Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hulster

США и Иран

Рекомендованные сообщения

если Израиль или Сша нападет на Иран,это можно считать началом 3-ей мировой?

Поделиться сообщением

Хуйня это всё насчёт опасений по поводу оружия. За нефтью мрази лезут. А Путин если не дурак, а он далеко не дурак, не допустит чтобы юэсэй разбомбили Иран. Да и к тому же Иран по - любому начнёт бомбить юэсэй в ответку. Короче замкнутый круг пацаны. Все хотят мирового господства пока вы тренируете свои руки сидя за компом и мечтая потрогать настоящую женскую грудь.

понятное дело что за нефтью, точно такая-же ситуация была с ираком, разбомбили там все к чертям, а ядерную бомбу так и не нашли.

Поделиться сообщением

иран и ирак это базы военные будущие для РОССИИ

ъдля нас а вы все в сказки верите!

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

какие базы, кому нужно нападать на россию?

точнее для чего?

Поделиться сообщением

Газ, нефть и остальная природная батва :buba:

Поделиться сообщением

которая давно покупается по низким ценам, причем нашими же деньгами  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

США зайдёт в Иран, опять всё по беспределу

максимум, что может Россия - проспонсировать это всё и получить %, но скорее всего просто будете смотреть

Поделиться сообщением

Да как обычно, окей фейс и будем, как терпилы, наблюдать.

Если полезем - я охуею, честно и искренне.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Я думаю если Иран начнут атаковать это будет начало  3 Мировой!

Поделиться сообщением

блять за Корею они не опасаются,они за Иран опасаются :avtorklif:

Поделиться сообщением

вряд ли  на Иран нападут...пока не разберутся как выпутаться из провала в Сирии :smile:

Поделиться сообщением

не будет, иран отобъется на сто процентов, т к с нападением сша на них сразу пострадают турция и израиль :)

да и россия с китаем за иран заступятся) на крайняк бежинци из ирана в рашку побегут через часть каспийского, которая им принадлежит))

Поделиться сообщением

если Израиль или Сша нападет на Иран,это можно считать началом 3-ей мировой?

а израиль то че нападеть? им иранская нефть не нужна)

Поделиться сообщением

Не так давно между этими странами появились конфликты.

Для тех кто не читает новости - поясню

Несколько лет назад США вырозило опасение по поводу ядерных разработок в Иране, и заявили о том, чтобы те, в свою очередь их прекратили, но Ирану похуй и они говорят, мол это в миротворческих целях :vihui:

далее США говорит своим союзникам из Европы и Азии, чтобы те отказались от поставок нефти из Ирана, на что Иран отвечает угрозой перекрыть Ормузский пролив, через который осуществляют 40%  мировых перевозок нефти

Из сегодняшних новостей

"США заявили о том, что нанесение удара по иранским ядерным объектам - не пустые угрозы. Иран настаивает на мирном характере своих ядерных разработок, однако западные державы опасаются, что втайне эта исламская республика разрабатывает ядерное оружие."

Страсти наколяются. Меня интересует мнение ПД - как поступить России, в случае военных конфликтов в этих странах? На сколько я знаю, Россия в данный момент в хороших отношениях с Ираном, вчера их президент поздравил Путина с победой на выборах  :geypalevo:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20120306%2F585780377.html

Вот вот опять хуйню несут твари при чём тут Религия ? МАМУ ЕБАЛ КТО ЭТУ ХУЙНЮ НАЧИНАЕТ, ОЙ МЫ БОИМСЯ ОНИ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ ВЗРЫВАЮТСЯ! ДАЙ ИМ ЯДЕРКУ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ. ДА АМЕРИКА СОПЛИ ПУСКАЕТ, ЧТОБЫ НАОБОРОТ ЗАХВАТИТЬ ИРАн с помощью своей сопливости и страха, отговорки чтобы были! МАМУ ЕБАЛ ИХ! СУКА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ АМЕРИКАНЦЫ ДОвыёбываются! Они только плакать и умеют, я уже не помню ни одной войны ни одного сражения когда они честно могли что то завоевать или отстоять свою правоту! А победа будет за теми кто верит и духом не падёт!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Пусть сами друг друга уебут :nate:

Но чет опасность для США велика

В Иране президент прям как у нас жирик

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

не будет, иран отобъется на сто процентов, т к с нападением сша на них сразу пострадают турция и израиль :)

да и россия с китаем за иран заступятся) на крайняк бежинци из ирана в рашку побегут через часть каспийского, которая им принадлежит))

ТОгда ещё больше будет зомби подрывников в России. А РОссия их спецом запустит чтобы дальше развивать национализм этот ебучий типо Северный кавказ лопается в метро как жвачка!

Поделиться сообщением

похуй на конфликт, хотел бы родиться и жить в америке

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

блять за Корею они не опасаются,они за Иран опасаются :avtorklif:

Поделиться сообщением

похуй на конфликт, хотел бы родиться и жить в америке

Столько Мест на земле прекраных а ты выбрал Америку :)

Поделиться сообщением

ТОгда ещё больше будет зомби подрывников в России. А РОссия их спецом запустит чтобы дальше развивать национализм этот ебучий типо Северный кавказ лопается в метро как жвачка!

национализм не россия будет развивать , а народ рашинский ) кому охота будет терпеть набежавшее говно?

рашинская власть смирится, потому что похуй, а америка съебет с очередным позором и иранской нефтью))

Поделиться сообщением

• Создать...