Dirath #41 6 марта 2012 Не хотел писать, но на душе, что-то бля не спокойно . Кароче стою на светофоре, ко мне пилит цыганка лет 40-45, настоящая такая . Мне делать нехуй там светофор блять полчаса красным горит думаю пообщаюсь. Открываю окно, слушаю ее. Она мне сразу по ушам типа «Ой сынок, вижу проблемы у тебя. Ты хороший человек, помочь тебе хочу » ну и т.д. Говорит «дай денюжку, купюру покрупнее, ты держи ее 2 пальцами и я с другой стороны, я по ней все пойму». Я включаю «полного еблана» (хотя и включать нечего ), делаю такие глаза, что типа загипнотизирован. Трясущимися руками специально засвечиваю ей пару купюр по 500 грн. У нее глазки уже горят. Я ей говорю, а меня мама тоже учила так гадать, можно я на секунду вам погадаю? - «Да не проблем родной», говорит она и дает мне свои 200 грн, я их выхватываю, закрываю окно и газу, тем более мне уже сигналили, что зеленый . Все бы хорошо, но блять она бежала за мной и что-то гневно орала на всю улицу. Прокляла? Что-то пиздец на душе не спокойно в следующий раз кондуктор даст тебе пизды, чтоб в окна не высовывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 6 марта 2012 кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали. но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше. Не ванилью, а корицей. ванилью и медом. уж что такое корица я точно знаю. люблю так гранит бехеровочки и четвертинкой апельсина с корицей прикусить БЕЗЕРОВКУ С КОРИЦЕЙ? ДА ТЫ ВИДИМО ЕБАНУТЫЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #43 6 марта 2012 кул стори Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 6 марта 2012 кстати бакарди оакхарт оч легкий он ванилью отдает, у нас его даже девченки в компании не запивали. но рубит по сатане после литра в рыло, даж меньше. Не ванилью, а корицей. ванилью и медом. уж что такое корица я точно знаю. люблю так гранит бехеровочки и четвертинкой апельсина с корицей прикусить БЕЗЕРОВКУ С КОРИЦЕЙ? ДА ТЫ ВИДИМО ЕБАНУТЫЙ. ну это классика. на дольку апельсина сыпешь корицу. я размазываю ещё её, кто - то не размазывает. пьёшь граненку бехера и закусываешь этой апельсинкой. охуенно вообще. это как текилла с лаймом и солью. ) только от текилы мне пизда. я 0.5 + 100грамм уберу её с солью и начинается земля остановись, я здесь сойду. а если без соли то все ок. вообще текилла это самая жесть для меня, я её ненавижу. такие вертолёты бывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 6 марта 2012 Злой задрот вышел на светофоры вашего города. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 6 марта 2012 Ебать бред, пью бехеровку только со швепсом. Вот это эпик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 6 марта 2012 Ебать бред, пью бехеровку только со швепсом. Вот это эпик. просто попробуй. может и понравится. я тоже думал года 4 назад типо что за хуйня, апельсин с корицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #48 6 марта 2012 отдай мои деньги тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 6 марта 2012 ещё имба это абсентик с редбульчиком, в граненку и лонгом дуть за это пойло я готов раздвигать ножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 6 марта 2012 ещё двойной лонг айленд. ну и всегда прошу чтоб ещё грамм 50 туда текиллы, хоть в оригинальном рецепте её и нет. хоть и пишут что там должна быть текилла, это не так. там просто двойной ром идет, некоторые пьют двойную текиллу без рома. а ещё имба это соленый мохито!!!! он так растормаживает. вместо сахара - соль, вместо швепса/спрайта - минералка боржоми. мммммм блин, аж накидаться захотелось пока писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 6 марта 2012 бехеровка с колой норм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 6 марта 2012 чота про спрайт подумал. водка(нормальная водка) - калуа - спрайт 1x1x1 в гранит, стучим об резиночку и шотом аееееееее согревает душу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 6 марта 2012 водка-кюрасао-спрайт = голубая лагуна Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #56 6 марта 2012 помню я как-то лошадь спиздил... вот же погоня была с белыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 6 марта 2012 водка-кюрасао-спрайт = голубая лагуна в лагуне нет спрайта, инфа 100. это мой любимый коктейль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #59 6 марта 2012 ахах да ну и похуй деньги спиздил, теперь и умирать не страшно [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 6 марта 2012 Конечно нету, чтобы это понимать не обязательно его даже пить каждый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение