VzL13 #21 8 марта 2012 друг отмочил ,ржал весь день Спрашиваю у него шо мол поздравлял свою ? он такой ну она седня с утра спрашивает мол де мой букет итд? Он грит ей,да ну нафиг давай лучше потрахаемся Она я нехочу. Он ну и ходи без подарка топ рофлера другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 8 марта 2012 друг отмочил ,ржал весь день Спрашиваю у него шо мол поздравлял свою ? он такой ну она седня с утра спрашивает мол де мой букет итд? Он грит ей,да ну нафиг давай лучше потрахаемся Она я нехочу. Он ну и ходи без подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #24 8 марта 2012 ахуенный день , встал пораньше сходил купил цветы матери и сестрам , лег спать а они уехали до завтра отмечать Сижу дома слушаю пятницу катаю доту с посонами бля просто ахуенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #25 8 марта 2012 купил фисташек и хаваю в соло перед мусорным ведром почём ныне фисташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 8 марта 2012 друг отмочил ,ржал весь день Спрашиваю у него шо мол поздравлял свою ? он такой ну она седня с утра спрашивает мол де мой букет итд? Он грит ей,да ну нафиг давай лучше потрахаемся Она я нехочу. Он ну и ходи без подарка что ты что твой друг ну ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 8 марта 2012 ебашил sadt модель по учебе и гонял в дотцку с пациками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 8 марта 2012 Ну давай расскажи ещё всем ,какую большую тарелку манки ты съел, всем же так интересно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #31 8 марта 2012 больше топиков о том кто как провёл день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение