Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну ты слышь, уебан, ты хули такой тупой то блять? Посмотрите на него все, это же просто космический уебок! Гандон полный дерьма, ты нахуй инвокера взял? А?? Нахуй ты взял инвокера сука ебаная? И пошел на мид. Захуя ты это сделал? Тебе нравится глотать хуи? Действительно, это ж охуенно весело, если ты такой тупорылый говноед. Воид под куполом?? Бласт? Может торнадо?? который ты только и умеешь юзать на пару с емп, и то криво, потому что ты кривокурий уебан. Конечно ты пойдешь мид, ты же инвокер, тебе как бабе с ребенком в душном трамвае, грех не уступить, ты же пгг неебаца нахуй, пусть эти букашки капашатся на лайнах, ты инвокер, ты соло мид по определению, и то что ты тупейшее хуйло, умеющая юзать только два обоссаных скилла, не преграда для тебя. И это обсолютно не твоя вина в том что мы сосем, ну что поделать, раз тима уебанов, ты потел, отдавался даже под вардами, оступал, оставлял башни 100 хп, на денай врагам, и все равно дох, гангал как мог, я оценил твою охуенную тактику стояния на миде и выжидания когда за тобой придут, байтер, только тима хуйня, тебя засейвить гения не смогла, это все мы, это не ты. И это похуй что ты не взял ровным счетом не одной руны, и не заюзал ни одного спелла по ситуации, нахуй нам эти раскладки пианино, емп торнадно на все случаи жизни.

Ссаный кретин, надеюсь ты сдохнешь в муках, а твою мать с отцом переедет поезд, вшивая ты сука, удали доту ебаная мразь, забудь это слово, и никогда, выблядок, ты слышишь? НИКОГДА не пытайся забрать у дирда соло мид, убогий еблан.

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029548865#msg2029548865 date=1331813571]

да я не как керри играл, бегал просто везде ассистил в итоге овердохуя денег поднял

прикольней качать фисуру на 1 идти мид, пт лотар ботл и с 2 тотемов убивать всяких магин :perec:

я там даже умудрился от ульта хускара отпрыгнуть уже после урона, но в интервал 0.25 или скок там проверка

в итоге слоу, урон, но я далеко :clown:

это сорц двржок глючный а не твой имбаскилл :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

минуте на 25 ливает дум, отбитый наглухо джагер пиздит его итемы(радианс вг фейзы) и начинает включать еще большего дауна бегая 1 на 5 и сливаясь

в итоге когда нас несут дефим 3 на 5

в итоге еще 30 минут терподоты под троном и ломаем нахуй уебков с линкенсферами

3dea1617938a.jpg

чо с новым апдейтом итемы можно пиздить ?  :avtoradolf:

Prepare

Поделиться сообщением

за 300+ игр только 9-й лив и лоу приорити на день дали, что за пиздец. Ну не хочу я даже афк стоять если, с этими уебками.  :avtorklif:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец сегодня целый день апдейтится дота2\дота2тест\тф. Ядрённая попаболь у стима видать.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

ОБСУДИТЕ МОЮ ИГРУ

6856AA1F279AF68B2D48C72906996FF3D7470110

хули тут обсуждать, ты  играл против обсосков конченных, и твой итембилд такой же конченный как и твои енеми

Поделиться сообщением

русский пудж соломид банка и русский гондар не кидающий трек на рики, просто идите нахуй

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ну ты слышь, уебан, ты хули такой тупой то блять? Посмотрите на него все, это же просто космический уебок! Гандон полный дерьма, ты нахуй инвокера взял? А?? Нахуй ты взял инвокера сука ебаная? И пошел на мид. Захуя ты это сделал? Тебе нравится глотать хуи? Действительно, это ж охуенно весело, если ты такой тупорылый говноед. Воид под куполом?? Бласт? Может торнадо?? который ты только и умеешь юзать на пару с емп, и то криво, потому что ты кривокурий уебан. Конечно ты пойдешь мид, ты же инвокер, тебе как бабе с ребенком в душном трамвае, грех не уступить, ты же пгг неебаца нахуй, пусть эти букашки капашатся на лайнах, ты инвокер, ты соло мид по определению, и то что ты тупейшее хуйло, умеющая юзать только два обоссаных скилла, не преграда для тебя. И это обсолютно не твоя вина в том что мы сосем, ну что поделать, раз тима уебанов, ты потел, отдавался даже под вардами, оступал, оставлял башни 100 хп, на денай врагам, и все равно дох, гангал как мог, я оценил твою охуенную тактику стояния на миде и выжидания когда за тобой придут, байтер, только тима хуйня, тебя засейвить гения не смогла, это все мы, это не ты. И это похуй что ты не взял ровным счетом не одной руны, и не заюзал ни одного спелла по ситуации, нахуй нам эти раскладки пианино, емп торнадно на все случаи жизни.

Ссаный кретин, надеюсь ты сдохнешь в муках, а твою мать с отцом переедет поезд, вшивая ты сука, удали доту ебаная мразь, забудь это слово, и никогда, выблядок, ты слышишь? НИКОГДА не пытайся забрать у дирда соло мид, убогий еблан.

меня твои истории доебали уже

какой инвокер

какой мид

ахуеть просто

Поделиться сообщением

русский пудж соломид банка и русский гондар не кидающий трек на рики, просто идите нахуй

это мм, друг  :nate:

Поделиться сообщением

ОБСУДИТЕ МОЮ ИГРУ

6856AA1F279AF68B2D48C72906996FF3D7470110

хули тут обсуждать, ты  играл против обсосков конченных, и твой итембилд такой же конченный как и твои енеми

ну здесь явно сильная акаша :parovozdjan:

Поделиться сообщением

:fffuuu: как всегда эпик буржуи, магина 35минута - манта пт вг, пикают на рандоме омни, не покупают куру :rickroll: , и собирают его в керри - мом,армлет,пт,буриза  :snobuedance:

ЗАЕБАЛИ

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ СД  :lostneprowaet:

MWkOuOwk.jpg

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Как же меня стебут типы которые после каждого кила или своей смерти пишут gg это блять вообще эпик долбаёбы  :xd:

Сча игра была, по идеи я орать должен и ахуевать, но я тупо ржал.

За меня вд против меня пиздец какой аое прокаст. Тима моя понятно дело раки соломид пудж с пт вагвардом боник без фарма наикс без первого скила и вд. ВД. Вд с дагоном блять  :lol: Он не вардил нихуя куру не покупал, вообщем нихуя не делал, собрал сапог дагон и погнал.

Ебанул с дагона в 5 хп пишет gg

Загулял в лесу его ебнули опять gg

Встил у пужда в 50 хп gg

и так каждые 2-3 минуты всю игру

потом понял когда пиздец написал gg

я ему пишу типо ясен хуй gg без пайпа с дагоном против таких аое

он мне отвечает

yes its totaly gg

Я орал блять с этого вд  :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня стебут типы которые после каждого кила или своей смерти пишут gg это блять вообще эпик долбаёбы  :xd:

Сча игра была, по идеи я орать должен и ахуевать, но я тупо ржал.

За меня вд против меня пиздец какой аое прокаст. Тима моя понятно дело раки соломид пудж с пт вагвардом боник без фарма наикс без первого скила и вд. ВД. Вд с дагоном блять  :lol: Он не вардил нихуя куру не покупал, вообщем нихуя не делал, собрал сапог дагон и погнал.

Ебанул с дагона в 5 хп пишет gg

Загулял в лесу его ебнули опять gg

Встил у пужда в 50 хп gg

и так каждые 2-3 минуты всю игру

потом понял когда пиздец написал gg

я ему пишу типо ясен хуй gg без пайпа с дагоном против таких аое

он мне отвечает

yes its totaly gg

Я орал блять с этого вд  :lol:

gg

Поделиться сообщением

Ёмоё. Включаю утром доту, а тут такое :hmm:

LMq29Zc1.jpg

Есть идеи? :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

LMq29Zc1.jpg

перезапусти стим, пусть обновится

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

LMq29Zc1.jpg

перезапусти стим, пусть обновится

Неа, никак :cry:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

LMq29Zc1.jpg

Твоя видеокарта послала тебя на хуй. Или драйвера.  :rickroll:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

сука шд такой ахуенный  :dance:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=286907.msg2029560322#msg2029560322 date=1331877673]

сука шд такой ахуенный  :dance:

променять ск2 на доту2

безвкусье :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...