masker #961 9 марта 2012 так это из-за отсутствия ног ильзе такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #962 9 марта 2012 Ногами я к ногам твоим приник, Ногами ты мне обхватил ноги. Не повернутся ноги и язык Чтоб подвести плачевные итоги. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #963 9 марта 2012 в ногах правды нет Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #964 9 марта 2012 илзе не любит многоножек теперь понятно почему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #965 9 марта 2012 АХАХАХА ГЛАВДОЛБАЕБ ДА ЕЩЕ И БЕЗ НОГ все ясно с ним пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #967 9 марта 2012 сорок девять страниц гноя я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #968 9 марта 2012 сорок девять страниц гноя не гноя а шуток-прибауток Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #969 9 марта 2012 СРЫВ ПОКРОВОВ ВСЁ ХУЙНЯ ЕСТЬ ПРУФЫ, НО Я ВАМ НЕ ПОКАЖУ И НЕ РАССКАЖУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #970 9 марта 2012 Блять, не умею фотошопить - сделайте типо лицо Парахода ну вы поняли да, он "плывет" на месте лица профессора Ксавье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #972 9 марта 2012 Блять, не умею фотошопить - сделайте типо лицо Парахода ну вы поняли да, он "плывет" на месте лица профессора Ксавье я тебе на жопу свой хуй прифотошоплю, чмо, да так что ты почувствуешь позитивные вибрации в области сфинктера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #973 9 марта 2012 ввиду индивидуальных особенностей илзе, он может единовременно являться участником и специальной олимпиады, и паралимпийских игр, что дает ему право попасть в книгу рекордов России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #974 9 марта 2012 Блять, не умею фотошопить - сделайте типо лицо Парахода ну вы поняли да, он "плывет" на месте лица профессора Ксавье я тебе на жопу свой хуй прифотошоплю, чмо, да так что ты почувствуешь позитивные вибрации в области сфинктера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #975 9 марта 2012 честно лимон ТАК ПОХУЙ ЧТО ПОХУЙ НА ТО ЧТО МНЕ ПОХУЙ PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #976 9 марта 2012 Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #977 9 марта 2012 Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) ЧТО БЛЕАТЬ???!?!?!?!???! :sos: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #978 9 марта 2012 Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #979 9 марта 2012 Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько Ты понимаешь на кого выебываешься, черт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #980 9 марта 2012 Ну ладно, я сейчас подобрел и хочу дать полезный совет: если вам кто-нибудь расскажет единственно правильный рецепт – смело бейте ему в ебальник, а еще лучше с ноги. А также неплохо поссать ему прямо в рот, так как он такой же дебил как и вы сами – только официальных рецептов, которым учат будущих шеф-поваров в одном лишь Китае существует свыше 15 000 (2) классная паста с удава, ебанько Ты понимаешь на кого выебываешься, черт? чёрт твоя погремуха по жизни кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение