Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

70 минут крови и пота

у обоих мега крипы.. у них рики, ам +воид.. но хекс по кд порешал..  победа  :rickroll:

1067d4d9f58d.jpg

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

70 минут крови и пота

у обоих мега крипы.. у них рики, ам +воид.. но хекс по кд порешал..  победа  :rickroll:

1067d4d9f58d.jpg

могешь :buba:

Поделиться сообщением

за 70 минут ам не догадался собрать бкб и тараску  :avtorklif:

зато есть башер и вг  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю что можно там купить айтемы которые дота предлагает, типо если ты лох, но брать личу 6 хилок, качать нову, кинуть 2 раза и без маны стоять на линии это просто :avtorklif: Что руководит этими людьми?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Я понимаю что можно там купить айтемы которые дота предлагает, типо если ты лох, но брать личу 6 хилок, качать нову, кинуть 2 раза и без маны стоять на линии это просто :avtorklif: Что руководит этими людьми?

типо если ты лох,

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

типо если ты лох,

Ну вот в этом и прикол. Ну купи ты то, что предлагает игра а не 6 хилок :fffuuu:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

почему сначала буриза потом радик?  :hmm:

бм от хускара, пару рах он заебись сам себя убивал

буриза - дпс шел только от меня, остальные паралы полные

радик? после замесов когда все мои дохли ,2-3 я убивал ,остальные оставались на лоу хп и 2 сала в тиме  :fffuuu:

это причем что у нас лесной фура ,который нихуя не нафармил, не гангал, ни хуя не делал, я в соло на боте против ама и лины, без фарма, и то харасил их, 15 минут просил фура выйти и помочь  :fffuuu: :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Никто что ли не знает про стандартный стимовское скриншотохранилище? :dunno:

F12 нажимаете, а потом, когда выйдите из игры, просто нажмете "загрузить" и все.

Поделиться сообщением

боже, короче играю козочкой, ганги фарм все хорошо совмещаю идёт просто охуенно 5-1 уже , 25 минут аганимптмидассайленс

думаю ща дам пизды

смотрю 3 русских уебка со шмотом на 3к в инвентаре, ну я все понял , выразил свое недовольство , они сказали -иди леса фарми сын шлюхи  :mameprivet:

в итоге сосали весь гейм, шмота нет , понимания нет, спихивают поражение на меня

короче рот ебал, я знаю эти ублюдки с пд, если их кто-то знает  - выебите их в жопу

короче кому не сложно зарепортите дк и панду, хер с ним раста хоть тихо сидела , ну хотябы за анманер в игре, ладно после высказывать мнение , но хуесосить того кто игру тебе тащит это блять  :fffuuu:

907dota0067.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь. ОЧЕНЬ сильно заебал новый Акс, просто охуеть какая имба. Мы решили взять на вооружение и несколько страт придумать с ним, подскажите как сделать лесного Акса через гарелку, просто в какой последовательности покупать предметы?

И несколько советов для лесного гангающего Акса если кто знает  :pidorasy:

У меня пока сводится к такому  :

Старт: Щиток, Ринг оф Протектион, Танго => Ринг оф Хеал => Соул Ринг => Тапок => ВГ и т.д

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, нужна помощь. ОЧЕНЬ сильно заебал новый Акс, просто охуеть какая имба. Мы решили взять на вооружение и несколько страт придумать с ним, подскажите как сделать лесного Акса через гарелку, просто в какой последовательности покупать предметы?

И несколько советов для лесного гангающего Акса если кто знает  :pidorasy:

У меня пока сводится к такому  :

Старт: Щиток, Ринг оф Протектион, Танго => Ринг оф Хеал => Соул Ринг => Тапок => ВГ и т.д

Только соломид.

Поделиться сообщением

ебашу на сд с рики

ганг алл мап, ам против с пт на 30 минуте

наша траха все фармит и фармит, ходит в соло, делает рапиру, отдает и пиздец игре

ЕБАЛ МАТЕРЕЙ

Поделиться сообщением

ебать проиграл стаку  где двое роамили меня по кд, а в то время фармился сф.

в итоге он просто с райт клика и убивал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Неплохо так поиграли :pray:

Сижу в лесу ченом, мидас, мом и тд, все круто. Вроде выигрываем. Покупаю рапиру и буквально секунд через 30 умираю :fffuuu:  Рапира у фуриона с доминатором, батерфляем и мантой, команда уже материт меня, собирается репортить, как тут внезапно суперфайт, размен 5 в 1, рапира у нашего снайпера и ггвп :lostneprowaet:

Но рапиру чену с момом и 1к хп собирать больше не буду :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ КОМП С СИНИМ ЭКРАНОМ, ЕБАНЫЙ СТИМ, КТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ, ПОШЛО ВСЕ НА ХУЙ Я НА ЛОУ ПРИОРЕТИ! :zloy:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

боже, короче играю козочкой, ганги фарм все хорошо совмещаю идёт просто охуенно 5-1 уже , 25 минут аганимптмидассайленс

думаю ща дам пизды

смотрю 3 русских уебка со шмотом на 3к в инвентаре, ну я все понял , выразил свое недовольство , они сказали -иди леса фарми сын шлюхи  :mameprivet:

в итоге сосали весь гейм, шмота нет , понимания нет, спихивают поражение на меня

короче рот ебал, я знаю эти ублюдки с пд, если их кто-то знает  - выебите их в жопу

короче кому не сложно зарепортите дк и панду, хер с ним раста хоть тихо сидела , ну хотябы за анманер в игре, ладно после высказывать мнение , но хуесосить того кто игру тебе тащит это блять  :fffuuu:

907dota0067.jpg

torri в пдруме на ргц хуякал много

Поделиться сообщением

такой эрик проебали дерево на дерево  :^^:

E54CB6AB512057133B467D07DB68D4BB68A52E63

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Уже 4-ю игру подряд адекватные тиммейты :palevo: :palevo: :palevo:

Мид правда не дали, пришлось стоять на боте с траксой моим сладким салом :geys:

388JnkAN.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Противники пикнули найкса, фуру, вайпера

Я пикнул Рики, а мои тиммейты 3 мясца

Результат:

b1a035ab46ef.jpg

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...