luntik #21 10 марта 2012 htc wildfire S после лета скорее всего все-таки айфон себе возьму Дождись тогда уже октября... Там уже iPhone 5 выйдет и его бери... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 10 марта 2012 ну я имел в виду как раз-таки этот промежуток времени сентябрь-ноябрь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #23 10 марта 2012 HTC бери. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 10 марта 2012 HTC бери. Нет... Был у меня HTC, знаю что такое HTC, купил себе iPhone 4s, доволен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 10 марта 2012 кстати , могу спиздеть у одногруппника prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 10 марта 2012 кстати , могу спиздеть у одногруппника Не понял... iPhone спиздить? :._.: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #28 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S, 4фоня и 2падя и так прекрасно работают без как их либо тормозов ( изменена только апаратная начинка), так зачем переплачивать. а все зависит от того где ты будешь использовать апарат. или ты в общественном транспорте с наплечной сумкой в толкучке вытаскиваешь айпад или же на лекции сидишь с маленьким айфоном. если ты совсем тупой (тогда не покупай ничего ): просторные, свободные помещения + автомобиль = айпад улица+обещественный транспорт+постоянная толкучка = айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #29 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #30 10 марта 2012 а ну да чуть не забыл: если ты посещаешь каждый день школу, то купи просто нокию за 1к и все, круче тебе 100% не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #31 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #32 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #33 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. мда, для тебя и стряпали. ПИЗДА ОТЛИЧИЯ! пикселей поболе, камеру апнули (нахуй ападу вообще камера, ну ок 2 мП, но не 5 же) и голосовая надиктовка. ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #34 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. мда, для тебя и стряпали. ПИЗДА ОТЛИЧИЯ! пикселей поболе, камеру апнули (нахуй ападу вообще камера, ну ок 2 мП, но не 5 же) и голосовая надиктовка. ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОХУЯ ОГРОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, новый, четырёхядерный процессор, 4г лте, 5мп камера И ТАК ДАЛЕЕ, тебе мало? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #35 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. мда, для тебя и стряпали. ПИЗДА ОТЛИЧИЯ! пикселей поболе, камеру апнули (нахуй ападу вообще камера, ну ок 2 мП, но не 5 же) и голосовая надиктовка. ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОХУЯ ОГРОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, новый, четырёхядерный процессор, 4г лте, 5мп камера И ТАК ДАЛЕЕ, тебе мало? таки двухядерный но типо с новый граф ядром (старый работает идеально, ни одного тормоза не видел, привет андроиду). и 4ДЖИ в рашке это просто заебись, покупай, остальное читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #36 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. мда, для тебя и стряпали. ПИЗДА ОТЛИЧИЯ! пикселей поболе, камеру апнули (нахуй ападу вообще камера, ну ок 2 мП, но не 5 же) и голосовая надиктовка. ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОХУЯ ОГРОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, новый, четырёхядерный процессор, 4г лте, 5мп камера И ТАК ДАЛЕЕ, тебе мало? таки двухядерный но типо с новый граф ядром (старый работает идеально, ни одного тормоза не видел, привет андроиду). и 4ДЖИ в рашке это просто заебись, покупай, остальное читай выше Да ты таки упоротый, дружаня. Ты понимаешь, что при таком огромном разрешении (как это изменение можно назвать "пикселей поболе", тут я даже объяснять тебе ничего не буду ), старый процессор без лагов бы не работал. Зачем камера? Чтобы делать фотографии. К тому же поддерживает съемку 1080p видео. Связь будет лучше, даже если 4г ловить е будет, это 100% (ну, если ты живёшь в какой-то пизде, то это уже твои проблемы). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #37 10 марта 2012 покупать HD тоже самое что купить 4S Просто иди нахуй. чем блядь 4S принципиально лучше 4, а ХД айпад лучше 2? добавили 2 новорота и толкают для мудаков 4S и 4, это ещё можно понять. Но отличия нового айпада от 2 настолько колоссальны, что не понимать этого могут только наглухо отбитые идиоты. мда, для тебя и стряпали. ПИЗДА ОТЛИЧИЯ! пикселей поболе, камеру апнули (нахуй ападу вообще камера, ну ок 2 мП, но не 5 же) и голосовая надиктовка. ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЕ ДОХУЯ ОГРОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, новый, четырёхядерный процессор, 4г лте, 5мп камера И ТАК ДАЛЕЕ, тебе мало? таки двухядерный но типо с новый граф ядром (старый работает идеально, ни одного тормоза не видел, привет андроиду). и 4ДЖИ в рашке это просто заебись, покупай, остальное читай выше Да ты таки упоротый, дружаня. Ты понимаешь, что при таком огромном разрешении (как это изменение можно назвать "пикселей поболе", тут я даже объяснять тебе ничего не буду ), старый процессор без лагов бы не работал. Зачем камера? Чтобы делать фотографии. К тому же поддерживает съемку 1080p видео. Связь будет лучше, даже если 4г ловить е будет, это 100% (ну, если ты живёшь в какой-то пизде, то это уже твои проблемы). да нахер нужно это ебаное разрешение? тебе что так точечки в галаза бросаются? и так все прекрасно в двойке (ты ее вообще хоть пользовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #38 10 марта 2012 ЛОЛЧО если у меня в городе нет 4джи А АЙПАД ХД 3ДЖИ ЛОВИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 10 марта 2012 htc wildfire S после лета скорее всего все-таки айфон себе возьму у меня тоже огонёк эс Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #40 10 марта 2012 ЛОЛЧО если у меня в городе нет 4джи А АЙПАД ХД 3ДЖИ ЛОВИТ? ловит и открою по секрету 4джи есть пока только в москве и то не во всей и у одного (может уже двух) операторов, причем не топовых, и подумайте еще о ценах на это 4джи, когда он только появился в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение