответами :) Еще есть красивые свечи, у нас тоже уже продаются в магазинах - на подобии такой : http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video37484902_161409571 Если ей нравится философия и прочее - можешь купить ей какую-нибудь книгу, только в этом вопросе я не силен, и посоветовать отдельно взятую не смогу :\ Он с ней знаком (: Так что вариант отпадает. Толя, с учётом "я ее не очень хорошо еще знаю" особо ничего такого не выдумывал в плане подарка, тоесть помоему и цветов хватило бы, чтобы показать своё внимание к девушке. Как вариант предложил бы тебе куда-то с ней сходить и провести вместе время, как пример можно какой-то мастер-класс танцов или что-то в этом духе. Всё о5 же зависит от финансов и целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение