Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Iphone 4s или Ipad HD + мобилка?

Рекомендованные сообщения

Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают  айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк.

мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле  :avtorklif:

так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет  :dunno:

Очередной представитель хопо сапиенс, готовый самозабвенно орать о превосходстве какого-нибудь гелекси ноут над айфоном из-за технических характеристик.

Давай ты сейчас одну руку положишь на сердце, а вторую на библию, и вот в таком положении ты расскажешь нам, чем же ты таким занимаешься на своей мобиле. Наверно, моделируешь потоки воздуха в первые секунды запуска ракеты? Или удалённо администрируешь рабочие столы серверов майкрософт? А, скорее всего ты решаешь сложнейшие уравнения с миллионом знаков после запятой во имя науки.

А теперь открой врата своего сознания настоящему потоку просвещения. Свой сраный телефон или планшет ты используешь для игрушек, интернет-сёрфинга, социальных сетей, асечки, мейл-клиентов и работа-учёба-приложений.

Ну конечно зная всё это ты можешь и дальше кричать о том, что 293-гигагерцовый процессор в каком-нибудь самсунге очень помогает тебе в этих нелёгких делах, я только аккуратно замечу, что нормальные люди (отличные от тебя то есть) предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики.

...предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики...

Самое главное... Apple нервы бережёт наши...

Ибо андроид фон разбить хочется уже на первый день работы с ним...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

:pray:  ох как прав

во Дворе у 60% айфоны, у 40% Галакси , и все кто с Галакси уже ищут на них лохов покупателей, потому что Галакси ебучая лагающая хуета, которая разряжается за пол дня  :petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

На рублёвке что ли живёшь, у меня во дворе 60% людей пытаются найти силы, чтобы доползти до магаза за водярой, какие там айфоны.

А вообще да, пока аппараты на андроиде у белого человека вызывают небольшое раздражение. Я только за то, чтобы они наконец стали нормальными в плане юзабилити, ведь здоровая конкуренция и обширный выбор только на руку мне - конечному покупателю. Но пока андроиды не оставляют мне выбора. :sad:

Поделиться сообщением

У меня был htc hd2 с виндой, я её сразу же снёс и поставил андроид... Понял, что это и ... пошёл купил 4s...  :metalhead:

Поделиться сообщением

Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен  :trollface:

А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг.

PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает  :trollface:  А на 4s весь софт летает.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На рублёвке что ли живёшь, у меня во дворе 60% людей пытаются найти силы, чтобы доползти до магаза за водярой, какие там айфоны.

обычный спальный район Киева  :dunno:

больше всего меня бесит что владельцы вердроидов утверждают что он лучше потому что он лучше настраивается под пользователя, так это вообще рак тотальный  , вся эта настройка сводится к поиску такой прошивки лишь бы он не лагал и батарейка сильно не жрала ,а на яблоках сразу все настроено для нормальных людей

а сколько там разных версий и прошивок это вообще пиздец  :lol:

а еще веселей что там до сих пор таск киллеры юзают что бы память не жрало и батарейку  :petro:

у нас же тех характеристики охуенные  :fuckyea: , но мы бля юзаем таск киллеры  :petro:

еще на тему вердроид маркета, так это вообще рак уебанский, приложений нихуя нормальных нету, раковые приложения не фильтруются , оптимизации под отдельные девайсы нету, версий нереальное количество, такой пиздец  :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен  trollface.gif

А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг.

PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает  trollface.gif  А на 4s весь софт летает.

Где он лагает ?  :po_weke:

Поделиться сообщением

обычный спальный район Киева  :dunno:

больше всего меня бесит что владельцы вердроидов утверждают что он лучше потому что он лучше настраивается под пользователя, так это вообще рак тотальный  , вся эта настройка сводится к поиску такой прошивки лишь бы он не лагал и батарейка сильно не жрала ,а на яблоках сразу все настроено для нормальных людей

а сколько там разных версий и прошивок это вообще пиздец  :lol:

а еще веселей что там до сих пор таск киллеры юзают что бы память не жрало и батарейку  :petro:

у нас же тех характеристики охуенные  :fuckyea: , но мы бля юзаем таск киллеры  :petro:

Хочешь настроек? Jailbreak в студию...

greenpois0n-download4.jpg

Поделиться сообщением

Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен  trollface.gif

PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает  trollface.gif  А на 4s весь софт летает.

Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе.

А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе.

Чёт я лагов не вижу (iPhone 4s)... Вот сижу как дибил и туда сюда двигаю  :xd:

Поделиться сообщением

Ну нужно юзать телефон полдня, забить хорошенько оперативку и тогда при случайном свайпе на экран поиска ты таки заметишь микролаг, у меня бывало. И на яйпаде 2 тоже замечал.

Поделиться сообщением

По первому пункту прав.

По второму нет  :pidorasy:

Посыл нахуй был сюда  :trollface:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286873.msg2029473163#msg2029473163

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну нужно юзать телефон полдня, забить хорошенько оперативку и тогда при случайном свайпе на экран поиска ты таки заметишь микролаг, у меня бывало. И на яйпаде 2 тоже замечал.

Нашёл микро лаг... Но он не значителен вообще... (Запустил все приложения  :xd:)

А на Андроиде эти "микро" лаги на каждом касании...  :zloy:

Поделиться сообщением

Нашёл микро лаг... Но он не значителен вообще... (Запустил все приложения  :xd:)

А на Андроиде эти "микро" лаги на каждом касании...  :zloy:

Ну не при каждом касании, но при свайпах между спрингбордами, например, постоянно заметна эта хуйня, из-за которой просто охота выбросить этот андроидофон в открытую форточку. Когда копаешься в настройках. Когда открываешь приложения. Когда закрываешь приложения. При этом на совсем чистом и новом андроиде это почти не заметно, но всё равно уже пробивается. А вот после месяца использования вообще ад адский для ниггеров. В такие моменты прямо проникаешься всеми прелестями прогнившей и засранной, но свободолюбивой и открытой ОС Андроид...

Поделиться сообщением

либо я лох , либо у меня все норм  :xd:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Нет, ты не лох, просто в аппаратах на андроиде встроен 25-й кадр, который зомбирует пользователя так, что он не замечает лагов.

Лечится суточным использованием айфона.

Поделиться сообщением

:petro:

на самом деле не замечаю подлагиваний

перед этим был сониэриксон который контакты 2 минуты открывал  :trollface:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают  айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк.

объясни ка мне, тупиковая ветвь эволюции, почему такие ахуэнные С2, ноут, 10.1, 7 лагают как ебаные черти.

эти характеристики как раз сделаны для тебя, мой тупоголовый друг, ты не знаешь что андроид дерьмище по сравнению с IOS и хвастаешься, что у тебя гиг аперативы, на 512 больше чем у айфона, и похуй что у тебя больше половины гига по дефолту забиты. ну а эпл это же офк понты и выебоны и переплата на яблоко

Поделиться сообщением

Гость

Копи на машину :nate: эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования :buba: телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна :nate:

Поделиться сообщением

Копи на машину :nate: эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования :buba: телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна :nate:

Ха, ну ты рубишь фишку! Красава! Действительно, на этой "поебени типа айфонов" ничего и нет, окромя звонилки и игрушек, тут ты метко подметил, снайпер ебать.

Ну а я просто исключение из правил видимо, умудряюсь с помощью айфона из дома управлять рабочим столом офисного ПК, использовать айфон для облачного хранения файлов в дропбоксе, использовать его в качестве своего почтовика на доменах mail.ru и gmail.com, сёрфить интернет по надобности и развлечения ради, раздавать с него домашний вай-фай, смотреть фильмы потоком, синхронизировать фотоснимки автоматически на компьютер с помощью фотопотока, организовывать все дела и встречи с помощью геолокационных напоминаний, использовать пакет программ iWork для офисных дел вроде составления документов, таблиц и презентаций и в дальнейшем синхронизировать их с ПК опять-таки по воздуху, в режиме онлайн узнавать прогноз погоды и своё положение на детальной карте города, прокладывать оптимальные автомобильные и автобусные маршруты для передвижения по оному, слушать музыку в пути, читать книги и пособия, газеты и журналы... Эх, ну это всё так, небольшое дополнение к звонилке и игрушкам.

Поделиться сообщением

• Создать...