соленый #2161 22 июня 2012 Балотелли-настоящая звезда.И вообще все игроки сити почти что звёзды,ну или стали звёздами,благодаря Сити.Да! Балотелли немножко грубоват но он забивает голы.Благодаря этим качествам его и знает вся европа,а может быть и весь мир!Зря его Пранделли на весь матч играть не давал.Очень очень зря. Нам надо усиливать оборону,чтобы ещё раз выиграть премьер лигу,а может быть и лигу чемпионов. Балотелли настоящий нападающий.И наконец-то Пранделли понял это.Чтожь по больше забивай Балотелли! Пусть его вместо, считай уже перееховшего Джеко поставять.И никоких денег тогда на нападающих тратить не будем.Свои воспитанники нужны! Даа.Джо Харт в этом году хорошо прогресировал.Стал лучшим вратарём Англии.Надеюсь он продолжит своё восхождение и станет уже лучшим вратарём мира. Шкртел хороший игрок.Я смотрел его матчи.Надо купить его. Я вообще о нём не слышал.Если он хорошо играет,то он нам нужен. Коларов хороший игрок.Я помню он гол забил в матче с сандерлендом.Почти с 30 метров. Счёт будет: манчестер сити 7:0 саутгемптон.Каждый забьёт по одному. Он нам вообще не нужен.Пусть играет в своём гавнистом атлетике. Даже не знаю что сказать.Но наверное лишний защитник не помешаеть. Зачем он нам нужен?Купили бы лучше Бензима. Очень хорошо что он остается.Я точно незнаю нужен он нам или нет.Но я очень рад! Даа ,трудно будет без сильвы.Хотя он ещё и не ушёл .Надеюсь что он остнется в сити.Несмотря на то что у реала звёздный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2162 22 июня 2012 В реале Давид Сильва слабее станет играть,так как Реал это звёздная команда и ещё он привык играть в Сити.В реале он перестанеть играть,ведь там жёсткая конкуренция и наверное там он останется в запасе.Там его падение карьеры.небось опять паста какая нить но похуй короче Сильва топ1 игрок в сборной Испании щас так что в Реал ему и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2163 23 июня 2012 Ник Пауэлл должен может в след. сезоне в основной состав пробится, САФ сказал, что не будет отдавать его в аренду Ну и Кагава думаю заиграет, осталось купить Хуммельса и Бейнса и можно ставить Сити на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2164 23 июня 2012 это какие у шити свои воспитанники есть?да еще и в нападении in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2166 23 июня 2012 это какие у шити свои воспитанники есть?да еще и в нападениигиггз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2167 23 июня 2012 сноб овнер А Сильва реально охуенно прибавил так, в любом клубе ко двору придется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2168 23 июня 2012 c двух последних комментов ору в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2170 23 июня 2012 это какие у шити свои воспитанники есть?да еще и в нападениигиггзочень жарко. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2171 23 июня 2012 =) Сильва и Реал, Реал и СильваМанСити же без него поплывут, Насри как по мне один не справится Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2172 23 июня 2012 да тут ваще жара реал скупает всех звёздных апз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2173 23 июня 2012 Че то блядь никаких пока новостей нет,кого Бавария планирует брать.Зря конечно с Роббеном продлили контракт до 2015,это блядь была роковая ошибка.Еще бы было неплохо Ройса иметь в составе очень перспективен и главное оправдывает возложенную на него надежду.Я уверен надолго в Дортмунде он не задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2174 23 июня 2012 "Манчестер Сити" начал переговоры по Фалькао и Кавани "Манчестер Сити" продолжает активно искать нового центрального нападающего, и с этой целью клуб сделал запросы относительно Радамеля Фалькао из мадридского "Атлетико" и Эдинсона Кавани из "Наполи". Нынешним летом "горожане" постараются избавиться от нападающих Эммануэля Адебайора и Роке Санта-Круса. Кроме того, высока вероятность ухода из клуба Эдина Джеко. И их нужно будет кем-нибудь заменить. В последние месяцы пресса неоднократно сообщала об интересе "Сити" к капитану "Арсенала" Робину Ван Перси, однако, как стало известно изданию Goal, "горожане" не готовы платить более 15 миллионов фунтов за игрока, которому в августе исполнится 29, и чей контракт истекает уже следующим летом. Сообщается, что "Сити" переключил свое внимание на Фалькао и Кавани, каждый из которых оценивается своим клубом примерно в 40 млн. фунтов. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже сделал запросы относительно обоих бомбардиров. Стоит отметить, что Манчини интересовался Кавани на протяжении двух последних лет, но до сих пор так и не смог переманить игрока. А с "Атлетико" у "горожан" налажены хорошие отношения - прошлым летом "Сити" приобрел у "матрасников" Серхио Агуэро. ну и нахуй столько напов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2175 23 июня 2012 так тевез и джеко уйдут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2176 23 июня 2012 а Марио не очень Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2178 23 июня 2012 чё то не с радостью сказал,ахахах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2179 23 июня 2012 Слухи: «Мадрид» готов выложить 37 миллионов евро за Модрича Как утверждает британское издание Daily Mail, Королевский клуб намерен сделать всё возможное, чтобы опередить «Манчестер Юнайтед» в гонке за хорватским полузащитником «Тоттенхэма» Лукой Модричем. Поговаривают, что «сливочные» с подачи главного тренера команды Жозе Моуриньо, готовы выложить за футболиста 37 миллионов евро. Пока известно лишь о том, что сам футболист намерен покинуть «Тоттенхэм», чтобы со следующего сезона выступать в Лиге Чемпионов. Вот уже несколько месяцев пристальный интерес к Модричу проявляет «Манчестер Юнайтед» — главный соперник «бланкос» в борьбе за полузащитника. Еще одним препятствием является .... Андре Виллаш-Боаш. Португальский специалист ведет переговоры со «шпорами», не скрывая, что одно из главных условий работы с клубом – сохранение в команде хорвата. «Тоттенхэма» же не прочь продать дорогостоящего футболиста именно в «Мадрид» с тем, чтобы не усилить своих прямых конкурентов по английскому первенству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение