Helloholdfast #301 7 марта 2012 Моих фраз дохуя, но чаще всего юзаю - "Это конечно ок тема, но полная хуйня" и "Бог взял - Бог забрал" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #302 8 марта 2012 говорю не "подожди", а "обожди" а так всякие прикольные пословицы и поговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #303 8 марта 2012 бля их много http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #305 8 марта 2012 Последнее время часто называю опов в покере детьми алкашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #306 8 марта 2012 "Ебаный на конус,это просто пиздец"-на работе Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #307 8 марта 2012 Это не *тут всё что раздражает* блять. Это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #308 8 марта 2012 "Татарский соус" в переводе какое то действие плохо выходит или типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #310 8 марта 2012 Мой топ3 •Еще скажи что тебе не нравиться слышать что ты пидор и уебок •Ты еще и под героином •Ты не нервничай твоя жизнь что хочешь то и делай все у тебя хуево и терять тебе тоже нечего я знаю всю эту хуйню Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #314 8 марта 2012 Постоянно юзаю "Опездало" Или бывает какие-нибудь эпик фразочки выдаю,типо рассказывал другу историю про кошку,и тут такой выдал "Кошка летала,не падала " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #315 8 марта 2012 Самокритично, ладненько :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #316 8 марта 2012 Постоянно говорю "Именно так", уже самого заебало :O_O: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #317 8 марта 2012 "нахуй так жить" пожалуй самая популярная фраза после "пиздец" у меня у меня чаще "нахуй они так живут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #318 8 марта 2012 бля их много Например? шлюха года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #319 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Вот вам моя, блядь, фразочка. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #320 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Вот вам моя, блядь, фразочка. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. это доказует что ты заовнилса кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение