Beorn #721 8 марта 2012 Жалкая попытка пиара, соси хуй. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #722 8 марта 2012 пока не увижу фоток ног илзе, или видео, буду считать правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #723 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными лишнее VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #724 8 марта 2012 пока не увижу фоток ног илзе, или видео, буду считать правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #725 8 марта 2012 И что, что он инвалид? Хоть сын кита блядь это стоило обсуждать 37 страниц? упоротые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #726 8 марта 2012 пока не увижу фоток ног илзе, или видео, буду считать правдой если только детские фотки Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #727 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными вот этот будет мучаться в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #728 8 марта 2012 судя по тому как он в доту играет, то и рук у него нету тоже Все понятно :lol: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #729 8 марта 2012 пока не увижу фоток ног илзе, или видео, буду считать правдой если только детские фотки детские я то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #730 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными вот этот будет мучаться в аду у меня там будет не плохая компания Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #731 8 марта 2012 И что, что он инвалид? Хоть сын кита блядь это стоило обсуждать 37 страниц? упоротые сука Сын кита достоин 37 страниц, обрубок нет Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #732 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными вот этот будет мучаться в аду у меня там будет не плохая компания ты и куча пидоров. для тебя норм подборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #733 8 марта 2012 илзе смееться в лицо когда ему говорят "иди на хуй" Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #734 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными пиздец какой тварью надо быть чтобы такое запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #735 8 марта 2012 АХ НУ И ДА НА ЛАНЫ В РОСТОВ ИЛЗЯНА ТОЖЕ ДРУЗЯКИ НА РУКАХ НОСИЛИ КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #737 8 марта 2012 АХ НУ И ДА НА ЛАНЫ В РОСТОВ ИЛЗЯНА ТОЖЕ ДРУЗЯКИ НА РУКАХ НОСИЛИ КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ Ну так и есть, обыватель хуев. Колямба друг илзе с самого школьного двора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #738 8 марта 2012 вот я уебок ахахах :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #739 8 марта 2012 Собираем бабос Илзе на операцию. Так короче можно спасти ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #740 8 марта 2012 Лучший друг илзе вместе они чувствуют себя полноценными пиздец какой тварью надо быть чтобы такое запостить Фото сессия с мамой илзе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение