Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hulster

США и Иран

Рекомендованные сообщения

похуй на конфликт, хотел бы родиться и жить в америке

Столько Мест на земле прекраных а ты выбрал Америку :)

ну там тоже хорошо по сути, завидую америкосам, они живут ахуенно

есть конечно еще и европа, например швеция или норвегия

тоже не плохие варианты

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

он кроме америки других географических мест не знает))

Поделиться сообщением

тоже не плохие варианты

а зачем ты им нужен?) думаешь будешь нахаляву там жить? нет. будешь как сапер вкалывать , пока гражданство не получишь)

Поделиться сообщением

тоже не плохие варианты

а зачем ты им нужен?) думаешь будешь нахаляву там жить? нет. будешь как сапер вкалывать , пока гражданство не получишь)

И жить на своем пособии :)))))))) Ну эт всё хуйня по сравнению, когда ты увидишь эти мрачные боющиеся лица, или на оборот довольные улыбки без причины. Ну и на хуй с такими жить? Я за 1 месяц домой захочу! 

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

тоже не плохие варианты

И жить на своем пособии :)))))))) Ну эт всё хуйня по сравнению, когда ты увидишь эти мрачные боющиеся лица, или на оборот довольные улыбки без причины. Ну и на хуй с такими жить? Я за 1 месяц домой захочу!

свою страну нужно развивать в экономическом и образовательном плане, чтобы жить как в америке)

пиндосы воспользовались военной ситуацией ссср и немцев, продумали экономику так, что весь мир течет от их гениальности )

у них своя страна, свой народ, у нас же свой. русских там кстати ппц как не любят.

Поделиться сообщением

Меня интересует мнение ПД - как поступить России, в случае военных конфликтов в этих странах?

Передашь путину мнение пдчан?

Поделиться сообщением

ну так я понятно дело сейчас туда не поеду

я ж говорю про то что было бы ахуенно  родиться и жить там

вернем с призовых

Поделиться сообщением

аче ахуенного? был бы ебаным жирдяем,  с тем же самым образом жизни

south-park-wow_131886444669.jpg

Поделиться сообщением

бтв война там будет и довольно скоро

опасная война, самая опасная за последнее время, в том регионе вообще искусственный хаос довольно долго царит, все эти перевороты в Ливии, Египте, какие-то попытки устроить подобную хуйню в Сирии, в Израиле вообще война идет всегда

короче там такой регион, что пиздец, как бы плохим это все не кончилось :palevo:

бтв на счет того, что кто-то хотел бы родится в америке. такой трешняк насамом деле, понятно дело что там уровень жизни выше, жить не то чтобы приятнее, жить беззаботнее, но везде есть свои минусы. Поверь мне американцы действительно тупые люди, они действительно крайне ограничены, в большинстве американских семей шаблонная жизнь. Понятное дело, что когда ты ограничен в своем восприятии, тебя опять же все устраивает, потому что ты большего не видел и не можешь увидеть, но это все равно, что иногда смотришь на кота и думаешь "блядь пиздато родится котом, сидит себе нихуя не делает, только жрет спит и срет", и кстати коту то заебись, потому что он на своем ограниченном уровне тоже ничего другого и представить не может, лиж бы была еда и не тискали через чур. Надеюсь аналогия ясна. Жизнь в России не из самых легких, но она от того еще и весьма насыщенна и интересна, как ни крути :buba:

Поделиться сообщением

Нахуя что-то России делать? Иран поставляет 30% китайского потребления нефти. Если США будет агрессировать - у Китая есть не гипотетическое, а реальное ядерное оружие.

Шарите логику? Больше похоже на развязывание войны, а то давно что-то не было.  :nate:

Поделиться сообщением

да в рашке  жизнь ахуенно насыщена, чтобы хоть как то поддердживать себя и свою семье на достойном уровне приходиться так потеть, что ахуеть можно, а если порой что не получается или идет не так как ты задумал... и вообще иногда бывает хуйпизда, ну да ладно

понятно, есть везде свои минусы и плюсы, но за бугром мне кажется в целом, с рождения и до смерти  получше будет житуха

:dunno:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

вайна не будет  :buba:

прихожу к выводу, если у ирана было бы оружие, то он давно бы ибанул по израилю, тем самым спровоцировав сша.

но у ирана ничего нет, он не боеспособный, поэтому войны и нет. пока сша думает, иран вполне мог бы создать ядерное оружие.

далее, возможно начнутся целенаправленные бомбежки иранской территории. так как армия ирана недостаточно боеспособна,  её постараются расколоть

Поделиться сообщением

да в рашке  жизнь ахуенно насыщена, чтобы хоть как то поддердживать себя и свою семье на достойном уровне приходиться так потеть, что ахуеть можно, а если порой что не получается или идет не так как ты задумал... и вообще иногда бывает хуйпизда, ну да ладно

понятно, есть везде свои минусы и плюсы, но за бугром мне кажется в целом, с рождения и до смерти  получше будет житуха

:dunno:

ну если охуенная житуха это просто шаблонная хуйня, учеба, работа, пенсия, катаюсь по странам, делаю фотки всякой хуйни, то да, к такой жизни там все располагает, но только это же скучно :dunno:

только в России весь этот драйв, эти попойки в подъезде в 15 лет, эти бухаловки на дачах, шашлыки(да лол шашлыки вообще нигде кроме СНГ не жарят, в европе и америке это БАРБЕКЮ, где-то там на заднем дворике или у озера в строого отведенном месте), рыбалки, ебалки

ты вообще видел американские фильмы? поверь в них много правды, единственная развлекуха у тамошней молодежи это пойти на некую вписку куда-то на хату где на 100500 человек кто-то раздобыл 2 бутылки русской водки. У меня подруга долго жила в америке, да и я просто много общался с ними, там действительно начинают пить(а стало бы и нормально веселиться) в 21, до того это крайне редко, на каких-то пати и праздниках, удается там выпить 50 грамм водки и почувствовать себя отцом нахуй.

Блядь да любой кто видел реакцию буржуев на русского, который открывает пиво зажигалкой, понимает о чем я :lol:

Поделиться сообщением

Вы фильмов про " за бугром" пересмотрели

Поделиться сообщением

поддерживаю миракла,думаю как сьебаться в европу нарвегию чехию или швецию,щяс погуглю

Поделиться сообщением

прихожу к выводу, если у ирана было бы оружие, то он давно бы ибанул по израилю, тем самым спровоцировав сша.

но у ирана ничего нет, он не боеспособный, поэтому войны и нет. пока сша думает, иран вполне мог бы создать ядерное оружие.

далее, возможно начнутся целенаправленные бомбежки иранской территории. так как армия ирана недостаточно боеспособна,  её постараются расколоть

да лол нахуй

конечно у них нет оружия, и не будет вероятно никогда, война все равно будет :dunno: это никак не связанные факторы же, и дураку понятно

Поделиться сообщением

да лол нахуй

конечно у них нет оружия, и не будет вероятно никогда, война все равно будет :dunno: это никак не связанные факторы же, и дураку понятно

не будет, блядь, войны

Поделиться сообщением

да лол нахуй

не будет, блядь, войны

хорошо, ванга :buba:

на самом деле, конечно было бы лучше без войны, но все к тому идет

понимаешь ли там у берегов Ирана такая дислокация америки сейчас находится, что ого-го, нахрена она там находится? Содержать 2 авианосные группы на другом конце света(хотя сейчас вот прочел, что 1 из групп уплыла из персидского залива, к добру мб :hmm: ) это очень не дешевое мероприятие, я думаю не просто так они туда плыли и не просто так они там стоят :dunno:

Поделиться сообщением

ну пожалуй соглашусь по поводу того что там экшена в жизни в разы меньше чем у нас.

но не всю же жизнь хочется ощущать и находиться в этом экшене

охото и машину норм, и дом свой иметь с лужайкой и блядь поездить мир посмотреть и детей как то воспитать и выучить достойно

да, конечно это все обычная дефолтная хуйня, но почемуто она дефолтна не для всех, всмысле у нас все это реализовать можно, но ооочень сложно, нужно прикладывать просто титанические усилия для всего этого

там это все гораздо проще :sad:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Самое что обидное, много молодых парней погибнет из-за жадности кучки прожжённых политиканов. Если война будет.

Поделиться сообщением

• Создать...