godfrey #1701 29 апреля 2012 эй, я его забанить хотел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1702 29 апреля 2012 и я, кто меня опередил? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1703 29 апреля 2012 эй, я его забанить хотел Это моя добыча “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1704 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1705 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! смешные шутки не приветствуются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1707 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! смешные шутки не приветствуются этот долбоеб-шутник уже пару раз врывался с серьезной аналитикой нормала. Может ему банчик на день ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1708 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! смешные шутки не приветствуются этот долбоеб-шутник уже пару раз врывался с серьезной аналитикой нормала. Может ему банчик на день ? может тебе за бесконечное выпрашивание банов всем подряд? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1709 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! смешные шутки не приветствуются этот долбоеб-шутник уже пару раз врывался с серьезной аналитикой нормала. Может ему банчик на день ? может тебе за бесконечное выпрашивание банов всем подряд? главное причину бана придумай не палевную Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1710 29 апреля 2012 причина бана: длич сосал и ведь не поспоришь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1711 29 апреля 2012 ко-ко-ко переводчика сюда! смешные шутки не приветствуются этот долбоеб-шутник уже пару раз врывался с серьезной аналитикой нормала. Может ему банчик на день ? может тебе за бесконечное выпрашивание банов всем подряд? главное причину бана придумай не палевную этому парню тоже? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1712 29 апреля 2012 С парнем могу помочь - *долбоеб, профессиональный аналитик, засрал раздел и всем стало плохо* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1713 29 апреля 2012 С парнем могу помочь - *долбоеб, профессиональный аналитик, засрал раздел и всем стало плохо* :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1714 29 апреля 2012 Блядь, щас ебашил на Аксе, но дно-тима всё-таки вывела Баунти Хантера в лейт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1715 29 апреля 2012 что-то мне плохо похоже длич прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1716 29 апреля 2012 что-то мне плохо похоже длич прав ага, подташинвает LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1717 29 апреля 2012 С парнем могу помочь - *долбоеб, профессиональный аналитик, засрал раздел и всем стало плохо* про что несешь? вообще охуеть! типа ты лично и еще пара хуй пойми с чего пробаттхертящих ослов раздела запрещаете мне тут постить? ты раздел выкупил чтоли под "ранкед-тусу"? или что? вроде как раздел для всех лолеров нигде не написано, что тем, кто осваивает его - вход запрещен короче длич соснул хуйца причем помоему пока сам не понимает, насколько этот хуец был толст и грязен я то думал только у ру-дотеров в комьюнити такие мнящие уебища, которые везде стремятся показать себя Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1718 29 апреля 2012 хотя после поста годфрея я задумался о существовании мужского пмс этот долбоеб-шутник уже пару раз врывался с серьезной аналитикой нормала. Может ему банчик на день ? может тебе за бесконечное выпрашивание банов всем подряд? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1719 29 апреля 2012 :rickroll: :rickroll: :rickroll: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1720 29 апреля 2012 нечно совершил одну большую ошибку когда он опозорился он начал оправдоватся, агрится и лаять на олдскуллов раздела помню так же омсканриал стал неуважаемым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение