psychoVoo #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Тима Fleur набирает игроков Цель команды - тренировки, участие в онлайн турнирах, выход на про уровень. Минимальный прайм тайм 18-23 мск с 1-2 выходными в неделю на личные дела - это игровое время без афк, всяких дел, девченок и уроков) Исключение из правила - предупредить зарание, невозможность по какой то важной причине не явиться на тренеровку. Либо идет турнир и мы смотрим стримы сильных команд обучаясь д2) Начало будет с пабных цм - наигрывание тим плея, придумывание и реализация страт. Дальше мирка и тд. Требование к игрокам: 1) иметь 400 часов д2 - это минимум. Тогда я буду знать, что хоть какоето малое время вы уделяете доте2. 2) 17+ лет в причину неадекватности, нестабильности и плаксивости мелких. 3) понимать механику игры, умея играть любым чаром на любом месте и зная минимум особенностей всех ролей. Игроки с сообщением онли мид рассматриваться не будут. 4) отсутствие дизморали и болтовни во время игры. 5) иметь хорошую гарнитуру. Тима собирается не совсем с нуля, но она будет начинающая. Нам обспечены частые проигрыши во время сыгрывания тимплея и пробы страт. На себя беру пик, объяснение стратегии и игру на сложных чарах, которые вам не понятны. Если вы собрались с 1ой игры обыграть уже наигранную тиму с проверенными стратами или играющую просто от скилла, который превосходит наш - то вы явно ошиблись с выбором тимы. Я буду пробывать множество разных нестандартных страт не состоящих из популярных героев, нацеленных на победу и агрессивную игру. Буду просматривать реплеии и указывать ошибки тиммейтов, а так же смотреть свои. Ваша задача просто играть, показывать игру на высшем уровне не в зависимости от пика или страты. Баны, страты, пики, победа или проигрышь - все это мое дело. От вас требуется просто хорошо играть. Обсуждение игры идет после. Вы можеет спокойно выдивагить свой пик и страту на рассмотрение. Желающие пишите в скайп psychoVoo при добавлении сразу оставляйте минимум важной информации о вас, которая мне понадобиться по вашему мнению. Те, кто уже пробывал играть со мной и не сыгрались - могут попробывать еще по желанию. Я не на кого не в обиде. До заявки вам необходимо посмотреть эти реплеи для понимания нынешнего, но быстро прогрессирующего уровеня нашей игры и стиля(приобритения интеерсующей информации, чтобы небыло лишних вопросов и понятие что делать на карте, чтобы мне все по 10 раз каждому не объяснять): ID 6812576 , 6652729 , 6621809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2 6 марта 2012 автору 17 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 6 марта 2012 обязательно просмотрим твои реплеи к успеху идёшь wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #11 6 марта 2012 иди нахуй долбаеб сэйм шыт мазафака, кмон бичес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 6 марта 2012 Без скриншотов ты никому не нужен Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #13 6 марта 2012 ну блядь автор, у тебя элементарно чмошный наикс на аватаре поставь сильного сфа, во время ульта. поцантре набегут, глазом моргнуть не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #14 6 марта 2012 почитал посты автора автор долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 6 марта 2012 что такое fleur? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #16 6 марта 2012 скрины отжили, даешь реплеи ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8thx.new #17 7 марта 2012 звони поиграем skype: vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hNewYear #18 7 марта 2012 как-то много требований для пати на 30 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 7 марта 2012 на чарах которые вам не понятны :lol: :lol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #20 7 марта 2012 когда человек пишет где-то "пробЫвал" я блядь сразу просто рыгаю в себя и ливаю с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение