Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nickaril

Плохой ли комп?

Рекомендованные сообщения

Верится с трудом.

Поделиться сообщением

F8BF0FD8912C728413C4D1EAD9ECE866D37AFFB2

При этом во время нажатия скриншота немного падает фпс.

Поделиться сообщением

у меня примерно такое же говно как и у тебя, но видеокарта 5770.

50-60 фпс сейчас держит. До последних патчей 60 всё время держало.

Так что карту поновее и хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

средненько

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

у меня примерно такое же говно как и у тебя, но видеокарта 5770.

50-60 фпс сейчас держит. До последних патчей 60 всё время держало.

Так что карту поновее и хватит

Думаю так и сделаю :)

Поделиться сообщением

SDRAM?

Да это де каменный век братюнь! Поменяй материнку, поставь нормальную DDR3, будет все ок. В остальном твой комп ниче так, но оперативке лет 10 уже наверное.

Ты прогнал полную хуйню по двум причинам:

1. Хрен пойми чем обусловлено такое удивление аббревиатуре SDRAM, ведь DDR3 это тоже SDRAM, как и вся линейка начиная с DDR и заканчивая DDR4 (ещё не вышла в массовое производство), плюс ещё несколько типов памяти (RDRAM например...). Так что когда автор по твоему совету сменит материнку и поставит DDR3 память, это всё равно будет SDRAM.

2. Оперативка как раз таки в данном случае на производительность ПК в играх влияет в пределах погрешности относительно остального старья. Самое приоритетное - замена видеокарты. Именно она даёт наибольший прирост в игрушках. Далее по приоритетности: процессор, материнская плата и оперативная память, жёсткий диск.

Так что меньшую прибавку к производительности, нежели новая оперативная память, может дать только жёсткий диск.

:sad:

Поделиться сообщением

SDRAM?

Да это де каменный век братюнь! Поменяй материнку, поставь нормальную DDR3, будет все ок. В остальном твой комп ниче так, но оперативке лет 10 уже наверное.

1. Хрен пойми чем обусловлено такое удивление аббревиатуре SDRAM, ведь DDR3 это тоже SDRAM, как и вся линейка начиная с DDR и заканчивая DDR4 (ещё не вышла в массовое производство), плюс ещё несколько типов памяти (RDRAM например...). Так что когда автор по твоему совету сменит материнку и поставит DDR3 память, это всё равно будет SDRAM.

2. Оперативка как раз таки в данном случае на производительность ПК в играх влияет в пределах погрешности относительно остального старья. Самое приоритетное - замена видеокарты. Именно она даёт наибольший прирост в игрушках. Далее по приоритетности: процессор, материнская плата и оперативная память, жёсткий диск.

Так что меньшую прибавку к производительности, нежели новая оперативная память, может дать только жёсткий диск.

Спасибо за 2 пункт, очень хорошо все расписал :)

Поделиться сообщением

Гость

да

Поделиться сообщением

SDRAM?

Не хотел бы спорить на эту тему, ибо не очень шарю, но:

1) Явно написано DDR2, это 2007-2008 год. Даже в лучшем случае (в чем я сомневаюсь) частота шины будет 400 mhz, а это извините начальная планка DDR3.

2) А вот это не правда. Ну вот нихуя не правда. Не могу судить за кризисы-хуизисы, которые ОЧЕНЬ требовательны к видеопамяти, но игры типа Доты2 не так сильно её жрут. А вот оперативку они жрут гигабайтами. Могу сказать на примере тех же хуевых рейдиков в WOW в 40 рыл во времена BWL - пока я не догнал оперативку до 4ех гигабайт, у меня были не слабые проблемы с фпс. При этом остальное железо было практически топовое на то время. В играх, которые не претендуют на супер реалистичную графику (к коим относится дотка 2), но при этом требовательны к вычислениям, параметры видеокарты не так важны, как параметры оперативки и процессора.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

^ ты глупый

Та же дота2 жрет только 700мб при максимальной нагрузке и не больше 30% моего core2duo по 3ггц

у меня на компе было 2 гб оперы ддр2, дота2 летала. Прикупил еще один гиг для ассассина на всякий случай - производительность вообще не изменилась

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

SDRAM?

Не хотел бы спорить на эту тему, ибо не очень шарю, но:

1) Явно написано DDR2, это 2007-2008 год. Даже в лучшем случае (в чем я сомневаюсь) частота шины будет 400 mhz, а это извините начальная планка DDR3.

2) А вот это не правда. Ну вот нихуя не правда. Не могу судить за кризисы-хуизисы, которые ОЧЕНЬ требовательны к видеопамяти, но игры типа Доты2 не так сильно её жрут. А вот оперативку они жрут гигабайтами. Могу сказать на примере тех же хуевых рейдиков в WOW в 40 рыл во времена BWL - пока я не догнал оперативку до 4ех гигабайт, у меня были не слабые проблемы с фпс. При этом остальное железо было практически топовое на то время. В играх, которые не претендуют на супер реалистичную графику (к коим относится дотка 2), но при этом требовательны к вычислениям, параметры видеокарты не так важны, как параметры оперативки и процессора.

1. Я не спорю с тем, что память у него устарела и требует замены, я говорил про твоё удивление "SDRAM?!", хотя DDR3 это тоже SDRAM, поэтому звучало просто нелогично. Далее "даже в лучшем случае (в чем я сомневаюсь) частота шины будет 400 mhz" - не хочу тебя обижать, но 400Мгц это минимальная частота работы памяти стандарта DDR2 SDRAM, то есть пресловутые 400Мгц будут у него в ХУДШЕМ случае, а не в ЛУЧШЕМ. В случшем случае частота будет порядка 1066Мгц, а вероятнее всего - в районе 800-900Мгц - самая распространённая частота DDR2 памяти.

2. Опять-таки прости меня, но я банально не стал читать полностью то, что ты написал, после слов "не так жрут видеопамять как оперативку". Объём видеопамяти это один из самых малозначительных параметров видеокарты, сама по себе видеокарта (гпу) обсчитывает всю графическую, геометрическую, зачастую физическую составляющую любой игры. При объёме оперативной памяти в 2Гб дальнейшее наращивание этого объёма даст 1-3-5 фпс прибавки, в то время как замена видеокарты на более новую даёт как минимум 10-15% прирост. Видеокарта даёт максимальную отдачу в игрушках. Оперативка минимальную. Это факт, который не подлежит обсуждению в поисках истины. :smile:

Поделиться сообщением

Тебя обманули(наебали), купи другой комп

Поделиться сообщением

я бы видюху поставил 550 или реально чтото типа 5770, так бы еше добавил оперативки на будушее пару гигов, а так если онли дота, видюху меняй

Поделиться сообщением

• Создать...