evgnpkln #1 Опубликовано: 6 марта 2012 не нравится вообщем свой цвет волос, точнее оттенок хочу потемнее чтоб были есть способы которыми можно реализовать желаемое? кроме окраски офк, это для педиков ну и обмазывания говном - это для уёбков хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 6 марта 2012 бери скока хочешь говна мне не жалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 6 марта 2012 извини дружище, но сейчас всем похуй на твои волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 6 марта 2012 Пусть на солнце выгорят Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 6 марта 2012 извини дружище, но сейчас всем похуй на твои волосы прав там есть темы поинтересней так что пойди ка ты НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 6 марта 2012 бери скока хочешь говна мне не жалка ты хуёвый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 6 марта 2012 Имею полностью черные, типо не понимаю вас, были бы светлые ходил бы со светлыми =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #8 6 марта 2012 извини дружище, но сейчас всем похуй на твои волосы прав там есть темы поинтересней так что пойди ка ты НАХУЙ АХАХАХАХХА hiddenты тоже скоро будешь хуёвым я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 6 марта 2012 Шумпунем или басмой Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 6 марта 2012 извини дружище, но сейчас всем похуй на твои волосы прав там есть темы поинтересней так что пойди ка ты НАХУЙ госекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #12 6 марта 2012 Пусть на солнце выгорят ему нужны темней http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 6 марта 2012 Начни ебаться в задницу и вскоре волосы обретут желаемый оттенок, вариант не для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 6 марта 2012 пиздюком был - были светлые что ахуеть, а щас чуть лине рыжие стали от солнца, хз но хочу обрытный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 6 марта 2012 побрейся налысо и натри лысину говном в итоге вырастет отличная черная шевелюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 6 марта 2012 побрейся налысо и натри лысину говном в итоге вырастет отличная черная шевелюра ну я же сказал, обойтись без говна братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #17 6 марта 2012 пиздюком был - были светлые что ахуеть, а щас чуть лине рыжие стали от солнца, хз но хочу обрытный эффект пфффф... хуйня какая стань опять пиздюком в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 6 марта 2012 пиздюком был - были светлые что ахуеть, а щас чуть лине рыжие стали от солнца, хз но хочу обрытный эффект анальный секс с мужчиной в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение