Rooozic #681 10 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=43778 Воот, как-то так. Не смей блеать чернить святое . Это ко всем . Какого хрена все стали юзать ,,Зеленый Слоник ,, год назад про него кто хрен знал . А сейчас пошла мода . И все стали юзать .мартышки блеать http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #682 10 марта 2012 Год назад видимо ты узнал, а фильму 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #683 10 марта 2012 мд это ж ты со мной моим братом дружить предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #684 10 марта 2012 Год назад видимо ты узнал, а фильму 100 лет Хочешь сказать, что год назад слоник уже был мейнстримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #685 10 марта 2012 Год назад видимо ты узнал, а фильму 100 лет Хочешь сказать, что год назад слоник уже был мейнстримом? лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 10 марта 2012 Зеленый слоник - редкостное гавно))) но фразочки там клевые с КУРЛЫК КУРЛЫК вообще умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #687 10 марта 2012 Год назад видимо ты узнал, а фильму 100 лет Хочешь сказать, что год назад слоник уже был мейнстримом? лет 5 назад Мы вращаемся в разных кругах :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #689 10 марта 2012 мд это ж ты со мной моим братом дружить предлагал? тайна раскрыта :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #690 10 марта 2012 я тебя в милицию сдам, педофил как 14 летний может быть педофилом ? :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #691 11 марта 2012 я тебя в милицию сдам, педофил как 14 летний может быть педофилом ? :jump: не пизди мне архангельский парнишка есть мнение что кто то хочет подружиться со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #694 6 мая 2012 хуёвого вернуть бы ему прав как пдправ Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #697 6 мая 2012 вы че на аркашу пиздите? а ты кто такой уеба? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #698 6 мая 2012 некропостеры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение