faw #1881 5 мая 2012 Лол, про танка. Вспомнил. Топ кеннен, мид-бот стандартно. Джангл фиддл. Тут кто-то: "OMG NO TANK WE LOSE!" :fffuuu: был веселый пиздец :lol: Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1882 5 мая 2012 на 1200 исте это обычное дело в матч лобби пацан пишет я кэн плей танк ор мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1883 5 мая 2012 грагас дерьмо выебал всю карту, потом благодаря даунским мувам мы вышли в лейт, а там обосцаная кассиопея и обосцаный когмаш со своих 3-х слотов на 40-й минуте убили всех нихуя не сделаешь этим дерьмом, только ПОКАЙТИТЬ можно 3 секунды, пока алистар не ворвется с шурелией и ульт кинуть офк всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1884 5 мая 2012 как за грагаса не ваншотнуть касси и кога с тремя слотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1885 5 мая 2012 как за грагаса не ваншотнуть касси и кога с тремя слотами? ты же на 1200 играешь на исте там люди потупее, чем на 1700 весте прячутся там и т.д. алистар джанглер бегает на этих ебучих ботинках мобильности и дефит их ах да, ебучий йорик же их возрождает еще по кд бесящая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #1886 5 мая 2012 Грагас стронк, просто ты не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1887 5 мая 2012 ну да, любой чар стронк, если дауны отфидят в говно а так, сравнительно с другими ап - говно ебучее я тоже делал этой хуйней 20-0, но это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #1889 5 мая 2012 Говно ебучее которое без шансов стилит нашора и мешает его забрать минуты до 35 ибо бочка на полебла. Ну да - 1.9 прокаст с 2х бочек и 2.4 с пузом. Имеет -40% атак спида на кушечке. Не, явно хуйня. Смысл гараса - кинуть так что бы одного выкинуло к тебе и тиме, а остальных нахуй. Даже если танк, то от 5 ваншот 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1891 5 мая 2012 ^ so slow Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1892 5 мая 2012 Говно ебучее которое без шансов стилит нашора и мешает его забрать минуты до 35 ибо бочка на полебла. Ну да - 1.9 прокаст с 2х бочек и 2.4 с пузом. Имеет -40% атак спида на кушечке. Не, явно хуйня. Смысл гараса - кинуть так что бы одного выкинуло к тебе и тиме, а остальных нахуй. Даже если танк, то от 5 ваншот 100% я знаю теорию практика не всегда позволяет, знаешь ли когда союзники не вместе, когда ты закидываешь себе алистара или когда не успеваешь ваншотнуть йорика под соракой (ну, бывает же) я б лучше картусом туда прыгнул, сдох и нажал R, хоть пофокусили бы меня некоторое время короче он нестабильный, хули тут спорить его и не пикают в адекватных играх поэтому а я просто рейдж поймал после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigulya #1893 5 мая 2012 (изменено) Грагас клёвый Изменено 31 июля 2012 пользователем Zigulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1895 5 мая 2012 Грагас - тупое говно. Проигрывает любому стандартному ап керри на миде. Не контрит никого, в замесах, если не считать ульты, бесполезен. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1896 5 мая 2012 грагас дерьмо выебал всю карту, потом благодаря даунским мувам мы вышли в лейт, а там обосцаная кассиопея и обосцаный когмаш со своих 3-х слотов на 40-й минуте убили всех нихуя не сделаешь этим дерьмом, только ПОКАЙТИТЬ можно 3 секунды, пока алистар не ворвется с шурелией и ульт кинуть офк всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1897 5 мая 2012 госу-аналитика: грагас охуенен, но другими ап играть проще high skill - high reward все свободны AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1898 5 мая 2012 не такой уж он и сложный, аое и ренж бочек большой и попадать ими легко и ваншотит всё минуты до 30, а если хорошо нафармит то и после 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1899 5 мая 2012 госу-аналитика: грагас охуенен, но другими ап играть проще high skill - high reward все свободны в лоле нету сложных героев. KROME BLYAD YEBIWNOJ ANIVIII SYKA GORI V ADY TYPAYA PTICA Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1900 6 мая 2012 Грагас - тупое говно. Проигрывает любому стандартному ап керри на миде. Не контрит никого, в замесах, если не считать ульты, бесполезен. :petro: :petro: БЛЯТЬ АХАХАХАА НЕ КОНТРИТ НИКОГО :lol: :lol: Скилловые почаны в треде. Ты брандом против бочарика постой, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение