Infektos #61 6 марта 2012 выделюсь слегка АВТОРУ НЬЮСМЕЙКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 6 марта 2012 просто удалите у него кнопку "Создать тему" Как ты себе это представляешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #64 6 марта 2012 зенитчика же удалили гомосеку и какасе хуевого Сап OLOLO OLOLO TY UEBAK I HUILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 6 марта 2012 вот вы хуями кроете тему срачильни так тема реально хуета, нахуя вы туда вообще заходите там уже томов штук 5 и все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #67 6 марта 2012 Тебя и твоей темы , с удалением автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #69 6 марта 2012 89 - 15 обществвенное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #70 6 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=43778 Воот, как-то так. ЭТО ВТОРОЙ ЕГО АКК ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 6 марта 2012 с чем мотрос рифмуется что то там -сос что ли что то вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #73 6 марта 2012 Аркани, почему бы тебе не сделать 1 тему-блог, где ты будешь писать о своих переживаниях, как у тебя колом стоит, как бы ты хотел одноклассницу трахнуть, что у тебя орехи воняют, все свои интереснейшие мысли изливать в своей личной теме, а все твои анальные дружки будут комментить и ставить лайки? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 6 марта 2012 Аркани, почему бы тебе не сделать 1 тему-блог, где ты будешь писать о своих переживаниях, как у тебя колом стоит, как бы ты хотел одноклассницу трахнуть, что у тебя орехи воняют, все свои интереснейшие мысли изливать в своей личной теме, а все твои анальные дружки будут комментить и ставить лайки? она быстро уйдет вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #77 6 марта 2012 Аркани, почему бы тебе не сделать 1 тему-блог, где ты будешь писать о своих переживаниях, как у тебя колом стоит, как бы ты хотел одноклассницу трахнуть, что у тебя орехи воняют, все свои интереснейшие мысли изливать в своей личной теме, а все твои анальные дружки будут комментить и ставить лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 6 марта 2012 Аркани, почему бы тебе не сделать 1 тему-блог, где ты будешь писать о своих переживаниях, как у тебя колом стоит, как бы ты хотел одноклассницу трахнуть, что у тебя орехи воняют, все свои интереснейшие мысли изливать в своей личной теме, а все твои анальные дружки будут комментить и ставить лайки? она быстро уйдет вниз нет офк если будет постоянный вброс интереснейшей инфы да, на дно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #80 6 марта 2012 с чем мотрос рифмуется что то там -сос что ли что то вспомнить не могу Мотросхуесос по-моему, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение