Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Важный опрос, не хуевый, нечто новое узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 6 марта 2012 ЭТОЖ РУСВЕРМ ВСЕМ ПОКА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4 6 марта 2012 офк смотрю,если братюня тру Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6 6 марта 2012 нет друзей =\ фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 6 марта 2012 Есть у меня двое, они как раз не принимают (очень редко 5-10%), их кое-что объдиняет и они друзья, все мы в 3 друг друга знаем, можно сказать друзья. (нету четкого определения, кто друг кто нет) Кто что думает про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 6 марта 2012 Просто бесит очень сильно, скидываю что ИМ нравится, а они не смотрят, ладно там еще свое скидываю что им вообще не нравится, но тут бля... Никаких обид, игноров нету, так то все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 6 марта 2012 Важный опрос, где-то 80-90% моих принимают. иди нахуй МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 6 марта 2012 темы от русверма одна охуительнее другой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 6 марта 2012 Где вариант, принял, не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #19 6 марта 2012 трахнешь телкуц пизда дружбе Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение