topor #21 6 марта 2012 если Израиль или Сша нападет на Иран,это можно считать началом 3-ей мировой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #22 6 марта 2012 Хуйня это всё насчёт опасений по поводу оружия. За нефтью мрази лезут. А Путин если не дурак, а он далеко не дурак, не допустит чтобы юэсэй разбомбили Иран. Да и к тому же Иран по - любому начнёт бомбить юэсэй в ответку. Короче замкнутый круг пацаны. Все хотят мирового господства пока вы тренируете свои руки сидя за компом и мечтая потрогать настоящую женскую грудь. понятное дело что за нефтью, точно такая-же ситуация была с ираком, разбомбили там все к чертям, а ядерную бомбу так и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #23 6 марта 2012 иран и ирак это базы военные будущие для РОССИИ ъдля нас а вы все в сказки верите! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #24 6 марта 2012 какие базы, кому нужно нападать на россию? точнее для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 6 марта 2012 Газ, нефть и остальная природная батва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #26 6 марта 2012 которая давно покупается по низким ценам, причем нашими же деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 марта 2012 США зайдёт в Иран, опять всё по беспределу максимум, что может Россия - проспонсировать это всё и получить %, но скорее всего просто будете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #28 7 марта 2012 Да как обычно, окей фейс и будем, как терпилы, наблюдать. Если полезем - я охуею, честно и искренне. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #29 7 марта 2012 Я думаю если Иран начнут атаковать это будет начало 3 Мировой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #30 7 марта 2012 блять за Корею они не опасаются,они за Иран опасаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #31 7 марта 2012 вряд ли на Иран нападут...пока не разберутся как выпутаться из провала в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #32 7 марта 2012 Я думаю если Иран начнут атаковать это будет начало 3 Мировой! не будет, иран отобъется на сто процентов, т к с нападением сша на них сразу пострадают турция и израиль :) да и россия с китаем за иран заступятся) на крайняк бежинци из ирана в рашку побегут через часть каспийского, которая им принадлежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #33 7 марта 2012 если Израиль или Сша нападет на Иран,это можно считать началом 3-ей мировой? а израиль то че нападеть? им иранская нефть не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #34 7 марта 2012 Не так давно между этими странами появились конфликты. Для тех кто не читает новости - поясню Несколько лет назад США вырозило опасение по поводу ядерных разработок в Иране, и заявили о том, чтобы те, в свою очередь их прекратили, но Ирану похуй и они говорят, мол это в миротворческих целях далее США говорит своим союзникам из Европы и Азии, чтобы те отказались от поставок нефти из Ирана, на что Иран отвечает угрозой перекрыть Ормузский пролив, через который осуществляют 40% мировых перевозок нефти Из сегодняшних новостей "США заявили о том, что нанесение удара по иранским ядерным объектам - не пустые угрозы. Иран настаивает на мирном характере своих ядерных разработок, однако западные державы опасаются, что втайне эта исламская республика разрабатывает ядерное оружие." Страсти наколяются. Меня интересует мнение ПД - как поступить России, в случае военных конфликтов в этих странах? На сколько я знаю, Россия в данный момент в хороших отношениях с Ираном, вчера их президент поздравил Путина с победой на выборах http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20120306%2F585780377.html Вот вот опять хуйню несут твари при чём тут Религия ? МАМУ ЕБАЛ КТО ЭТУ ХУЙНЮ НАЧИНАЕТ, ОЙ МЫ БОИМСЯ ОНИ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! ДАЙ ИМ ЯДЕРКУ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ. ДА АМЕРИКА СОПЛИ ПУСКАЕТ, ЧТОБЫ НАОБОРОТ ЗАХВАТИТЬ ИРАн с помощью своей сопливости и страха, отговорки чтобы были! МАМУ ЕБАЛ ИХ! СУКА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ АМЕРИКАНЦЫ ДОвыёбываются! Они только плакать и умеют, я уже не помню ни одной войны ни одного сражения когда они честно могли что то завоевать или отстоять свою правоту! А победа будет за теми кто верит и духом не падёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #35 7 марта 2012 Пусть сами друг друга уебут Но чет опасность для США велика В Иране президент прям как у нас жирик Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #36 7 марта 2012 Я думаю если Иран начнут атаковать это будет начало 3 Мировой! не будет, иран отобъется на сто процентов, т к с нападением сша на них сразу пострадают турция и израиль :) да и россия с китаем за иран заступятся) на крайняк бежинци из ирана в рашку побегут через часть каспийского, которая им принадлежит)) ТОгда ещё больше будет зомби подрывников в России. А РОссия их спецом запустит чтобы дальше развивать национализм этот ебучий типо Северный кавказ лопается в метро как жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #37 7 марта 2012 похуй на конфликт, хотел бы родиться и жить в америке <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #38 7 марта 2012 блять за Корею они не опасаются,они за Иран опасаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #39 7 марта 2012 похуй на конфликт, хотел бы родиться и жить в америке Столько Мест на земле прекраных а ты выбрал Америку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #40 7 марта 2012 Я думаю если Иран начнут атаковать это будет начало 3 Мировой! не будет, иран отобъется на сто процентов, т к с нападением сша на них сразу пострадают турция и израиль :) да и россия с китаем за иран заступятся) на крайняк бежинци из ирана в рашку побегут через часть каспийского, которая им принадлежит)) ТОгда ещё больше будет зомби подрывников в России. А РОссия их спецом запустит чтобы дальше развивать национализм этот ебучий типо Северный кавказ лопается в метро как жвачка! национализм не россия будет развивать , а народ рашинский ) кому охота будет терпеть набежавшее говно? рашинская власть смирится, потому что похуй, а америка съебет с очередным позором и иранской нефтью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение