luntik #61 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. мудак, как раз таки Galaxy Note 1k$ стоит ,айфон и айпад и то дешевле так он и не с такими же характеристиками, побыстрее будет Очередной представитель хопо сапиенс, готовый самозабвенно орать о превосходстве какого-нибудь гелекси ноут над айфоном из-за технических характеристик. Давай ты сейчас одну руку положишь на сердце, а вторую на библию, и вот в таком положении ты расскажешь нам, чем же ты таким занимаешься на своей мобиле. Наверно, моделируешь потоки воздуха в первые секунды запуска ракеты? Или удалённо администрируешь рабочие столы серверов майкрософт? А, скорее всего ты решаешь сложнейшие уравнения с миллионом знаков после запятой во имя науки. А теперь открой врата своего сознания настоящему потоку просвещения. Свой сраный телефон или планшет ты используешь для игрушек, интернет-сёрфинга, социальных сетей, асечки, мейл-клиентов и работа-учёба-приложений. Ну конечно зная всё это ты можешь и дальше кричать о том, что 293-гигагерцовый процессор в каком-нибудь самсунге очень помогает тебе в этих нелёгких делах, я только аккуратно замечу, что нормальные люди (отличные от тебя то есть) предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики. ...предпочитают стабильно работающую ось без малейших глюков и микролагов как в ней самой, так и во всех приложениях, и в этой связи им несколько похуй на ебучие технические характеристики... Самое главное... Apple нервы бережёт наши... Ибо андроид фон разбить хочется уже на первый день работы с ним... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #62 12 марта 2012 ох как прав во Дворе у 60% айфоны, у 40% Галакси , и все кто с Галакси уже ищут на них лохов покупателей, потому что Галакси ебучая лагающая хуета, которая разряжается за пол дня кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 12 марта 2012 На рублёвке что ли живёшь, у меня во дворе 60% людей пытаются найти силы, чтобы доползти до магаза за водярой, какие там айфоны. А вообще да, пока аппараты на андроиде у белого человека вызывают небольшое раздражение. Я только за то, чтобы они наконец стали нормальными в плане юзабилити, ведь здоровая конкуренция и обширный выбор только на руку мне - конечному покупателю. Но пока андроиды не оставляют мне выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #64 12 марта 2012 У меня был htc hd2 с виндой, я её сразу же снёс и поставил андроид... Понял, что это и ... пошёл купил 4s... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #65 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #66 12 марта 2012 На рублёвке что ли живёшь, у меня во дворе 60% людей пытаются найти силы, чтобы доползти до магаза за водярой, какие там айфоны. обычный спальный район Киева больше всего меня бесит что владельцы вердроидов утверждают что он лучше потому что он лучше настраивается под пользователя, так это вообще рак тотальный , вся эта настройка сводится к поиску такой прошивки лишь бы он не лагал и батарейка сильно не жрала ,а на яблоках сразу все настроено для нормальных людей а сколько там разных версий и прошивок это вообще пиздец а еще веселей что там до сих пор таск киллеры юзают что бы память не жрало и батарейку у нас же тех характеристики охуенные , но мы бля юзаем таск киллеры еще на тему вердроид маркета, так это вообще рак уебанский, приложений нихуя нормальных нету, раковые приложения не фильтруются , оптимизации под отдельные девайсы нету, версий нереальное количество, такой пиздец кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #67 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #68 12 марта 2012 На рублёвке что ли живёшь, у меня во дворе 60% людей пытаются найти силы, чтобы доползти до магаза за водярой, какие там айфоны. обычный спальный район Киева больше всего меня бесит что владельцы вердроидов утверждают что он лучше потому что он лучше настраивается под пользователя, так это вообще рак тотальный , вся эта настройка сводится к поиску такой прошивки лишь бы он не лагал и батарейка сильно не жрала ,а на яблоках сразу все настроено для нормальных людей а сколько там разных версий и прошивок это вообще пиздец а еще веселей что там до сих пор таск киллеры юзают что бы память не жрало и батарейку у нас же тех характеристики охуенные , но мы бля юзаем таск киллеры Хочешь настроек? Jailbreak в студию... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #70 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. Чёт я лагов не вижу (iPhone 4s)... Вот сижу как дибил и туда сюда двигаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #71 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. Чёт я лагов не вижу (iPhone 4s)... Вот сижу как дибил и туда сюда двигаю Ну нужно юзать телефон полдня, забить хорошенько оперативку и тогда при случайном свайпе на экран поиска ты таки заметишь микролаг, у меня бывало. И на яйпаде 2 тоже замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. По первому пункту прав. По второму нет Посыл нахуй был сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286873.msg2029473163#msg2029473163 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #73 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. Чёт я лагов не вижу (iPhone 4s)... Вот сижу как дибил и туда сюда двигаю Ну нужно юзать телефон полдня, забить хорошенько оперативку и тогда при случайном свайпе на экран поиска ты таки заметишь микролаг, у меня бывало. И на яйпаде 2 тоже замечал. Нашёл микро лаг... Но он не значителен вообще... (Запустил все приложения ) А на Андроиде эти "микро" лаги на каждом касании... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 12 марта 2012 Айфон кстате лагает в одном месте, и этот лаг уже прошивки как 3 существует и не устранен А так да, Iphone + iPad вообще идеально. После покупки айпада айфон превратился скорее в просто телефон/менеджер/фотик. На айпаде игрули, книжка, серфинг. PS Кто то там говорил, что четверка не лагает? Так вот иди нахуй. В GTA3 и InfinityBlade2 лагает А на 4s весь софт летает. Где он лагает ? :po_weke: Я думаю, он говорит про момент, когда ты свайпаешься с первого спрингборда влево - на экран поиска Spotlight. Там действительно есть небольшой лаг, но он, пожалуй, единственный во всей системе. А посыл нахуй, как я понял, обращён был ко мне. Обидка на всю жизнь. Чёт я лагов не вижу (iPhone 4s)... Вот сижу как дибил и туда сюда двигаю Ну нужно юзать телефон полдня, забить хорошенько оперативку и тогда при случайном свайпе на экран поиска ты таки заметишь микролаг, у меня бывало. И на яйпаде 2 тоже замечал. Нашёл микро лаг... Но он не значителен вообще... (Запустил все приложения ) А на Андроиде эти "микро" лаги на каждом касании... Ну не при каждом касании, но при свайпах между спрингбордами, например, постоянно заметна эта хуйня, из-за которой просто охота выбросить этот андроидофон в открытую форточку. Когда копаешься в настройках. Когда открываешь приложения. Когда закрываешь приложения. При этом на совсем чистом и новом андроиде это почти не заметно, но всё равно уже пробивается. А вот после месяца использования вообще ад адский для ниггеров. В такие моменты прямо проникаешься всеми прелестями прогнившей и засранной, но свободолюбивой и открытой ОС Андроид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 12 марта 2012 либо я лох , либо у меня все норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 12 марта 2012 Нет, ты не лох, просто в аппаратах на андроиде встроен 25-й кадр, который зомбирует пользователя так, что он не замечает лагов. Лечится суточным использованием айфона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #77 12 марта 2012 на самом деле не замечаю подлагиваний перед этим был сониэриксон который контакты 2 минуты открывал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #78 12 марта 2012 Бери вообще андроид смарто-планшет типа Galaxy Note. Не понимаю, почему люди покупают айфон за 1к$ с хар-ками такими же, как андроид-фон за 400-500$. Ну из твоих двух вариантов айпад + рандомная мобилка офк. объясни ка мне, тупиковая ветвь эволюции, почему такие ахуэнные С2, ноут, 10.1, 7 лагают как ебаные черти. эти характеристики как раз сделаны для тебя, мой тупоголовый друг, ты не знаешь что андроид дерьмище по сравнению с IOS и хвастаешься, что у тебя гиг аперативы, на 512 больше чем у айфона, и похуй что у тебя больше половины гига по дефолту забиты. ну а эпл это же офк понты и выебоны и переплата на яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 12 марта 2012 Копи на машину эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 12 марта 2012 Копи на машину эти айфоны, айподы и другая поебень надоест после 1 месяца пользования телефон нужен для того чтобы звонить а остальная хуетень типа игры нахер не нужна Ха, ну ты рубишь фишку! Красава! Действительно, на этой "поебени типа айфонов" ничего и нет, окромя звонилки и игрушек, тут ты метко подметил, снайпер ебать. Ну а я просто исключение из правил видимо, умудряюсь с помощью айфона из дома управлять рабочим столом офисного ПК, использовать айфон для облачного хранения файлов в дропбоксе, использовать его в качестве своего почтовика на доменах mail.ru и gmail.com, сёрфить интернет по надобности и развлечения ради, раздавать с него домашний вай-фай, смотреть фильмы потоком, синхронизировать фотоснимки автоматически на компьютер с помощью фотопотока, организовывать все дела и встречи с помощью геолокационных напоминаний, использовать пакет программ iWork для офисных дел вроде составления документов, таблиц и презентаций и в дальнейшем синхронизировать их с ПК опять-таки по воздуху, в режиме онлайн узнавать прогноз погоды и своё положение на детальной карте города, прокладывать оптимальные автомобильные и автобусные маршруты для передвижения по оному, слушать музыку в пути, читать книги и пособия, газеты и журналы... Эх, ну это всё так, небольшое дополнение к звонилке и игрушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение