Gomosek #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Смаил красава, реально запостил мои приват сообщения по поводу развода Жумонг на фото. НО Интересно кто ему их дал? Джус смеялся в теме Похуй на них, там нет ничего обидного, но откуда они у Смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 6 марта 2012 аркания дал свой акк? он спрашивал способы как его удалить, вот я ему и подкинул на опыте с зенитчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 6 марта 2012 ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ УЁБКИ ТРИЛЛИАРДНЫЙ ГАВНОСАБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 6 марта 2012 Хватит превращать форум в ебучую асечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 6 марта 2012 говно тема 5 бро, может тема и гавно, но хотелось бы понять либо ПМ сливают админы, либо типо друзья ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 6 марта 2012 он свой пасс же выложил сам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 6 марта 2012 ЛИМОНЕР ИБАНЫЙ ХХАХАХАХАХАХ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12 6 марта 2012 Лол бро аркаша сам скинул свой пароль в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 6 марта 2012 аркания написал свой пароль в теме смайл скинул личку бан за хуевый топик ТАВЕРНА ОСВОБОЖДЕНА ОТ ЗАХВАТЧИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14 6 марта 2012 Джус смеялся джус сливался гомосек где эпик врывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 6 марта 2012 Инч выпишет ему пятерочку, я все уладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 6 марта 2012 По сабжу кому вы нахуй нужны? этот вопрос не актуален в спальне твоих родитлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 6 марта 2012 говно тема 5 бро, может тема и гавно, но хотелось бы понять либо ПМ сливают админы, либо типо друзья ПИДОРАСЫ какая на хуй тебе разница? ты что тут себе друзей ищешь? ПИЗДЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 6 марта 2012 По сабжу кому вы нахуй нужны? этот вопрос не актуален в спальне твоих родитлей Там вы тоже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 6 марта 2012 По сабжу кому вы нахуй нужны? этот вопрос не актуален в спальне твоих родитлей еще и мамаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение