SUKA_NA #1 Опубликовано: 7 марта 2012 девушкам/мамам поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2 7 марта 2012 Сейчас пойду выбирать. Ебаный пиздец. На улице ветер с морозом и беготня до вечера. Ебал 8 марта в жопу. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #3 7 марта 2012 подарю только маме. цветы и блендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #4 7 марта 2012 хочу подарить девушке коробку киндер сюрпризов QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5 7 марта 2012 с девушкой проще подарочный сертефикат в магазин парфюмерии и пусть идет сама берет что хочет а че вот маме дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #6 7 марта 2012 с девушкой проще подарочный сертефикат в магазин парфюмерии и пусть идет сама берет что хочет а че вот маме дарить слепи открытку своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #7 7 марта 2012 с девушкой проще подарочный сертефикат в магазин парфюмерии и пусть идет сама берет что хочет а че вот маме дарить сертификат - хуёвый подарок QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #8 7 марта 2012 с девушкой проще подарочный сертефикат в магазин парфюмерии и пусть идет сама берет что хочет а че вот маме дарить маме точно нужно бытовую шнягу. сертификат норм подарок, она обрадуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 7 марта 2012 я думаю сертификат норм захочет духи купит захочет всякой туши наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 7 марта 2012 маме тапочки девушке неоткрытый,подариный бабушкой на 23 гель для душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #12 7 марта 2012 маме тапочки девушке неоткрытый,подариный бабушкой на 23 гель для душа тапочки нельзя дарить QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #13 7 марта 2012 маме тапочки девушке неоткрытый,подариный бабушкой на 23 гель для душа тапочки нельзя дарить белые можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 7 марта 2012 маме тапочки девушке неоткрытый,подариный бабушкой на 23 гель для душа тапочки нельзя дарить в приметы верят только долбоебы если бы был верующим в приметы,то легко бы их все контрил.подарил маме денег сколько стоят тапочки,и она купилабы себе тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #15 7 марта 2012 сковородка же <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #17 7 марта 2012 тюльпаны, рафаэло <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #18 7 марта 2012 Дарю открытку и тюльпанчик. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #19 7 марта 2012 нет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #20 7 марта 2012 тюльпаны, рафаэло блядь, мы такое девкам на работе дарим <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение