Terner #142 6 марта 2012 Гишь. ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ. ПРОСТИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 6 марта 2012 Ну давайте цивилизованно договоримся - 200 голсоов "Да" и удаляем его нахуй. при том, что это будет минимум 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #144 6 марта 2012 когда появляются темы удаления,всегда голосую да независимо от того,как отношусь к пользователю думаю,это так влияет на меня романтика стихии и хаотичная мощь масс но тут то реально человека удалят, непонарошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #145 6 марта 2012 Удаление обоих шлюх. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 6 марта 2012 ДЖУС ЕСЛИ ЧО НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ СРАЗУ ДАЙ МНЕ 5 МИНУТ ПОПРОЩАТСЯ И УДАЛЯЙ МЕНЯ КОГДА В ОНЛАЙНЕ БУДУ ШОБ КАК НОЖ В СПИНУ НЕ БЫЛО и здесь это напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #151 6 марта 2012 Удаление обоих шлюх. блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #153 6 марта 2012 Да даже если его не удалят, эту мразь теперь все будут говном поливать, он теперь ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #154 6 марта 2012 эти парни вроде не играют в доту, сыграю с обоими на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #155 6 марта 2012 Думал развод с профайлом нажимаешь и твой выскакивает ,ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #156 6 марта 2012 arcania НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 6 марта 2012 Да даже если его не удалят, эту мразь теперь все будут говном поливать, он теперь ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ заклеймен пердак твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #160 6 марта 2012 Да даже если его не удалят, эту мразь теперь все будут говном поливать, он теперь ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ КЕМ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХ ТОБОЙ ЧТО ЛИ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение