Huxy9_ce5e #462 15 апреля 2012 каким бы Шумахер не был великим на бумаге, но на самом деле он хуй. сказал долбаеб ничего не добившейся в жизни Мне очень важно мнение такого конечно же добившегося в жизни недолбаеба как ты. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #463 15 апреля 2012 Нико Красавчик, смог Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #464 15 апреля 2012 ждем обзорчик от хаоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #466 15 апреля 2012 ахуенная гонка, ахуенный сезон жаль шуми сошел, с удовольствием посмотрел бы за ним в этом замесе Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #467 15 апреля 2012 норм такая гонка Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #468 15 апреля 2012 бля, так и не посмотрел, а что там Росберг? апд. ОХ ТЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #470 15 апреля 2012 Бедный Райконен. Его ведь просто переехали, выебали и массово заново переехали. Грожан к концу гонки идет... норм успех. САУБЕР ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ Ж СЮДА ИДИ ЧЕРНОБЕЛЫЙ ТАЩИЖЕЖЕЖЕЖЕЖЕ!! Утверждать что Шуми - хуй и Про только на бумаге... не совсем адекватно. Вообщем это спор вкусов. Не стоит углубляться в эту яму. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #471 15 апреля 2012 Росберг красава, заслужил однако, сколько он шел к этой победе и вообще заебись гонка получилась, кто знал что райконен со 2-го так низко упадет за последние круги, да и постоянная борьба в топе масса самый неудачник с 0 очков Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #472 15 апреля 2012 Бедный Райконен. Его ведь просто переехали, выебали и массово заново переехали. Грожан к концу гонки идет... норм успех. САУБЕР ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ Ж СЮДА ИДИ ЧЕРНОБЕЛЫЙ ТАЩИЖЕЖЕЖЕЖЕЖЕ!! Утверждать что Шуми - хуй и Про только на бумаге... не совсем адекватно. Вообщем это спор вкусов. Не стоит углубляться в эту яму. Он выиграл свой первый титул, когда снес Хилла, а те 5 титулов подряд он выиграл на феррари, когда скудерия стала безоговорочным лидером среди машин, я не особо сведущ в технической стороне, но знаю, что именно после этого доминирования Феррари начались массовые ограничения и фиксы машин и регламента, чтобы гонки вновь стали конкурентноспособными и зрелищными. АПД - Баттон красавелла, жаль механики подвели. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #473 15 апреля 2012 первая победа мерседеса с 1955 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #474 15 апреля 2012 Сезон будет эрик Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #475 15 апреля 2012 Уэббер тащи, никаких послушаний, командных тактик и уступок. Вот в чем вкус гонок. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #476 15 апреля 2012 росберг норм тип Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #477 15 апреля 2012 Открываю я глаза и слышу голос Попова, который поздравляет Нико с первой победой :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #478 15 апреля 2012 первая победа мерседеса с 1955 года ДА ДА ДА! КРАСОТА! 2 Нихуюшкин. Я не буду спорить по этому поводу. Во всяком случае не сейчас. Это же моя любимая тема на пд, так что не хочу срачильню устраивать. А ПО САБЖУ: ВЕББЕР ТАЩИ МЯСНЫХ ФАРШМАКОВ. ХУЙ ТАМ, А НЕ ВЕТТЕЛЬ. КАК СУЧКУ ПЕРЕЕХАЛ ЖЕЖ. РОСБЕРГ... ДА Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ. Охуенно. Гранпри удалось Рад что смог посмотреть. Два моих самых любимых гонщика топ-1 и топ-2. Это офигенно. БТВ стоит отметить, что в это ГП наблюдал момент от которого я опять зауважал моего самого нелюбимого чемпиона Алонсира. Надо быть действительно про и охуенным гонщиком, чтобы вот так между вилльямсом и саубером въезжать в борьбу. Просто прей этому мерзкому испанцу. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #479 15 апреля 2012 первая победа мерседеса с 1955 года штоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #480 15 апреля 2012 Так я не ставлю целью срач, я ставлю целью обсуждение величия Шумахера, большинству он нравится и им восхищаются, несмотря на его мерзкие поступки, мне же он не нравится и я не собираюсь это внушать остальным, просто бесит, что об этом забывают и возносят его до небес. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение