Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Третья Правда об 11 сентября

Рекомендованные сообщения

1. Не увидел про радиактивную пыль.

то есть мне нужно доказывать прописные истины?

не собираюсь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А вот тебе для сравнения подземный взрыв:

В 1984 г. в Чебулинском районе по заказу МинГео СССР был произведен подземный ядерный взрыв в промышленных целях «Кварц-4» ( мощность взрыва 10 киллотонн, глубина — около 500 м ), цели и задачи которого до сих пор не известны. Выброса радиоактивных веществ в окружающую среду не наблюдалось, однако, до сих пор сохраняется возможность разгерметизации полости взрыва.

Так здесь мощность всего 10, а глубина аж 500м. Ничего удивительного :dunno:

Поделиться сообщением

ты видать просто себе не представляешь что такое 150 килотонн  на глубине  77 метров

под каждым зданием...

Видать не представляю.  Я тебе говорю, что если там стоят небоскребы - то там очень прочная плита на поверхности, которая должна удерживать их вес. И, соответственно, там очень прочная порода. Я офк не спец по этой ебалистике. Кстати, я допускаю, что он может ошибаться, а кол-во заряда быть меньше - но это уже детали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В 1984 г. в Чебулинском районе по заказу МинГео СССР был произведен подземный ядерный взрыв в промышленных целях «Кварц-4» ( мощность взрыва 10 киллотонн, глубина — около 500 м ), цели и задачи которого до сих пор не известны. Выброса радиоактивных веществ в окружающую среду не наблюдалось, однако, до сих пор сохраняется возможность разгерметизации полости взрыва.

И что это дает?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты видать просто себе не представляешь что такое 150 килотонн  на глубине  77 метров

под каждым зданием...

так, допустим цифра 150 взята как максимальная.

допускаешь ли ты что то, что произшло все такие объясняется подземными ядерными взрывами меньшей мощности?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

И что это дает?

Как раз-таки это и дает отсутствие выброса радиоактивных веществ в окружающую среду. А теперь представь (как уже выше писал деним) заряд мощностью 150 и на глубине всего 77м.

Поделиться сообщением

нет не допускаю

ядерный взрыв это не взрыв гексагена или чего то такого еще бризантного, которое используется при сносе(и собственно именно бризантный эффект превращает в пыль).

Там фугасный эффект от расплавленной породы ебанутый

фейерверк бы был отнюдь не таким

image023.jpg

Поделиться сообщением

я кстати допускаю подобные разрушения от дохуя гексогена под фундаментом.

Поделиться сообщением

Гость agent111

РусВерм пользуется самым пушечным в этом разделе методом под названием "Доказательство через жопу, которое ничего не доказывает".

Мне искренне похую на то, что там произошло, все эти конспирологические теории есть развлечения для бедных, но я так задам свой вопрос.

Итак, внимание, четыре самолета, я не буду гуглить че там были за суда, но пассажирский авилайнер это ну человек двести на борту. Итого мы имеем почти штукарь людей, зарегистрированных на эти рейсы + экипажи совершенно определенных авиакомпаний, чьи имена тоже не могут являться загадкой. Теперь мы умножаем это ахуевшее число на кол-во знакомых каждому из пассажиров людей вне борта самолета. Получаются десятки тыщ людей. Внимание вопрос: эти люди тоже вымышлены? Неужто конспирологам не приходила мысль проследить судьбу всех этих чувачков? Неужели вся эта шедевральная ебань из их бошек проще чем такая простецкая работа? Или ужасные закулисные правители придумали этих людей и всю кодлу родственников, которых форсили пять лет к ряду? Ну ебать, нельзя выдумать человека и сделать его якобы реальным, все они учились в школах, ходили в больницы и т.д, вымышленный чувак сразу же палится. Итак, есть ли пруфачи того, что этих ребят никогда не существовало или их спрятали ужасные црушники?

поддерживаю

Поделиться сообщением

нет не допускаю

ядерный взрыв это не взрыв гексагена или чего то такого еще бризантного, которое используется при сносе(и собственно именно бризантный эффект превращает в пыль).

Там фугасный эффект от расплавленной породы ебанутый

фейерверк бы был отнюдь не таким

image023.jpg

Какой фпесду фугасный эффект? Что за чушь ты несешь? А если был бы заряд не ядерный, но гексагена в таком же эквиваленте - там не было бы осколков породы, фундамента и межэтажных перекрытий?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какая разница-то? Гескагена нужно дофуя по обхему, а ядерка компактна, для нее легче шахту замутить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

Какая разница-то? Гескагена нужно дофуя по обхему, а ядерка компактна, для нее легче шахту замутить.

да и в конспирологической теории это забавнее выглядит, не правда ли)))))))000

Поделиться сообщением

гексоген, тротил и присные не испаряют, а разрушают механически

Ты погугли чтоли про фугасность\бризантность.  :ohmy:

Поделиться сообщением

Что за чушь ты несешь?

пиротехники не одобряют такое про свою терминологию.

Поделиться сообщением

Прочитал, ну чтож.

Во первых мне с трудом верится, что ядерный взрыв, пусть и проведенный глубоко под землей мог унести с собой только здания, да несколько людей, работавших при разборе разрушения (я про лейкемию). Я не разбираюсь, каково может быть расстояние разброса радиации после ядерного удара, но сильно сомневаюсь, что оно равно этом пресловутому ground zero. В Японии вон произошла авария на АЭС и панику начали бить чуть ли не в самом Токио, на такие расстояния ветер разносит радиоактивную пыль. По этой логике пол Нью - Йорка должны были умереть от рака, а не только пара копов, работавших на месте разрушения. Даже стальные конструкции, которые якобы были разрушены под воздействием ЯВ, уже по дефолту являются радиоактивными и приближаться к ним без хим защиты нельзя было на расстоянии нескольких километров. Однако на разборках развалов я таких людей не замечал. Да и большинство тех, кто работал там, вроде как живы здоровы (по крайней мере массовой лейкимии вроде не наблюдается). Я уже молчу про почву, подвергшуюся ЯВ. Там же пиздец должна быть зона экологической катасрофы, а на этом месте сейчас стоит памятник. Это все равно что построить новый город посреди 4 реактора Чернобыльской АЭС.

Ну и во вторых, как было сказано выше, мне рли не верится в само отсутствие самолетов как таковых. Это надо было бы завербовать пол земного шара, чтобы отрицать их наличие (факты изложены м-ром Plotnik_psix). Гораздо правдоподобнее на мой взгляд была бы версия о том, что сами самолеты были напичканы этими зарядами, которые сдетонировали при ударе.

Осуждайте.

Поделиться сообщением

Ну я какбы про это неплохо знаю и из журнаа попмех, статьи про оружие и все такое. Фугас вообще так изначально называется, потому что заправляют осколками. Само по себе ЯО-таки брезантное ВВ, потому что долбит за счет ударной волны + ЭМИ и всякая вторичная фигня.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Прочитал, ну чтож.

Во первых мне с трудом верится, что ядерный взрыв, пусть и проведенный глубоко под землей мог унести с собой только здания, да несколько людей, работавших при разборе разрушения (я про лейкемию). Я не разбираюсь, каково может быть расстояние разброса радиации после ядерного удара, но сильно сомневаюсь, что оно равно этом пресловутому ground zero. В Японии вон произошла авария на АЭС и панику начали бить чуть ли не в самом Токио, на такие расстояния ветер разносит радиоактивную пыль. По этой логике пол Нью - Йорка должны были умереть от рака, а не только пара копов, работавших на месте разрушения. Даже стальные конструкции, которые якобы были разрушены под воздействием ЯВ, уже по дефолту являются радиоактивными и приближаться к ним без хим защиты нельзя было на расстоянии нескольких километров. Однако на разборках развалов я таких людей не замечал. Да и большинство тех, кто работал там, вроде как живы здоровы (по крайней мере массовой лейкимии вроде не наблюдается). Я уже молчу про почву, подвергшуюся ЯВ. Там же пиздец должна быть зона экологической катасрофы, а на этом месте сейчас стоит памятник. Это все равно что построить новый город посреди 4 реактора Чернобыльской АЭС.

Ну и во вторых, как было сказано выше, мне рли не верится в само отсутствие самолетов как таковых. Это надо было бы завербовать пол земного шара, чтобы отрицать их наличие (факты изложены м-ром Plotnik_psix). Гораздо правдоподобнее на мой взгляд была бы версия о том, что сами самолеты были напичканы этими зарядами, которые сдетонировали при ударе.

Осуждайте.

Хотел осудить, но потом прочитал ник и понял, что не хочу :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Само по себе ЯО-таки брезантное ВВ, потому что долбит за счет ударной волны + ЭМИ и всякая вторичная фигня.

это когда наземный и воздушный.

В подземном испаряется грунт

и создает ОЧЕНЬ МНОГО ГАЗА

Поделиться сообщением

Гость

Ну я какбы про это неплохо знаю и из журнаа попмех, статьи про оружие и все такое. Фугас вообще так изначально называется, потому что заправляют осколками. Само по себе ЯО-таки брезантное ВВ, потому что долбит за счет ударной волны + ЭМИ и всякая вторичная фигня.

вся суть додельного пидорашки

на заборе слово хуй прочтет и уже фрейда из себя корчит

Поделиться сообщением

Само по себе ЯО-таки брезантное ВВ, потому что долбит за счет ударной волны + ЭМИ и всякая вторичная фигня.

это когда наземный и воздушный.

В подземном испаряется грунт

и создает ОЧЕНЬ МНОГО ГАЗА

Тут надо понять - был-таки выход этого газа на поверхность либо по зданию прошлась ударная волна, а газ конденсировался внутри полости.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...