alexinus #21 6 марта 2012 Баккарди такая хуйня, пиздец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #22 6 марта 2012 ахахахахах я всегда хотел как-то нахуярить цыганку. мы когда-то с пацанами стояли на вокзале, встречали друга с поезда. подходит этот табор, аля ручку позолоти, кеня на кортаны садится - слышь, вася, сам позолоти ебать а по сабжану, думаю стоит как можно быстрее избавится от её купюрки, от греха подальше. это да, лучше потрать нахуй ее денежку, а по сабжу, что по твоеуму онв сделала бы с твоей купюрой? погадала бы??? так что ваще норм, это как пассивка кента, которая хуярит за попытку удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 6 марта 2012 вот бля, все таки ПД лечит вот почитал Вас и все как рукой сняло 200 грн хуйня, добавлю еще пару гривен, куплю 2 абсолюта. Напьюсь с кентом и пойдем ее искать, отношения выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 6 марта 2012 Баккарди такая хуйня, пиздец ну я люблю баккарди, уж получше кэпа будет. мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 6 марта 2012 Баккарди такая хуйня, пиздец ну я люблю баккарди, уж получше кэпа будет. мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована бакарди голд такая же хуйня что и обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 6 марта 2012 Баккарди такая хуйня, пиздец ну я люблю баккарди, уж получше кэпа будет. мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована бакарди голд такая же хуйня что и обычный неее черный мы только пьём и то не голд я не могу скинуть ща фотку кабла нет для моба. ща мож в инете найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 6 марта 2012 я же расказывапл уже как цыганке все ФИЛКИ ПО ПРИКОЛУ ОТДАЛ,А КОГДА ОНА МНЕ СКЗАЛА "ВЕРЬ МНЕ,СТУПАЙ ДОМОЙ,А ДЕНГИ САМИ ДОМА ОКАЖУТЬСЯ В КАРМАНЕ РОВНО В 15 00" ,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК Я ВЫПАЛ ТОГДА УГОРАТЬ,говарю давай денги ,можеш оставтиь себе 20 р за то что я посмеялся,она такая "ВСЕ,ВСЕ ИДИ ИДИ" я так понял что денги мне она отдавать нехочет дал ей около 500 рублей,зделал вид что ей щяс ебальник разварачу и пущу цыганскую кровь,она денги мне отдала,я послал ее нахуй,она тоже чото бурчала,через месяц иду по томуже парку (первомайский сквер новомибирцы должны знать) ну иду вообщем она сидит с ребенком и подругой,подруга такая "ПАРЭНЬ,ПАРЭНЬ,дай денюшку ребенка накрмить" я ей такой "ИДИ НАХУЙ ПИДР БЛЕА",она мне "ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЭНЬ" люди вокруг :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 6 марта 2012 бакарди это че виски чтоле? если да,то делать нехуй тратить на денги на виски подяженые в подвале водка с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 6 марта 2012 бакарди это че виски чтоле? если да,то делать нехуй тратить на денги на виски подяженые в подвале водка с чаем не. это ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 6 марта 2012 Баккарди такая хуйня, пиздец ну я люблю баккарди, уж получше кэпа будет. мы ещё берем вечно какой-то странный бакарди, там бутылка необычная и летучая мышь нарисована Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 6 марта 2012 кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали. но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 марта 2012 Надо переименовать тему в "бокарди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 6 марта 2012 кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали. но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше. Не ванилью, а корицей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 6 марта 2012 кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали. но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше. Не ванилью, а корицей. ванилью и медом. уж что такое корица я точно знаю. люблю так гранит бехеровочки и четвертинкой апельсина с корицей прикусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 6 марта 2012 бакарди это че виски чтоле? если да,то делать нехуй тратить на денги на виски подяженые в подвале водка с чаем не. это ром. чуш все это вообщем,пейти вотку или самагон,ьакарди для ром для геев и шлюх,тембоилее был бы там рили ром,вот я пил ром с острова барбадос настоящий у меня дед с пиратами встречался когдабыл путишествеником у него был ящик рома и он по бутылки в год нарвное выпивал или хз кароче лет 7 назад допил последнию и я с ним,вот там ром это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 6 марта 2012 гомосеки не могут водить машину Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение