Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Третья Правда об 11 сентября

Рекомендованные сообщения

В принципе всё достоверно, но почему-то не верится в отсутсвие самолётов.

Ах да, уже из комментариев очень понравилась версия с Бутом.

Ну, меня фотка квадратного профиля самолета убила, там где еще баба в проеме стоит. По идее прям на месте, где 1000 градусов, ога.

Ну это я видел, но всё же ...

Ну хоть голограммы самолётов да должны были быть. Сложно поверить, что в 2001 году абсолютно всем СМИ ( неужели не было жаждущих прославиться на волне разоблачения лжи правительства и при этом достаточно компетентных для журналисткого расследования ) передавали фото и видеосъемку заранее предоставленные правительством или кем. ( ведь были же кадры, я не ошибаюсь? в связи с возрастом и давноостью событий могу заблуждаться).  Журналисты не из тех людей, что славятся непоколебимостью взглядов и верностью слову.

Слушай, после того, как в новостях о наших митингах ставят на центральном канале США видеоряд с беспорядками в греции, с пальмами и +30 в декабре (в мск, ога) - я уже ничему не удивляюсь, бро. Ну, еще произвольно меняют местами численность митингов на поклонке и болотной. Там финиш, просто тупая пропаганда правительства. Американцы, которые хотят знать правду про США сейчас молятся на RT - вот в этом я усматриваю дичайшую иронию.

Ну видел в Германии на новостном эту хуйню, но они же извинились  :palevojein:

Поделиться сообщением

В принципе всё достоверно, но почему-то не верится в отсутсвие самолётов.

Ах да, уже из комментариев очень понравилась версия с Бутом.

Ну, меня фотка квадратного профиля самолета убила, там где еще баба в проеме стоит. По идее прям на месте, где 1000 градусов, ога.

Ну это я видел, но всё же ...

Ну хоть голограммы самолётов да должны были быть. Сложно поверить, что в 2001 году абсолютно всем СМИ ( неужели не было жаждущих прославиться на волне разоблачения лжи правительства и при этом достаточно компетентных для журналисткого расследования ) передавали фото и видеосъемку заранее предоставленные правительством или кем. ( ведь были же кадры, я не ошибаюсь? в связи с возрастом и давноостью событий могу заблуждаться).  Журналисты не из тех людей, что славятся непоколебимостью взглядов и верностью слову.

Слушай, после того, как в новостях о наших митингах ставят на центральном канале США видеоряд с беспорядками в греции, с пальмами и +30 в декабре (в мск, ога) - я уже ничему не удивляюсь, бро. Ну, еще произвольно меняют местами численность митингов на поклонке и болотной. Там финиш, просто тупая пропаганда правительства. Американцы, которые хотят знать правду про США сейчас молятся на RT - вот в этом я усматриваю дичайшую иронию.

В ситуации насчёт митингов позже они стали снимать чуть более достоверные пейзажи. И эти съемки они подготавливали, реализовывали деньги под это.

в вопросе же 9/11 вся эта фальсификация была сделана в один день, что требовало бы гигантского кол-ва вовлеченных людей.

Похоже я всё больше склоняюсь к тому, что самолёты как часть всей этой ситуации действительно были.

Материал, раскопанный Рочей о дезинфе Моссада кажется  сумбурным, но примерно такая ситуация мне и кажется наиболее правдоподобной.

Это усложнет схему, но ненамного. Требовался лишь  приближенно синхронный взрыв между балками и алюминиевым покрытием и ударом самолётов.

Почему в один день? Это могло быть заранее спланировано. А людей много не надо - надо чтобы сми промыли мозги стаду. А в сми людей мало.

В том смысле, что все было приведено в действтие в один день.

Ну а спланировано естственно заранее- там те же материалы в студии, поиск самолётов, установка взрывных устройств ( кстати как их могли установить и главное когда- проводились ли какие-либо ремонтные работы примерно за год до событий?)

Выделенному курсивом утверждению неплохо было бы найти подтвеждение. Кстати сколько всего различных записей столкновения есть на сегодняшний день? Можно предположить, что всё было записано заранее и отослано различным студиям различные записи, но это уже человек по7-15 на студию думаю.

А уж в недостатке самых разных телеканалов США обвинить было бы сложно.

Что толку, если все каналы врут? Все каналы принадлежат олигархам, которые и организовали это все. А кабельные только развлекают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://www.septemberclues.info/

вот тут видеосюжеты со всех каналов сша анализируются, весьма занятно

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Автор похож на писа, это норм?

Поделиться сообщением

почитал, убедительно

больше всего убедило то, что самолеты и правда не могли бы нанести такой большой ущерб

к тому же непонятно как можно просто взять и угнать 2 самолета( но это хоть непонятно, но возможно, а первое совсем не стыкуется)

а что за другой взрыв в министерстве обороны?(именно так называлось в новостях, которые на ютубе посмотрел сейчас) я что-то в статье видел какое-то упоминание, решил пролистать и найти, но не нашел

Поделиться сообщением

хуита

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

самое интересное что теперь все раскрылось и что? и нихуя..

Самое смешное - ты посмотри на их "оккупирую Уолл-стрит" и как его разгоняют. Ты видел этот издевательский ответ "А мы - 1%, ну и что?". Какбы там сотни-тысячи частных армий у воротил, а хомячков пока сликом хорошо кормят, чтобы гнев пересилил потреблядство и в США произошла красная революция. Но я лично хотел бы, чтобы она произошла на моем веку, посмотреть на это своими глазами.

это не красная революция если что

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

это джордж буш взорвал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

начало почитал,мысль интересная конечно, но это слишком палевно.достаточно обычному человеку с дозиметром(или как там прибор называется, который радиацию меряет, непомню щас) придти на место где стояли башни сразу начнется кипиш.если был взрыв ядерный , там полюбому радиация, ее не спрятать никак.

Поделиться сообщением

хуита

почему?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

начало почитал,мысль интересная конечно, но это слишком палевно.достаточно обычному человеку с дозиметром(или как там прибор называется, который радиацию меряет, непомню щас) придти на место где стояли башни сразу начнется кипиш.если был взрыв ядерный , там полюбому радиация, ее не спрятать никак.

ты комментарии читал?

А саму статью?

Поделиться сообщением

хуита

почему?

обычная жвачка потому что, отвлекающая мозговые ресурсы от их прямого назначения - движения вперед.

можешь это списать на кризис среднего возраста  :trollface:

Поделиться сообщением

хуита

почему?

обычная жвачка потому что, отвлекающая мозговые ресурсы от их прямого назначения - движения вперед.

можешь это списать на кризис среднего возраста  trollface.gif

то есть твоя перетнзия лишь в том, что эта штука отвлекает от жизни. Принято, в этом есть доля правды.

Но я думал, что у тебя как у хорошего специалиста в своей сфере и вообще неглупого чувака есть какая-то предъява именно по гипотезе =(

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я че похож на того, кто развлекается подземными ядерными взрывами?  :opasnoste:

а предъява всего одна - РАДИОАКТИВНАЯ ПЫЛЬ, которую местные параноики(а их там ебанись сколько),

в момент бы задетектили.

Это не спрячешь.

Требуются полномасштабные мероприятия для обезораживания территории. Беспаливно не сделать.

А точно

есть мнение, основанное сугубо на личном опыте.

Металлическая пыль с размером частицы 100мкм , разлетевшаяся по району, выжгла бы к хуям всю электрику .

Поделиться сообщением

я че похож на того, кто развлекается подземными ядерными взрывами?  :opasnoste:

а предъява всего одна - РАДИОАКТИВНАЯ ПЫЛЬ, которую местные параноики(а их там ебанись сколько),

в момент бы задетектили.

Это не спрячешь.

Требуются полномасштабные мероприятия для обезораживания территории. Беспаливно не сделать.

Что это такое и откуда берется?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Проект «Чаган» задумывался как аналогичный американскому проекту Sedan (англ.) — 104-килотонному термоядерному взрыву на выброс, произведённому 6 июля 1962 года на испытательном полигоне в штате Невада (это был первый в мире промышленный ядерный взрыв). Однако при создании термоядерного заряда специалисты ВНИИЭФ добились более высокого уровня его «чистоты» — 94 % против 70 % устройства Sedan. Это означало, что 94 % энергии взрыва обеспечивалось реакциями термоядерного синтеза, не дающими радиоактивных продуктов. Взрывное устройство мощностью 170 килотонн (мощность ядерного взрыва в Хиросиме — около 20 килотонн) внешне представляло собой контейнер диаметром 86 сантиметров и длиной 3 метра.[2]

[/size]Оно было заложено в пойме реки Чаган, в скважине № 1004 на глубине 178 метров. 15 января 1965 года, в 05 часов 59 минут 59 секунд утра по Гринвичу[3] заряд был взорван. Через 2,5 секунды после детонации начало формироваться облако из раскалённых газов, через 5 минут оно достигло высоты 4800 метров. Взрыв выбросил 10,3 млн тонн грунта на высоту 950 м, образовав воронку диаметром 430 м и глубиной 100 м. Обломки скальных пород весом в тысячи тонн и земля перекрыли русло реки. «Такого красивого зрелища от ядерного взрыва я ранее не видел, хотя и повидал немало ядерных взрывов в воздухе», — вспоминал впоследствии Турчин. Вопреки распространённому мнению, взрыв «Чаган» не нарушал ратифицированный в 1963 году Договор о частичном запрещении ядерных испытаний, так как последний запрещал проведение испытаний во всех средах, кроме подземной[4].

Поделиться сообщением

а он говорит про 150 килотонн  :petro:

Поделиться сообщением

Проект «Чаган» задумывался как аналогичный американскому проекту Sedan (англ.) — 104-килотонному термоядерному взрыву на выброс, произведённому 6 июля 1962 года на испытательном полигоне в штате Невада (это был первый в мире промышленный ядерный взрыв). Однако при создании термоядерного заряда специалисты ВНИИЭФ добились более высокого уровня его «чистоты» — 94 % против 70 % устройства Sedan. Это означало, что 94 % энергии взрыва обеспечивалось реакциями термоядерного синтеза, не дающими радиоактивных продуктов. Взрывное устройство мощностью 170 килотонн (мощность ядерного взрыва в Хиросиме — около 20 килотонн) внешне представляло собой контейнер диаметром 86 сантиметров и длиной 3 метра.[2]

[/size]Оно было заложено в пойме реки Чаган, в скважине № 1004 на глубине 178 метров. 15 января 1965 года, в 05 часов 59 минут 59 секунд утра по Гринвичу[3] заряд был взорван. Через 2,5 секунды после детонации начало формироваться облако из раскалённых газов, через 5 минут оно достигло высоты 4800 метров. Взрыв выбросил 10,3 млн тонн грунта на высоту 950 м, образовав воронку диаметром 430 м и глубиной 100 м. Обломки скальных пород весом в тысячи тонн и земля перекрыли русло реки. «Такого красивого зрелища от ядерного взрыва я ранее не видел, хотя и повидал немало ядерных взрывов в воздухе», — вспоминал впоследствии Турчин. Вопреки распространённому мнению, взрыв «Чаган» не нарушал ратифицированный в 1963 году Договор о частичном запрещении ядерных испытаний, так как последний запрещал проведение испытаний во всех средах, кроме подземной[4].

1. Не увидел про радиактивную пыль.

2. Твой взрыв в шахте был сделан с выходом наружу и образованием после сего дела озера в кратере:

200px-Lake_chagan.jpg

А вот тебе для сравнения подземный взрыв:

В 1984 г. в Чебулинском районе по заказу МинГео СССР был произведен подземный ядерный взрыв в промышленных целях «Кварц-4» ( мощность взрыва 10 киллотонн, глубина — около 500 м ), цели и задачи которого до сих пор не известны. Выброса радиоактивных веществ в окружающую среду не наблюдалось, однако, до сих пор сохраняется возможность разгерметизации полости взрыва.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А, еще надо учитывать, что там за горная порода - рыхлая земля или гранит как в нью-йорке.

Опять же, в статье это есть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты видать просто себе не представляешь что такое 150 килотонн  на глубине  77 метров

под каждым зданием...

Поделиться сообщением

• Создать...