Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Сюрприз для девушки. Совета прошу!

Рекомендованные сообщения

фото было?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

фото было?

ты уебан совсем что-ли?

уже несколько раз говорили - в подписи

Поделиться сообщением

подари ей брови  :trollface:

Поделиться сообщением

если она еврейка то купите 2 билета в синагогу  :boss: и под песню хава нагила пригласите ее на танец  :geys: после танца скажите ей цыля вы так хорошо танцуете  :palevojein: мама не будет против выходите за меня замуж  :avtoradolf: становитесь на колени дарите фаршмак и ночью вашему обрубку достанется сладинкое я это обещаю правда правда и будет у вас много детей не выговаривающих Р и будете вы жить прекрасно в радикально настроеном районе тель-а-вива

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Привет пдчане!

Скоро восьмое марта.

Хочется сделать для нее что-то особенное.

Не обязательно должна быть вещь, не обязательно что-то дорогое, не обязательно дешевое.

Просто хочется сделать что-то очень запоминающееся.

Может у кого-то есть интересные идеи. Послушаю любые советы.

Спасибо.

Расстанься с ней. Сюрприз и запомнится.

и бесплатно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

выеби жоско и тюльпанчик

Поделиться сообщением

ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ,ПОДРОЧИ ЧТОБЫ НЕ КОНЧИТЬ БЫСТРО  :buba:  А ПОТОМ ТРАХНИ ЕЁ  :nate:

Поделиться сообщением

Пристегни ее к батареи, на кухне офк и катай доту  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

дельные советы :nate:

Поделиться сообщением

Пристегни ее к батареи, на кухне офк и катай доту  :nate:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

еда ввиде какашек

Поделиться сообщением

Ничего не сделай, даже по телефону не поздравь.

Вот так сюрприз будет!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Пошли нахуй эту блядину.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Еще как вариант - правда не знаю на сколько у вас близкие отношения - нижние белье. Так сказать сделать 8 марта своим праздником  :xd: Размеры узнать вообще не проблема, на любой ее одежде будет написан:) Самый главный плюс этого подарка - сам выбираешь что тебе нравится, за последние 2 года это было моим самым лучшим капиталовложением  :metalhead:

Ну или какую-нибудь бесполезную вещь, но прикольную - плазменный шар, шар с ответами :) Еще есть красивые свечи, у нас тоже уже продаются в магазинах - на подобии такой :

Если ей нравится философия и прочее - можешь купить ей какую-нибудь книгу, только в этом вопросе я не силен, и посоветовать отдельно взятую не смогу :\

Поделиться сообщением

Нижний хук слева суке.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

устрой ей какой нибудь сюрприз :buba:

стриптиз офк

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Еще как вариант - правда не знаю на сколько у вас близкие отношения - нижние белье. Так сказать сделать 8 марта своим праздником  :xd: Размеры узнать вообще не проблема, на любой ее одежде будет написан:) Самый главный плюс этого подарка - сам выбираешь что тебе нравится, за последние 2 года это было моим самым лучшим капиталовложением  metalhead.gif

Ну или какую-нибудь бесполезную вещь, но прикольную - плазменный шар, шар с ответами :) Еще есть красивые свечи, у нас тоже уже продаются в магазинах - на подобии такой :

Если ей нравится философия и прочее - можешь купить ей какую-нибудь книгу, только в этом вопросе я не силен, и посоветовать отдельно взятую не смогу :\

Он с ней знаком (:

Так что вариант отпадает.

Толя, с учётом "я ее не очень хорошо еще знаю" особо ничего такого не выдумывал в плане подарка, тоесть помоему и цветов хватило бы, чтобы показать своё внимание к девушке. Как вариант предложил бы тебе куда-то с ней сходить и провести вместе время, как пример можно какой-то мастер-класс танцов или что-то в этом духе. Всё о5 же зависит от финансов и целей  :geys:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

i?id=283937191-03-72

на каждое ухо

:trollface:

Поделиться сообщением

Митспин - лучший сюрприз

Поделиться сообщением

она не стоит сюрпирозов

Поделиться сообщением

• Создать...