LIKESEX #422 6 марта 2012 по моему тему уже можно закрывать?наказать его уже наказали,а удалять его не будут так то я думаю каждый хоть раз создавал говно-тему представление публичной порки уже должно закончится,ибо скоро не только мне его уже жалко будет рано еще дай поржать хоть еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так он сам свой пасс выложил в топане АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #423 6 марта 2012 БЛЯТЬ, Я БЫЛ ИСКРЕННЕ УВЕРЕН ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТАК ТУПЫ, ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #424 6 марта 2012 Я был искренне уверен,что люди не могут быть так жырны по крайне мере,как поезд пассажырный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #425 6 марта 2012 бле почонтрэ после двух страниц туу олд фор зис щет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #426 6 марта 2012 по моему тему уже можно закрывать?наказать его уже наказали,а удалять его не будут так то я думаю каждый хоть раз создавал говно-тему представление публичной порки уже должно закончится,ибо скоро не только мне его уже жалко будет рано еще дай поржать хоть ну вы блять нашли с кого ржать,он же просто чрезмерно наивен,даже для пд. а вот эта "публичная казнь"-никому бы не пожелал еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так я думаю он серьезно расстроился и нет того места,где бы он мог высказать все что думает,раньше то он все это на пд выкладывал ой иди нахуй блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #427 6 марта 2012 бле почонтрэ после двух страниц туу олд фор зис щет переустанови винамп, мне помогло Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #428 6 марта 2012 бле почонтрэ после двух страниц туу олд фор зис щет у тебя код остывает ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #429 6 марта 2012 Ебать, я думал они троллят. Я ебать до последнего был уверен что ну просто не существует таких чудовищ, что блять последствия Чернобыля не ушли так далеко, но ебать это же верх верхов. Ебать спасибо тому кто выписал уебку хуевого, ебать эти бляди должны умереть, спасибо гишу, сосал ему хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #430 6 марта 2012 по моему тему уже можно закрывать?наказать его уже наказали,а удалять его не будут так то я думаю каждый хоть раз создавал говно-тему представление публичной порки уже должно закончится,ибо скоро не только мне его уже жалко будет рано еще дай поржать хоть еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так он сам свой пасс выложил в топане ну его довели до этого а изначально ты создал топик гнобления я думаю ты бы не сильно обрадывался если бы про тебя такой же топик создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #431 6 марта 2012 Я был искренне уверен,что люди не могут быть так жырны по крайне мере,как поезд пассажырный ахахаххахааххахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #432 6 марта 2012 Я был искренне уверен,что люди не могут быть так жырны по крайне мере,как поезд пассажырный Заебись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #433 6 марта 2012 по моему тему уже можно закрывать?наказать его уже наказали,а удалять его не будут так то я думаю каждый хоть раз создавал говно-тему представление публичной порки уже должно закончится,ибо скоро не только мне его уже жалко будет рано еще дай поржать хоть еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так он сам свой пасс выложил в топане ну его довели до этого а изначально ты создал топик гнобления я думаю ты бы не сильно обрадывался если бы про тебя такой же топик создали Он бы набрал 1 страницу и автор был бы закидан сцаными тряпками. Это уебок аркания заебал всех, всех и каждого, этот пидар чума таверны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #434 6 марта 2012 ну в чем то правы создать топик про удаление любого юзера с пд - овер 80процентов за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #435 6 марта 2012 Я был искренне уверен,что люди не могут быть так жырны по крайне мере,как поезд пассажырный Заебись :lol: топ рофлер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #436 6 марта 2012 вы на пухлого не пиздите, а то он вас в футбол выебет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #437 6 марта 2012 по моему тему уже можно закрывать?наказать его уже наказали,а удалять его не будут так то я думаю каждый хоть раз создавал говно-тему представление публичной порки уже должно закончится,ибо скоро не только мне его уже жалко будет рано еще дай поржать хоть еще и раскрытие лички,уже вышло за грани просто шутки и это просто избиение лежащего,незя так он сам свой пасс выложил в топане ну его довели до этого а изначально ты создал топик гнобления я думаю ты бы не сильно обрадывался если бы про тебя такой же топик создали блдь да их трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #438 6 марта 2012 Я был искренне уверен,что люди не могут быть так жырны по крайне мере,как поезд пассажырный я ржу минут 5 уже как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #439 6 марта 2012 Интересно, а если этот школьник повесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #440 6 марта 2012 вы на пухлого не пиздите, а то он вас в футбол выебет :._.: Зато я в реальном футболе выебу вас двоих :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение