ice- #21 6 марта 2012 может ещё такую плюшку введём, чтобы автор самой лучшей/интересной рецензии или там самый активный участник по мнению модеров, получал право предложить наряду с модерами фильм на следующий показ? ну я вобще не планирую чтобы мы выбирали фильмы, просто на 1 раз массовое участие в этом как показывает опыт скорее будет неудачным Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #24 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 6 марта 2012 ты прям как я Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #26 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! я думал что ты футболо фаг, и под ником футбольные мячи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #27 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! я думал что ты футболо фаг, и под ником футбольные мячи :avtorklif: Седня Зенит играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #28 6 марта 2012 в следующий раз предлагаю сделать выбор фильма поэтапным, если уж модераторы будут предлагать варианты, то пусть их будет не три, а штук 10-15 допустим, из них все выбирают скажем по пять вариантов. потом из этих пяти составляется еще один список. и тогда выбираем один единственный. как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 6 марта 2012 в следующий раз предлагаю сделать выбор фильма поэтапным, если уж модераторы будут предлагать варианты, то пусть их будет не три, а штук 10-15 допустим, из них все выбирают скажем по пять вариантов. потом из этих пяти составляется еще один список. и тогда выбираем один единственный. как-то так. в этот раз просто определить кто будет реально участвовать, а не просто рег напишет, если выйдет норм группа участвующих то там уже выбирать будет проще и быстрее и совместно, я не настаиваю что именно мы должны фильмы предлагать, я этого и не хочу честно говоря, просто пока не понятно кто точно участвовать будет мы эту фунцию на себя взяли, чтобы не было такого, типо люди которые выбирали бы под себя фильм в итоге просто не пришли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #31 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! Ну ты и лох. Бьютифул смотри в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! Ну ты и лох. Бьютифул смотри в первую очередь. Слышал что он паршивый. И в линейке Иньярриту худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #33 6 марта 2012 Как истинный синеман смотрел из списка нихуя, поэтому качаю все. Бьютифула нет на рутракере?! Ну ты и лох. Бьютифул смотри в первую очередь. Слышал что он паршивый. И в линейке Иньярриту худший. Лучше убедиться самому. Я же как раз таки считаю этот фильм одним из лучших его. Да и вообще, там же Бардем :7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #34 6 марта 2012 !reg Фильм напишу чуть позже. Опасный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #35 6 марта 2012 можно мне сменить фильм? бьютифул оказался слишком заурядным Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #36 6 марта 2012 меняй если хочешь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #38 6 марта 2012 может ещё такую плюшку введём, чтобы автор самой лучшей/интересной рецензии или там самый активный участник по мнению модеров, получал право предложить наряду с модерами фильм на следующий показ? ну я вобще не планирую чтобы мы выбирали фильмы, просто на 1 раз массовое участие в этом как показывает опыт скорее будет неудачным да, знакома такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 6 марта 2012 !reg Опасный метод So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение