Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

Гость

поиграли с мистиком

выиграли целый стак, ну мб кроме шейкера  :rickroll:

да я че та зоболел :cry:голова не варит бывало скилы путал :palevo:

Поделиться сообщением

Сыграл уже подряд игр 30 за инчантресс, за кого еще поиграть?

Фармлю как чмо

в мене всево то 50 игр :trollface:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

сыграл за ночь игр 20 на аме, 19-1 :spydance: :spydance:  вот такой я не человек :opasnoste:  не гнобите сильно, я просто хочу вр повысить чтобы с адекватами играть :xd:

Поделиться сообщением

Фармлю как чмо

в мене всево то 50 игр trollface.gif

нолайфер

сыграл за ночь игр 20 на аме, 19-1 :spydance: :spydance:  вот такой я не человек :opasnoste:  не гнобите сильно, я просто хочу вр повысить чтобы с адекватами играть :xd:

хуй соси шмара  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Фармлю как чмо

в мене всево то 50 игр trollface.gif

нолайфер

хуй соси шмара  :smile:

да если серьезно то кайфа нету, кидаешь всех в игнор и фармишь убиваешь, если только совсем по хардкору через дагон этернал рефрешер-кстати эту я и проебал :trollface:

Поделиться сообщением

магина пикер :zloy:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Гость

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАЛ РОТ,  РАНДОМЛЮ КВОПУ, ПОЦАН ПИКАЕТ ПОТМУ И ИДЕТ МИД, ГОВОРЮ ДАЙ МНЕ МИД, ПОТМА ЛЕГКО СТОИТ ХАРД, ОН ГОВОРИТ НЕТ Я ТИПА ПРОТИВ ТИНИ НАЕБАШУ В МИДЕ, И ЭТА МРАЗЬ НА 5 МИНУТЕ УМИРАЕТ ОТ ТИНИ, ПОТОМ ВСЮ ИГРУ ОРЕТ ЧТО ТИМА РУССКИХ, ПРИ ЭТОМ САМ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИМ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАЛ РОТ,  РАНДОМЛЮ КВОПУ, ПОЦАН ПИКАЕТ ПОТМУ И ИДЕТ МИД, ГОВОРЮ ДАЙ МНЕ МИД, ПОТМА ЛЕГКО СТОИТ ХАРД, ОН ГОВОРИТ НЕТ Я ТИПА ПРОТИВ ТИНИ НАЕБАШУ В МИДЕ, И ЭТА МРАЗЬ НА 5 МИНУТЕ УМИРАЕТ ОТ ТИНИ, ПОТОМ ВСЮ ИГРУ ОРЕТ ЧТО ТИМА РУССКИХ, ПРИ ЭТОМ САМ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИМ  :avtorklif:

RUSSIAN RETARDS

Поделиться сообщением

я ебал такие игры :trollface:

sM11HhDX.jpg

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

все шейкер почоны

F3947ACE558A0E9B51EA0BDC62A07436D55CD58E

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029548557#msg2029548557 date=1331812149]

все шейкер почоны

играл за кэрри еса до того как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

да я не как керри играл, бегал просто везде ассистил в итоге овердохуя денег поднял

прикольней качать фисуру на 1 идти мид, пт лотар ботл и с 2 тотемов убивать всяких магин :perec:

я там даже умудрился от ульта хускара отпрыгнуть уже после урона, но в интервал 0.25 или скок там проверка

в итоге слоу, урон, но я далеко :clown:

Поделиться сообщением

Приснился сон, что я играю Зевсом с тремя рефрешерами. Проигрываю :cry:

Поделиться сообщением

Пикнул какой то тип урсу, ну думаю посапорчу хуле, не всегда же тащить, пикаю вд..идем на лайн..все норм, убиваем..против нас 5 станов..ПЯТЬ..урса делает 2 бф и форсстафф..бкб сделать мозгов не хватило..офк в массдраке он не выходя из станов умирает..игру офк проебали..мораль: не сапортьте незнакомым уебанам

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029548557#msg2029548557 date=1331812149]

все шейкер почоны

Что за уебки против вас были, если ты смог нафармить еще бф и буризу?  :hmm:

Хочу играть против таких уебков, а постоянно попадаются стаки в 3-4 лица  :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029548865#msg2029548865 date=1331813571]

да я не как керри играл, бегал просто везде ассистил в итоге овердохуя денег поднял

прикольней качать фисуру на 1 идти мид, пт лотар ботл и с 2 тотемов убивать всяких магин :perec:

я там даже умудрился от ульта хускара отпрыгнуть уже после урона, но в интервал 0.25 или скок там проверка

в итоге слоу, урон, но я далеко :clown:

какое пт?  :po_weke:

только фазы!!!

Поделиться сообщением

у пацанов ни 1 стана, хули они там сделают?? :lol:

вижу кого то на карте бсу маякую - убиваем

а ваще когда я 2 раза за 3 игры против rmN- попал расхотелось в тот день ваще играть :xd:

Поделиться сообщением

всё больше начинаю ненавидеть русских уебанов с икапа 3к :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029549530#msg2029549530 date=1331817030]

у пацанов ни 1 стана, хули они там сделают?? :lol:

вижу кого то на карте бсу маякую - убиваем

а ваще когда я 2 раза за 3 игры против rmN- попал расхотелось в тот день ваще играть :xd:

кто жто?

играл с ним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...