nL- #141 10 марта 2012 А я легко переключаюсь на разные фильмы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #142 10 марта 2012 смотря с какого на какой с бьютифула на спартак я легко переключился Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #144 10 марта 2012 Артем, Бьютифул смотрел ? Нет, я ж писал вчера, что настроения смотреть что-либо сейчас нету. Я очень резво начал, сразу как стало ясно, что выиграет Бьютифул, посмотрел первые два фильма Иньярриту, а дальше я заглох. Ну на днях все равно посмотрю и Вавилон, и Бьютифул. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #145 10 марта 2012 Jaques Morel – Endless Fight - Спасибо Вавилону за это :metalhead: А я известного старья накачал, буду окультуриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #146 10 марта 2012 поцаны о чем в бьютифоле можно пообсуждать? предлагаю что-то про него писать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #147 10 марта 2012 начал просмотр к 7 не успею Это Мне ещё минут тридцать пять - сорок осталось. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #148 10 марта 2012 ну смотрите тогда перенесем начало на полчаса Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 10 марта 2012 у меня пол часа до титров как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #150 10 марта 2012 О господи, а Я и вовсе только сейчас о теме узнал =\ Вообщем жду очередную подобную, свежую тему. Надеюсь будет такая? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #151 10 марта 2012 Досмотрел, как уже писал, пробовал смотреть дважды до этого, дропал на середине, что-то не сходилось в моей голове, не сопереживалось, было ощущение, что трачу время зря, видимо, Нл прав, фильм под настроение. Сегодня был третий раз, как ни странно, фильм пролетел на ура, я стал вслушиваться в хорошее звуковое сопровождение, это помогло погрузиться в фильм, мешало лишь то, что почему-то во всех версиях, что я скачал, а скачал я уже штуки 4 разных вариаций, внизу экрана довольно крупные желтые буквы, собственно английский текст фильма, я не понимаю, зачем он там, он постоянно мешал мне смотреть, я отвлекался от фильма на него, но к 3 разу я, видимо, уже на столько привык, что не обращал внимания. Я смотрел фильмы Иньярриту по порядку, все предыдущие понравились, заставили переживать, задуматься, этот уже автоматически пришлось сравнивать с предыдущими, хотя это, конечно, неверно, фильм несколько иной, но все же скажу, он, лично для меня, не выдержал конкуренции с предыдущими работами Иньярриту, но это не значит, что фильм плохой. Теперь о фильме, полюбившаяся мне манера подачи в фильмах Иньярриту, когда показывают жизнь всех героев по отдельности, а потом их сталкивают, здесь почти не прослеживается, фильм все же снят про главного героя, остальные слишком уж второстепенны и до них почти нет дела. Это первое разочарование в фильме. Ещё, как по мне, он несколько затянут, хотя если настроение удачное, то смотрится все равно легко. Также не очень порадовал актерский состав, главный герой сыграл прожил фильм весьма хорошо, но остальные.. как-то не очень, уже просто привык видеть в фильмах Иньярриту хороший актерский состав, им всем так просто сопереживать, а здесь же я начал сопереживать гг примерно с его слов "запомни меня", что-то даже слезы накатили, ну и до конца фильма, пусть это не большая часть фильма, но драма удалась. Что ещё сказать, звук удачный, как уже писал выше, помогает смотреть. Про сюжет ничего сказать не могу, ведь он отражает реальность некоего слоя общества, точнее взгляд на него далеко не бездарного человека, вряд ли смогу сказать, что он плох. Короче мнение очень скомканное, мне трудно обсуждать фильм, который я смог посмотреть только с третьего раза, но, в-принципе, понравилось. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #152 10 марта 2012 фильм "где-то" эпик хуйня 2 слова о задумке фильма её нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #153 10 марта 2012 Обсуждаю Русский дубляж, это была лучшая озвучка, которую я слышал за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #154 10 марта 2012 фильм "где-то" эпик хуйня 2 слова о задумке фильма её нет Как же нету, задумка, в-кратце "богатые тоже плачут". Обсуждаю Русский дубляж, это был лучшая озвучка, которую я слышал за последнее время. соглашусь, че :) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #155 10 марта 2012 вкратце о фильме "как спасти душу, когда комок пуха застрял в горле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #156 10 марта 2012 вкратце о фильме "как спасти душу, когда комок пуха застрял в горле" Че-то ты перегнул, по-моему гг занимался спасением своих детей, а не души. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #157 10 марта 2012 в этом главная ирония его героя. он помогает душам умерших уйти, но вот как помочь своей душе, для него долгое время остаётся вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #158 10 марта 2012 а чо мою рицензию нечитали,мб в следущий раз чонибудь повеселеее обсудим а то под тако кино только герычь в оршке варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #159 10 марта 2012 вкратце о фильме "как спасти душу, когда комок пуха застрял в горле" Че-то ты перегнул, по-моему гг занимался спасением своих детей, а не души. именно,ему похуй на себя было,о детях лиш думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #160 10 марта 2012 а чо мою рицензию нечитали,мб в следущий раз чонибудь повеселеее обсудим а то под тако кино только герычь в оршке варить разжигай обсуждение Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение