Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Ромалэ

Рекомендованные сообщения

Баккарди такая хуйня, пиздец

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахах я всегда хотел как-то нахуярить цыганку.

мы когда-то с пацанами стояли на вокзале, встречали друга с поезда.

подходит этот табор, аля ручку позолоти, кеня на кортаны садится - слышь, вася, сам позолоти ебать  :lol:

а по сабжану, думаю стоит как можно быстрее избавится от её купюрки, от греха подальше.

это да, лучше потрать нахуй ее денежку, а по сабжу, что по твоеуму онв сделала бы с твоей купюрой? погадала бы??? так что ваще норм, это как пассивка кента, которая хуярит за попытку удара

Поделиться сообщением

вот бля, все таки ПД лечит :geys:

вот почитал Вас и все как рукой сняло :pray:

200 грн хуйня, добавлю еще пару гривен, куплю 2 абсолюта. Напьюсь с кентом и пойдем ее искать, отношения выяснять  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну я люблю баккарди, уж получше кэпа будет.

мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована

Поделиться сообщением

мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована

бакарди голд

такая же хуйня что и обычный

Поделиться сообщением

бакарди голд

такая же хуйня что и обычный

неее черный мы только пьём и то не голд

я не могу скинуть ща фотку кабла нет для моба. ща мож в инете найду

Поделиться сообщением

я же расказывапл уже как цыганке все ФИЛКИ ПО ПРИКОЛУ ОТДАЛ,А КОГДА ОНА МНЕ СКЗАЛА "ВЕРЬ МНЕ,СТУПАЙ ДОМОЙ,А ДЕНГИ САМИ ДОМА ОКАЖУТЬСЯ В КАРМАНЕ РОВНО В 15 00" ,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК Я ВЫПАЛ ТОГДА УГОРАТЬ,говарю давай денги ,можеш оставтиь себе 20 р за то что я посмеялся,она такая "ВСЕ,ВСЕ ИДИ ИДИ" я так понял что денги мне она отдавать нехочет дал ей около 500 рублей,зделал вид что ей щяс ебальник разварачу и пущу цыганскую кровь,она денги мне отдала,я послал ее нахуй,она тоже чото бурчала,через месяц иду по томуже парку (первомайский сквер новомибирцы должны знать) ну иду вообщем она сидит с ребенком и подругой,подруга такая "ПАРЭНЬ,ПАРЭНЬ,дай денюшку ребенка накрмить" я ей такой "ИДИ НАХУЙ ПИДР БЛЕА",она мне "ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЭНЬ" люди вокруг :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

во нашел!!!

56l10007786-500x500.jpg

Поделиться сообщением

бакарди это че виски чтоле? если да,то делать нехуй тратить на денги на виски подяженые в подвале водка с чаем :avtorklif:

Поделиться сообщением

бакарди это че виски чтоле? если да,то делать нехуй тратить на денги на виски подяженые в подвале водка с чаем :avtorklif:

не. это ром.

Поделиться сообщением

bat-credit-card1.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали.

но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше.

Поделиться сообщением

Надо переименовать тему в "бокарди" :trollface:

Поделиться сообщением

кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали.

Не ванилью, а корицей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не ванилью, а корицей.

ванилью и медом.

уж что такое корица я точно знаю. люблю так гранит бехеровочки и четвертинкой апельсина с корицей прикусить  :pray:

Поделиться сообщением

не. это ром.

чуш все это вообщем,пейти вотку или самагон,ьакарди для ром для геев и шлюх,тембоилее был бы там рили ром,вот я пил ром с острова барбадос настоящий у меня дед с пиратами встречался когдабыл путишествеником у него был ящик рома  и  он по бутылки в год нарвное выпивал или хз кароче лет 7 назад допил последнию и я с ним,вот там ром это да

Поделиться сообщением

гомосеки не могут водить машину

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

дед пират, реквестую кулстори  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...