KoshkaSobakaQQ #581 6 марта 2012 да нам похуй вообще знай что ты на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #582 6 марта 2012 КАРОЧЕ ПИДАРЫ ТЕМА ТАКАЯ АРКАША МЕНЯ НЕ ПРЕДОВАЛ ОН ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛ ПРО ЛИЧКУ Я ЛИЧНО ЕГО УВАЖАЮ ему 16 лет. загремишь еще Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #583 6 марта 2012 да нам похуй вообще знай что ты на очереди СТАТЬ МОДЕРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #585 6 марта 2012 аркаша читает с гостя наверное темку или спит уже http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #586 6 марта 2012 аркаша читает с гостя наверное темку или спит уже но, он наш друг я буду за него до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #588 6 марта 2012 86400 ну вы паоняли Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #589 6 марта 2012 топан сгнил. всем спокойной ночи Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #590 6 марта 2012 ну он конечно был уебком, но хоть какие-то сабжи создавал в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #591 6 марта 2012 сна4ало удалят его, потом ещё когонить... так и до меня доберуться удаляйте его нахуй, одним уёбком меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #592 6 марта 2012 до хуевого дослужился. молодец. последователь зенитчика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #593 6 марта 2012 предлагаю следующим удалить этого юзера :ohpalevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #594 6 марта 2012 предлагаю следующим удалить этого юзера элитная шутка. :pray: :pray: прямо в топ рофлеры метишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #595 6 марта 2012 да нам похуй вообще знай что ты на очереди тише, бульбашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #596 6 марта 2012 лучевски пидар,гноби мразь еврейскую куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #597 6 марта 2012 Ебаните тему с реквестом удаления ебланчика с элитного техникума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #598 6 марта 2012 да нам похуй вообще знай что ты на очереди тише, бульбашок Две высокие награды получила торговая марка "Бульбашъ" на московской выставке Медовая с перцем". Похожих продуктов на рынке множество, получить медаль за такой продукт — сложно, и поэтому весьма почетно. Международная выставка "Продэкспо" — одно из наиболее авторитетных в продовольственной области бизнес-мероприятие Восточной Европы. Высокий статус выставки подтвержден сертификатами качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. Ежегодно на выставку съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии. В "Продэкспо-2012" приняли участие более 2 100 компаний из 55 стран мира. Торговая марка "Бульбашъ" участвовала в выставке уже в 6-ой раз. Ее здесь знают и принимают как качественный бренд из Беларуси, который производит свои продукты из первоклассного сырья, строго контролирует качество, использует только натуральные ингредиенты, а также относится к своему продукту очень душевно, трепетно, по-белорусски. В ходе выставки "Продэкспо 2012" количество посетителей на стенде белорусского производителя превышало количество свободных мест. Это говорит о том, что продукт действительно интересен потребителям. Признание бренда "Бульбашъ" в России особенно приятно, поскольку российский рынок является очень конкурентным и насыщенным собственными алкогольными брендами. да да слишком много копипаста... идите нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #599 6 марта 2012 да нам похуй вообще знай что ты на очереди тише, бульбашок Две высокие награды получила торговая марка "Бульбашъ" на московской выставке Медовая с перцем". Похожих продуктов на рынке множество, получить медаль за такой продукт — сложно, и поэтому весьма почетно. Международная выставка "Продэкспо" — одно из наиболее авторитетных в продовольственной области бизнес-мероприятие Восточной Европы. Высокий статус выставки подтвержден сертификатами качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. Ежегодно на выставку съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии. В "Продэкспо-2012" приняли участие более 2 100 компаний из 55 стран мира. Торговая марка "Бульбашъ" участвовала в выставке уже в 6-ой раз. Ее здесь знают и принимают как качественный бренд из Беларуси, который производит свои продукты из первоклассного сырья, строго контролирует качество, использует только натуральные ингредиенты, а также относится к своему продукту очень душевно, трепетно, по-белорусски. В ходе выставки "Продэкспо 2012" количество посетителей на стенде белорусского производителя превышало количество свободных мест. Это говорит о том, что продукт действительно интересен потребителям. Признание бренда "Бульбашъ" в России особенно приятно, поскольку российский рынок является очень конкурентным и насыщенным собственными алкогольными брендами. да да слишком много копипаста... идите нахуй Много букв. Сам иди на :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #600 6 марта 2012 да просто аркания заболел раком, удаляйте хуле тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение