Monstric #21 7 марта 2012 Лет в 15 заметил, что охуенно говорю "Ясненько" френд знакомый постоянно ржал, когда я это ОСОБЕННО говорил а по детству туалет в лагере называл "Тубзеоборона" хз почему Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #23 7 марта 2012 Ну ты индеец Бом Бом а вообще у меня с детства привязалось говарить Капэээц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 7 марта 2012 Юзайте фразу "Йобушки воробушки" P.S. Гаффи гафам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 7 марта 2012 Мало кто знает, а может быть и вообще никто, что фраза "Я сиель, ты не сиель" - моя. у меня волосы дыбом встали сейчас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 7 марта 2012 Юзайте фразу "Йобушки воробушки" P.S. Гаффи гафам привет Это кто такие Новая движуха типо как эмо? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 7 марта 2012 ах да по сабжу в жизни имеется слова паразиты "слышь" и "капец" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #28 7 марта 2012 Гаффи гаф Всё утро залипаю. Вообще "Корица" охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #31 7 марта 2012 "вырубаю свою шарманку" <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #32 7 марта 2012 ах да по сабжу в жизни имеется слова паразиты "слышь" и "капец" дак ты ж быдлан ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 7 марта 2012 ах да по сабжу в жизни имеется слова паразиты "слышь" и "капец" дак ты ж быдлан ебучий всё верно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #34 7 марта 2012 шляпа хс брейся по кд Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #35 7 марта 2012 Да ладно, да ладно, да ладно здесь соня и милана :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 7 марта 2012 Да ладно, да ладно, да ладно здесь соня и милана :snobuedance: че че ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #37 7 марта 2012 Да ладно, да ладно, да ладно здесь соня и милана :snobuedance: че че ? а юзаю постоянно епта беленькую я бы трахнул :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #38 7 марта 2012 ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про фразочки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? шикарно, не гомосеки, блядь, кто первый, кто второй. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 7 марта 2012 кароче не суть, вот ты щас читаешь меня, помнишь как на даче было ? ну вот у меня также, ну офк если ты не гомосек, или еще кто там в жопу долбился, кароче бля нормально все было там. Так вот, толстый сосед че-то вечно ронял, бил там молотком себе по пальцу, когда его писька выскальзывала из письки его толстой жены (ну последнее просто мое предположение Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 7 марта 2012 фраза смайл-хуесос прочно вошла в мой лексикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение