Гость Laigas #61 7 марта 2012 Помню как банка для рун появилась, что ещё, а разор с тучкой и его имба ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #62 7 марта 2012 Ануб арак старый, с пассивным бледмейлом бтв да помню ему 4 бма брал и 2 тараски, пока не увидел НА через дагон тогда случился переворот в моем понимании доты и я перешел к ганг стайлу :D алсо у нас всех нормально называли были лишь пара уебков, которые рилай называли джайной и фантомку меф уебки из кампании такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #63 7 марта 2012 Ануб арак старый, с пассивным бледмейлом тогда уж и сами блейды упомянуть надо - 20 процентов мили возвращали Бледмейлы это алмаз тех версий, но ануб арак А еще помню, первым моим героем был рикимару и зевс, рикимару так как инвиз есть(Первый год игры считал что инвисибл герои это круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #64 7 марта 2012 А еще когда лион/ск делали стан, а враг на долгоне как сейчас на 0.01 сек(образно офк) в воздухе оставался и был в это время неуязвим Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #65 7 марта 2012 вспомнил вивера с его первой,помню контролил все руны опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO|LecktoRRRRR #66 7 марта 2012 Ануб арак старый, с пассивным бледмейлом Ага еще сам пассивный блейд мэйл - насобирал штуки 4 и все умирают оп тя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #67 7 марта 2012 А еще когда лион/ск делали стан, а враг на долгоне как сейчас на 0.01 сек(образно офк) в воздухе оставался и был в это время неуязвим я еще бесился с этого повода ой пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #68 7 марта 2012 вспомнил вивера с его первой,помню контролил все руны Хуйня же Сейчас неруб имеет такой же скилл и правильно сделали, что виверу его убрали. Что то я тут зафлудил, пиздец Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #69 7 марта 2012 помню в какой-то клуб пришел увел рошана аксом они пиздец там охуели начали читером называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #70 7 марта 2012 медуза с пуржем :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 7 марта 2012 вспомнил вивера с его первой,помню контролил все руны Хуйня же Сейчас неруб имеет такой же скилл и правильно сделали, что виверу его убрали. Что то я тут зафлудил, пиздец тогда были не такие понятия о направленности героя, потому могли быть такие полу сапп скиллы у какого нить керри вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #72 7 марта 2012 вспомнил вивера с его первой,помню контролил все руны Хуйня же Сейчас неруб имеет такой же скилл и правильно сделали, что виверу его убрали. Что то я тут зафлудил, пиздец хуёвая у вивера 1 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #73 7 марта 2012 охуенная был у вивера 1 скилл пустил 4 хуйни чекать лес и стой спокойно с появлением дарксира еще абузили эту хуйню с 522 мс и щит на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 7 марта 2012 охуенная был у вивера 1 скилл пустил 4 хуйни чекать лес и стой спокойно с появлением дарксира еще абузили эту хуйню с 522 мс и щит на нее в то время так то вообще было спокойно, тыж инвизер, делать то хер знает что с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #76 7 марта 2012 Сейчас неруб имеет такой же скилл и правильно сделали, что виверу его убрали. ну да,ибо вивер - ДД,спрашивается - нахуй ему бесплатные варды а Нерубу самое то,хороший контроль карты гарантирует качество гангов. Да,кстати заодно вспомнил старый абуз: щит дарксира и духи вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #77 7 марта 2012 дота2 убила хардкорность доты Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #78 7 марта 2012 охуенная был у вивера 1 скилл пустил 4 хуйни чекать лес и стой спокойно с появлением дарксира еще абузили эту хуйню с 522 мс и щит на нее в то время так то вообще было спокойно, тыж инвизер, делать то хер знает что с тобой в спокойные времена вивера считали хуйней т.к. СКИЛЛЫ НЕ ДАМАЖАТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #79 7 марта 2012 ну раз уж все заговорили о своей первой игре, то я чуть вспомню. было дело в клубе, первым героем у меня был волк лукан, играли с друзьями 2 vs 1, тк он прошареней был, и вот я начал замечать, что у него и у нас появляются крипы, и я все пытался найти, как же их купить, тогда до друга все докапывался, да скажи, где ты их покупаешь, я тебе помогать буду :lol: . позже понял, что смысл в том, чтобы снести вышки, так что ебашил ее с волками до последнего и на 10хп бежал к фонтану, потом все по-новой ,вообщем цирк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #80 7 марта 2012 охуенная был у вивера 1 скилл пустил 4 хуйни чекать лес и стой спокойно с появлением дарксира еще абузили эту хуйню с 522 мс и щит на нее в то время так то вообще было спокойно, тыж инвизер, делать то хер знает что с тобой в спокойные времена вивера считали хуйней т.к. СКИЛЛЫ НЕ ДАМАЖАТ НАХУЙ у ТБ тоже не было скиллов на дмг,но его пикали в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение