Freagent #101 7 марта 2012 постоянно наркоманами называю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 7 марта 2012 постоянно наркоманами называю всех Денчик, красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #103 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #104 7 марта 2012 постоянно наркоманами называю всех Денчик, красава. наркоман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #107 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Ебать, о чем с тобой говорить, бодибилдинговое чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #109 7 марта 2012 "ты конечно пиздатая, но я пиздатей)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #110 7 марта 2012 а это кстати не так просто вспомнить "свои " фразочки) они настолько спонтанны и естественны что не отсекаешь что говоришь. ну допустим во время игры частенько про джигурду что то проскакивает. ну и за мной\другими выезжают или кто-то отъезжает. надо ещё прикинуть че есть ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #111 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. у вас же там в Одессе вроде миллион живет, хули ты всех знаешь чтоли? я уверен и нормисных пасанов там хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #113 7 марта 2012 ой ну всё с автором понятно. угу ага блять,конечно. шутки от бога прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #114 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Ебать, о чем с тобой говорить, бодибилдинговое чудовище. Денчик, красава. Ты его уделал. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #115 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. у вас же там в Одессе вроде миллион живет, хули ты всех знаешь чтоли? я уверен и нормисных пасанов там хватает таких как он у нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. у вас же там в Одессе вроде миллион живет, хули ты всех знаешь чтоли? я уверен и нормисных пасанов там хватает Миллиона уже нету, но я так-то не сказал что нет норм поцанов, дохуя норм поцанов. Я сказал о том что концентрация хуевых, слишком высока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #117 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Ебать, о чем с тобой говорить, бодибилдинговое чудовище. Денчик, красава. Ты его уделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #118 7 марта 2012 ой ну всё с автором понятно. угу ага блять,конечно. шутки от бога прям. Прочитайте название треда, сэр. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #119 7 марта 2012 "Валера все агонь" "Я хочу в Ирландию" "Денчик, остынь" Все соответствующим голосом. не люблю таких как ты А я не люблю уебков из бодибилдинга. почему? мы с тобой еще и с одного города, зачем обзываешься? Концентрация хуевых в моем городе слишком велика. да от тебя одна грязь идет, не интересно с тобой разговаривать Ебать, о чем с тобой говорить, бодибилдинговое чудовище. Денчик, красава. Ты его уделал. Ларис, тебе пожрать купить? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #120 7 марта 2012 ой ну всё с автором понятно. угу ага блять,конечно. шутки от бога прям. Прочитайте название треда, сэр. прочитал,тебя нахуй послал,свои фразы я выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение