JohnyFavourite #341 13 марта 2012 2 дня -150 эло ебать как я любил 1700 ты на весте играешь? да ник какой7 если норм кда можно и дуо не знаю, норм или не норм unluckyperson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #342 13 марта 2012 для лолиров норм должен быть 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #343 13 марта 2012 2 дня -150 эло ебать как я любил 1700 ты на весте играешь? да ник какой7 если норм кда можно и дуо не знаю, норм или не норм unluckyperson норм, это минимум больше 3-х. учитывая что ты играешь ОП дерьмом и у тебя кда 2.65 то это провал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #344 13 марта 2012 хуево ну у меня есть несколько героев, как ты говоришь, ОП ДЕРЬМО, на которых я выигрываю игры 65%+ потом играю дуо с другом и мы в 99.9% случаев на последних слотах, посасываем там частенько (на боте) и падаем в эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #345 13 марта 2012 когда анранкед заканчивается? на 1300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #346 13 марта 2012 когда анранкед заканчивается? на 1300? 10 игр сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #347 13 марта 2012 Открыл битриха Лисин Гп Гравес Всем слабые лохогерои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #348 13 марта 2012 Открыл битриха Лисин Гп Гравес Всем слабые лохогерои гп онли лес, грейвс половина игр в лесу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #349 13 марта 2012 да гп ща неочень turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #350 14 марта 2012 такие только что рофлы ловил. играю за морду уебки раскачали вражеского насуса убиваю его ультой и им же делаю квадру. в итоге все равно проебали ибо этот уебок сварил га и стоял нес нам трон на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #351 14 марта 2012 Открыл битриха Лисин Гп Гравес Всем слабые лохогерои гп онли лес, грейвс половина игр в лесу и питцот игр и из них все офк соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #352 14 марта 2012 играю за морду проебали :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #353 14 марта 2012 мордой не пригрывают :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #354 14 марта 2012 уебки с веста, надеюсь вы все сдохните блять как же хорошо что не было лола во времена ланов сидел бы сейчас лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #355 14 марта 2012 уебки с веста, надеюсь вы все сдохните блять как же хорошо что не было лола во времена ланов сидел бы сейчас лет 15 Че за хуйню ты несешь ? Лоу эло вест = ист сейм штука. НО, на исте русские долбаебы + курвики. А на весте немцы etc пишут в основном на английском. Вот с 1500 эло, уже начинается разница в эло ну по сравнению с истом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #356 14 марта 2012 уебки с веста, надеюсь вы все сдохните блять как же хорошо что не было лола во времена ланов сидел бы сейчас лет 15 Че за хуйню ты несешь ? Лоу эло вест = ист сейм штука. НО, на исте русские долбаебы + курвики. А на весте немцы etc пишут в основном на английском. Вот с 1500 эло, уже начинается разница в эло ну по сравнению с истом. играл в дуо с 1600 самые уебки всегда 1-2 пик, иди нахуй вася, все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #357 14 марта 2012 иругач объясняет очевидные вещи 1300 залупогрызу с иста вот а ю доинг ниггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #358 14 марта 2012 уебки с веста, надеюсь вы все сдохните блять как же хорошо что не было лола во времена ланов сидел бы сейчас лет 15 Че за хуйню ты несешь ? Лоу эло вест = ист сейм штука. НО, на исте русские долбаебы + курвики. А на весте немцы etc пишут в основном на английском. Вот с 1500 эло, уже начинается разница в эло ну по сравнению с истом. играл в дуо с 1600 самые уебки всегда 1-2 пик, иди нахуй вася, все что могу сказать Ой бля, это мне напоминает как всякие долбаебы добавляются во френды и пишут всякую хуйню мол, БЛЯЯЯ, у меня унранкед, но я в нормале загнобил дайруса на топе так что я играю не хуже 2400 эло го сыграем разок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #359 14 марта 2012 уебки с веста, надеюсь вы все сдохните блять как же хорошо что не было лола во времена ланов сидел бы сейчас лет 15 Че за хуйню ты несешь ? Лоу эло вест = ист сейм штука. НО, на исте русские долбаебы + курвики. А на весте немцы etc пишут в основном на английском. Вот с 1500 эло, уже начинается разница в эло ну по сравнению с истом. играл в дуо с 1600 самые уебки всегда 1-2 пик, иди нахуй вася, все что могу сказать Ой бля, это мне напоминает как всякие долбаебы добавляются во френды и пишут всякую хуйню мол, БЛЯЯЯ, у меня унранкед, но я в нормале загнобил дайруса на топе так что я играю не хуже 2400 эло го сыграем разок ? в нормале загнобил нави несриласа, го сыграем разок turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #360 14 марта 2012 Вообщем (парень с грязным котом на аве) будучи 1100 эло днищем говорить что на 1600 играют дебилы (придумывая какую то хуйню про дуо, в прошлый раз ты говорил что с 1800 ходил дуо) тотальный рак, т.к. ты блядь играешь на 1100 эло там игры просто такие смешные что пиздец, там даже думать не надо просто кликать мышкой на енеми героя и держаться подальше от товеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение