ADOLF #1 Опубликовано: 24 октября 2009 Маленький мальчик по имени Макс в наказание за шалости заперт в своей спальне. Борясь со скукой, он начинает фантазировать и неожиданно понимает, что комната куда-то исчезла. Вместо этого Макс оказывается в небольшой лодке, которую волнами прибивает к неизвестному берегу. Страна, в которой очутился герой, населена странными существами, которых Макс способен усмирять одним взглядом несмотря на их страшный внешний вид. Чудовища решают, что мальчик — самое странное создание из виденного ими, и провозглашают его своим королем. Но однажды Максом овладевает тоска по дому и в нем просыпается желание вернуться туда, где его любят по-настоящему. наркоманы пд обьядиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 24 октября 2009 Борясь со скукой, он начинает фантазировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 24 октября 2009 там где живет адольф Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5 24 октября 2009 душевная сказка.. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 24 октября 2009 он уже вышел чтоли? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #8 24 октября 2009 я бы такое в детстве не стал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #9 25 октября 2009 я думаю такое посмотрят только дети героинщиков либо которые уже употребляют :D Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение