Гость #241 7 марта 2012 и да кстати у безногих же член не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #242 7 марта 2012 съебись безногий неудачник ты мне нравишься, я бы мог струхнуть на тебя при желании ты слишком некрасивый и не уважаемый ирл похуй на тебя И как работает твое уверение самого себя? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #243 7 марта 2012 он инвалид не только на ноги,но и на голову Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 7 марта 2012 съебись безногий неудачник ты мне нравишься, я бы мог струхнуть на тебя при желании ты слишком некрасивый и не уважаемый ирл похуй на тебя И как работает твое уверение самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #245 7 марта 2012 УУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НЕКИСЛА))))) Чето вы сыкловаты (((( САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #246 7 марта 2012 А что тебя привело,к инвалидному креслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #247 7 марта 2012 А что тебя привело,к инвалидному креслу? Пунктуация, берегись САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #248 7 марта 2012 СУКА КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТО ЕБУЧИЕ КРЕСЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #249 7 марта 2012 СУКА КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТО ЕБУЧИЕ КРЕСЛО? Двойное сальто назад с винтом, прыжки в воду САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #250 7 марта 2012 СУКА КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТО ЕБУЧИЕ КРЕСЛО? Двойное сальто назад с винтом, прыжки в воду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #251 7 марта 2012 Бред, но пруф есть пруф, хоть и косвенный Но зачем скрывать свои недосткатки, если всем похуй на них в инете у меня пися 5 см, но я не кричу об этом на каждом форуме ПРичем тут инвалидность к твоему маленькому хую https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #252 7 марта 2012 ХА ХА ХА У ИЛЗУХИ НЕТУ НОЖЕК. ВОТ ОН И НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ. КАК ЖЕ ХОДИТЬ БЕЗ НОЖЕК ТО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #253 7 марта 2012 лимон илзе просто завидует харизме илзе но илзе не знает что лимон илзе завидует илзе так как вообще не знает кто такой лимон илзе это как лимон илзе тень тени илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 7 марта 2012 ХА ХА ХА У ИЛЗУХИ НЕТУ НОЖЕК. ВОТ ОН И НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ. КАК ЖЕ ХОДИТЬ БЕЗ НОЖЕК ТО. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #255 7 марта 2012 СУКА КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТО ЕБУЧИЕ КРЕСЛО? Двойное сальто назад с винтом, прыжки в воду не электрик - нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #256 7 марта 2012 ХВАТИТ ПИАРИТЬ СЕБЯ И ИЛЗЕ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС, СЫНЫ ХАЧЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #257 7 марта 2012 ХА ХА ХА У ИЛЗУХИ НЕТУ НОЖЕК. ВОТ ОН И НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ. КАК ЖЕ ХОДИТЬ БЕЗ НОЖЕК ТО. Давай сыграем в игру Волосокрад называется ННУ ТЫ ПОНЯЛ :lol: :lol: ВОЛОСОКРАД :lol: :lol: САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 7 марта 2012 Я не знаю кто это такой, но издеваться над инвалидом-это :avtorklif: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #259 7 марта 2012 ну и хроник опять веселит прям вообще смешно сириосли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 7 марта 2012 Я не знаю кто это такой, но издеваться над инвалидом-это :avtorklif: . ыыыыыыыыы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение