Alkanost #1841 4 мая 2012 ещё не умею позиционировать МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1842 4 мая 2012 ты поаккуратнее с такими словами помню, тут кто-то врывался и пытался всем доказать, что слово позиционирование применимо исключительно в маркетинге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1843 4 мая 2012 ты поаккуратнее с такими словами помню, тут кто-то врывался и пытался всем доказать, что слово позиционирование применимо исключительно в маркетинге то был джонифаворит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1844 4 мая 2012 Ну значит показалось. Просто выиграл 3 игры к ряду за Хекарима солотоп, и в частности каждый раз унижал соперников. Видимо, они были ещё болшие раки, чем я. 15лвл? 26 же Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1845 4 мая 2012 обожаю через каждую игру у меня в тиме ебаная кайл ад керри флеш+сурдж КТО ЭТО НА ХУЙ ПРИДУМАЛ :fffuuu: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1846 4 мая 2012 Что в этом плохого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigulya #1847 4 мая 2012 Ебаный фрипик, захуя его вообще придумали? Лучше бы давали на старте 20к. и покупай что хочешь, а дальше сам развивайся. Третий ранкед подряд уебок-керри берет Вэйн и какую-нибудь Нидали, а на мид идет Бранд-ферсттаймер и все лайны офкос фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1848 4 мая 2012 Ебаный фрипик, захуя его вообще придумали? Лучше бы давали на старте 20к. и покупай что хочешь, а дальше сам развивайся. Третий ранкед подряд уебок-керри берет Вэйн и какую-нибудь Нидали, а на мид идет Бранд-ферсттаймер и все лайны офкос фидят вэйн и нидали не худший лайн бранд-ферсттаймер ? что это блять? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #1849 4 мая 2012 Ебаный фрипик, захуя его вообще придумали? Лучше бы давали на старте 20к. и покупай что хочешь, а дальше сам развивайся. Третий ранкед подряд уебок-керри берет Вэйн и какую-нибудь Нидали, а на мид идет Бранд-ферсттаймер и все лайны офкос фидят вэйн и нидали не худший лайн бранд-ферсттаймер ? что это блять? ферст тайм бренд фтв Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #1850 4 мая 2012 Ебаный фрипик, захуя его вообще придумали? Лучше бы давали на старте 20к. и покупай что хочешь, а дальше сам развивайся. Третий ранкед подряд уебок-керри берет Вэйн и какую-нибудь Нидали, а на мид идет Бранд-ферсттаймер и все лайны офкос фидят вэйн и нидали не худший лайн бранд-ферсттаймер ? что это блять? стою соло мид, 600 игр, не играл не разу брандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1851 4 мая 2012 на пути к успеху AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1852 4 мая 2012 нафидил@ливнул sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1853 4 мая 2012 нет, там просто игра была вторая подряд 4в5 с самого начала, ну и 2 долбоеба-хуесоса с прошлой игры в придачу и я стоял солотоп мундо со смайтом екзостом AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1854 5 мая 2012 Фёрст таймил брандом на миде Проебали из-за физза солотоп,который стоял против влада и первым итемом собрал ганблейд. Унижение и аутфарм анивии не помогли выиграть игру. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1855 5 мая 2012 затащил 4 уёбков они ещё пишут в конце РЕПОРТ НИДАЛИ ФОР ФЛЕЙМИНГ ИН АЛЛИ ЧАТ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1856 5 мая 2012 ИМЕЙ 6-0 НА 12 МИНУТЕ @ ПРОЁБЫВАЙ ИГРЫ ЛОЛ БАЛАНСЕД ГЕЙМ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1857 5 мая 2012 играл недавно на 1700 смурфе с другом из ирла у енеми была вейн к 9 минуте с парой доранов, берсами, бт и 7-1 выиграл лайк нп лол балансед гейм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1858 5 мая 2012 ИМЕЙ 6-0 НА 12 МИНУТЕ @ ПРОЁБЫВАЙ ИГРЫ ЛОЛ БАЛАНСЕД ГЕЙМ Да забей, так в любой дотаподобной игре. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1859 5 мая 2012 я хуй знает кароче галио с нулфаер мантией пошел на лайн проебал всю ману до 2 лвл, стоит посреди лайна - приходит алистар, умирает сразу волны говна в чате, приходит лисин - умирает тоже сосасли мудаки всю игру 0 ганков на топ, фидили блять лб по кд третий день подряд такая хуйня, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1860 5 мая 2012 Теперь я и Суез не кажемся тебе такими ужасными людьми? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение