alexinus #221 7 марта 2012 Готов убить тех кто наркомана павлика постоянно цитирует. Валера, все агонь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #222 7 марта 2012 Готов убить тех кто наркомана павлика постоянно цитирует. валера, настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #223 7 марта 2012 Готов убить тех кто наркомана павлика постоянно цитирует. валера, настало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 7 марта 2012 да похуй на цитаты павлика, вот когда его голосом говорить начинают, так и хочется хуй в рот вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #225 7 марта 2012 говори фразами из 100500 будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #226 7 марта 2012 Готов убить тех кто наркомана павлика постоянно цитирует. валера, настало твое время братиш ну ты меня не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #227 7 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про павлика, блядь. Про какую то хуйню, малафью. Че вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Валера, блядь, настало твое время. Чего, блядь? Про что несете? вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #228 7 марта 2012 http://rghost.ru/36720090 http://rghost.ru/36778887 во втором минус не, не спижжен :lol: он и в первом спижжен я в репе как ты в тяжелом да ты и в пунктуации не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #229 7 марта 2012 Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса очень важное уточнение Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #230 7 марта 2012 link=topic=286563.msg2029429500#msg2029429500 date=1331111558] Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса очень важное уточнение к пд оно никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #232 7 марта 2012 хуй сосал селёдкой пахло ,ок да Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #233 7 марта 2012 друг часто говорит - не по ГОСТу, ну допустим - да у этой телки ебало не по ГОСТу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #234 7 марта 2012 link=topic=286563.msg2029429500#msg2029429500 date=1331111558] Британские учены подсчитали, что в 90% случаев из 100, гантели под ником влияют на умственное развитие отдельно взятого индивида чаще всего в сторону регресса очень важное уточнение к пд оно никакого отношения не имеет ну нахуя говорить 90 процентов из ста нахуя блять никто ж не говорит 90% из 200% ибо это 45% ,короче сдохните мрази Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #235 7 марта 2012 Пацаны, чем мне сейчас заняться? Поиграть в доту может? Или посмотреть сирик? Я только что убился, а после этого охуенно подрочил, так что я до сих пор эмоционально истощен. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #236 7 марта 2012 Пацаны, чем мне сейчас заняться? Поиграть в доту может? Или посмотреть сирик? Я только что убился, а после этого охуенно подрочил, так что я до сих пор эмоционально истощен. я бы сирик посмотрел , кстати сейчас пойду Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 7 марта 2012 Пацаны, чем мне сейчас заняться? Поиграть в доту может? Или посмотреть сирик? Я только что убился, а после этого охуенно подрочил, так что я до сих пор эмоционально истощен. я бы дальше убивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 7 марта 2012 Пацаны, чем мне сейчас заняться? Поиграть в доту может? Или посмотреть сирик? Я только что убился, а после этого охуенно подрочил, так что я до сих пор эмоционально истощен. Го со мной в лолец, после того как упоролся, самое оно и получше доты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #239 7 марта 2012 Не, лол это пиздец, я там даже в нормальном состоянии нихуя не понимаю. Я решил так: щас сыграю пабец-другой в доту, а потом пойду смотреть breaking bad. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #240 7 марта 2012 Не, лол это пиздец, я там даже в нормальном состоянии нихуя не понимаю. Я решил так: щас сыграю пабец-другой в доту, а потом пойду смотреть breaking bad. пинкмана убьют наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение