Fronzz #322 8 марта 2012 перед тем как начать что то рассказывать всегда говорю "короче" ну это почти у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #323 8 марта 2012 не густо чето Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #326 8 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263052.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #327 8 марта 2012 ну там когда кто-то че-то печальное рассказал я говорю: "бывает - брат сестре вдувает" stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #328 8 марта 2012 потелефону часто На проводе У аппарата На связи А так часто щас слово заебись в обороте именно с таким тоном как у гопников или как вода. А еще. пальцом так на ебалана тычиш и таким стойким голосом, Ща побрею тебя.короткая пауза , баклан. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 9 марта 2012 ильзан еще не врывался с фразой Ноги в руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #332 9 марта 2012 классная тема я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #333 9 марта 2012 Когда посылаю людей я не говорю им "Пашол нахуй" а более витеевато "Не пойдёте ли вы нахуй молодой челове" или "Нахуй сходи так то да" немагу избавится от этой привычки так что автору этого топика адресуется "С бегай нахуй ок? С такими темами дорогой друг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #334 9 марта 2012 Вместо пока всегда ладно давай бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #335 9 марта 2012 Король птиц <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #336 9 марта 2012 дружаня в дотане постоянно называет какого нибудь тиммейта "пизда с ушами". ну а вместо пнх использует " иди кукурузу охраняй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #337 9 марта 2012 ильзан еще не врывался с фразой Ноги в руки? не врывался у него же ног нет АХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #339 9 марта 2012 Хз последние время выражаюсь втал сосал ,хуй сосал селедкой пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #340 9 марта 2012 Хз последние время выражаюсь втал сосал ,хуй сосал селедкой пахло Отличные фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение