Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drulia

Гайд Rikimaru - Stealth Assassin

Рекомендованные сообщения

бля гайд это пиздец :petro: особенно рассуждения, что дифузы не очень то и заебись

Поделиться сообщением

Покупаю варды или порошок на 5 минуте и рики соснёт раза 2, а потом ливает :nate:

Поделиться сообщением

собираю барабан и дезолятор убиваю с блинка  :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Думал интересный гайд с историей рики и инфой по приросту статов, а на деле нихера + не написано что блинк за спину идет :fffuuu:

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Гайд хуйня, автор - дно, совсем не шарит

.

Поделиться сообщением

Из гайда узнал , что селедка слабее рикимару в лейте  :lol: :lol:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Короче кратко 3 пункта почему автор полное дно... Я офк полностью не читал а глазами пробежался...

Вообщем:

1. Доминатор рассматриваеться :clown: :clown: :clown:

2. Скиллбилд без макса блинка :petro: :petro: :petro: , привет пока лицо рука :avtorklif:

3. Мом обосран, когда это лучший мейн итем на рикимару, как раз между момом и диффузом выбор стоит, а не между диффузом и доминатором :lol: . Автор анскильнный пиздабольный кусок говна, типа любимый герой типа много игр, хихи-хахаVQIoDpHj.gif, и даже не знает дпса с момом по герою, кентавр с вг с фулл хп отлетает за 6-7 секунд, про остальных героев типа пуджа или джакиро или тини поначалу, у которых брони нету, эт ваще пиздец, ток они спеллы потратили, влетел с блинка, включил мом - всё, 75 маны - фраг. Про то что убежать от рики с мом + ядовитый орб за 350 (или скоко он там) нельзя - ваще молчу. То что героя с момом стирают моментально если зафокусят пока он активирован эт очевидно и так, очень сильный аргумент, по факту диффуз для неопытных, мом - более сильная дота, для опытных. Естественно диффуз всегда нужен вс омни/вл и тд.

Поделиться сообщением

Короче кратко 3 пункта почему автор полное дно... Я офк полностью не читал а глазами пробежался...

Вообщем:

1. Доминатор рассматриваеться :clown: :clown: :clown:

2. Скиллбилд без макса блинка :petro: :petro: :petro: , привет пока лицо рука :avtorklif:

3. Мом обосран, когда это лучший мейн итем на рикимару, как раз между момом и диффузом выбор стоит, а не между диффузом и доминатором :lol: . Автор анскильнный пиздабольный кусок говна, типа любимый герой типа много игр, хихи-хахаVQIoDpHj.gif, и даже не знает дпса с момом по герою, кентавр с вг с фулл хп отлетает за 6-7 секунд, про остальных героев типа пуджа или джакиро или тини поначалу, у которых брони нету, эт ваще пиздец, ток они спеллы потратили, влетел с блинка, включил мом - всё, 75 маны - фраг. Про то что убежать от рики с мом + ядовитый орб за 350 (или скоко он там) нельзя - ваще молчу. То что героя с момом стирают моментально если зафокусят пока он активирован эт очевидно и так, очень сильный аргумент, по факту диффуз для неопытных, мом - более сильная дота, для опытных. Естественно диффуз всегда нужен вс омни/вл и тд.

ну-ка репу запили где ты против ровных пасанов играешь на рики с момом  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Regular

эт мой фор-фан герой онли, я никогда им не играю на цм/цд или ап/рд на птс, он же слабый :smile::yes:

Поделиться сообщением

эт мой фор-фан герой онли, я никогда им не играю на цм/цд или ап/рд на птс, он же слабый :smile::yes:

ну бля тогда и доминатор + башер тащат всяких 1к раки

Поделиться сообщением

Гость Regular

Вот короче нашел 2 старых игры на птс. Длг сл1.

Не помню насколько там ровные враги были, но игры были плотные и сами они могут рассматриваться как гайд по этому герою. Вот то как я там играл - это то как надо работу вести рикимарой :boss: . Во второй меня дропнуло.

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=592978

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=593025

Поделиться сообщением

надо собирать дагон

Поделиться сообщением

Максить блинк ? иди нахуй :fie:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

Максить блинк ? иди нахуй :fie:

максить пассивку и бегать за противником с 1 ударом 30 секунд?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Arthas sharit

avtor frog-icon.png

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Из темы узнал что Артас выебистый мудак  :._.:

Рики неплохой еарли-мидл гейм герой, его туча и ахуенный урон в спину могут решить любой тимфайт, никогда не считал его слабым.

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

автор контрится BlackKingBar.gif

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Из темы узнал что Артас выебистый мудак  :._.:

Рики неплохой мидл-гейм герой, его туча и ахуенный урон в спину могут решить любой тимфайт, никогда не считал его слабым.

автор  разлогинься

Поделиться сообщением

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd:  ахахахаха))Автор такой рики уахахах))))Ебать ответьте мне КАК ??КАК?Ему пришла такая идея в  голову :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

• Создать...