Devil-_- #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Почемубы не создать раздела где могут сидеть только забаненые люди, чтото типо тюрьмы, помоему если развить идею получится очень даже :avtoradolf: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #4 6 марта 2012 заебись идея только чтоб видно было ТОЛЬКО забаненным и модерам. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 6 марта 2012 ganjawars Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 6 марта 2012 не настолько часто в бане а так как норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 6 марта 2012 кстати внатуре пиздатая идея но хуй кто её воплотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 марта 2012 СИДЕТЬ С КОТОМ И ЗЛЫМ ЗАДРОТОМ. НЕТ, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 6 марта 2012 ну и смысл с бана тогда? бан это как наказание, чтобы вы хуйню не плодили. а в тюрьме этой все продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #14 6 марта 2012 тогда весь смысл банхамера пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 6 марта 2012 ещё больше "гениальных" идей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #16 6 марта 2012 ну возможеш вариант бана с допуском в тюрьму и без допуска И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 6 марта 2012 идея хуйня как и автор впрочем голосовал за да офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 6 марта 2012 есть анимэ раздел можно чтобы его видели только забаненые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 6 марта 2012 автор взрыхлил зыбкую почву классового вопроса поддержу его Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #20 6 марта 2012 ну возможеш вариант бана с допуском в тюрьму и без допуска откуда ты берешь такие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение