Lio_On #262 6 марта 2012 Это ж СЕРЁГА БЕРЖАКОВ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #264 6 марта 2012 228 за удаление, это приговор мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #265 6 марта 2012 где вариант MOI HUJ в голосовании http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #267 6 марта 2012 Это ж СЕРЁГА БЕРЖАКОВ в голос чё-то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #268 6 марта 2012 Ах сабж был о том что нужно удалить его, а я думал удалить статус, перекиньте мой голос за да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 6 марта 2012 регался на пд когда еще 14 было умом большим не обладал поэтому в качестве мейла выбрал фио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #273 6 марта 2012 ну в общем не удаляйте эта ситуация у него вызывает больший бугурт, чем удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #274 6 марта 2012 Ну давайте цивилизованно договоримся - 200 голсоов "Да" и удаляем его нахуй. ждем ебать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #276 6 марта 2012 хорош бля, а я защищал тебя! и считал нашим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #278 6 марта 2012 ХАХАХАХХАХААХ за что вообще хуёвых дают ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #279 6 марта 2012 хорош бля, а я защищал тебя! и считал нашим другом Многие из них продажны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение