RomkaIsBack #2182 23 июня 2012 нахуя модрич,если есть озил formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2183 24 июня 2012 Вслед за Чорлукой в "Локомотив" может подтянуться и Модрич Я вам тут пушку принес, а ещё Жиру в Арсенал перешел Одной из трансферных целей «Локомотив» стал полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, сообщает The Sun. Напомним, что московский клуб возглавил бывший главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, который отлично знаком с возможностями Модрича. Кроме москвичей, на хорватского полузащитника претендуют мадридский «Реал» и ранцузский ПСЖ. Отметим, что вчера появилась информация, что «Локомотив» подписал четырехлетний контракт с другим игроком сборной Хорватии Ведраном Чорлукой. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2185 24 июня 2012 ебучая пд, строчку пиздануло в серединукак она меня заебала, даже редачить не хочу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2186 24 июня 2012 да модрич неоченьего переоценивают, 15к его цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2187 24 июня 2012 Модрич ок, против Испании и Италии очень прилично отыграл, ценник конечно слишком велик, но 15 за него маловато. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2188 24 июня 2012 билич сказал что модрич=>пирла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2189 24 июня 2012 моя ставка 20 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2191 24 июня 2012 пса-севиана или пса севиана? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2193 24 июня 2012 В Реале заебись на лавочке посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2194 24 июня 2012 билич сказал что модрич=>пирлабилич упал в моих глазах ниже кеусара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2195 24 июня 2012 Я думаю для него твоё мнение такое же похуисткое как и для меня Как сообщает CalcioMercato.com, "Милан" готов начать переговоры по возвращению в команду полузащитника мадридского "Реала" Кака. Несмотря на то, что Адриано Галлиани объявил, что "Милан" не собирается возвращать игрока, Россонери уже работают над переходом. По информации AS, отец Кака – Боско Лейте, являющийся его агентом, вчера прибыл в Милан для переговоров с Галлиани. Игрок не собирается ждать момента, когда получит шанс на "Сантьяго Бернабеу", а потому всерьез рассматривает возможность возвращения на "Сан-Сиро". "Реал" вроде бы готов к переговорам, но они не хотят просто так отдавать игрока. Еще одним условием для возвращения Кака в "Милан" является снижение зарплаты, ведь в настоящее время бразилец получает около 9 млн евро в год. не нужен бля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2196 24 июня 2012 Спартак предлагает Лассана Диарра 5 миллионов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2198 24 июня 2012 "Милан" этим летом намерен усилить оборону. На радар вице-чемпионов Италии попали два полузащитника, которые способны играть в стиле Массимо Амброзини. Первостепенным вариантом для европейского гранда является игрок "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг, однако на него рассчитывает главный тренер "горожан" Роберто Манчини. Второй вариант более реальный - это приобретение у "Баварии" Анатолия Тимощука, контракт которого с мюнхенцами рассчитан до 2013 года. Именно из-за того что срок соглашения украинца с вице-чемпионами Германии истекает в следующем году, миланцы попробуют переманить экс-капитана "Зенита", утверждает Calciomercato. Напомним, недавно Тимощука также сватали в "Наполи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2199 24 июня 2012 "Милан" этим летом намерен усилить оборону. На радар вице-чемпионов Италии попали два полузащитника, которые способны играть в стиле Массимо Амброзини. Первостепенным вариантом для европейского гранда является игрок "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг, однако на него рассчитывает главный тренер "горожан" Роберто Манчини. Второй вариант более реальный - это приобретение у "Баварии" Анатолия Тимощука, контракт которого с мюнхенцами рассчитан до 2013 года. Именно из-за того что срок соглашения украинца с вице-чемпионами Германии истекает в следующем году, миланцы попробуют переманить экс-капитана "Зенита", утверждает Calciomercato. Напомним, недавно Тимощука также сватали в "Наполи". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2200 25 июня 2012 Как уже сообщалось, «Бавария» проявляет интерес к форварду «Манчестер Сити» Эдину Джеко.В данный момент клубы рассматривают возможность обмена с участием в сделке полузащитника мюнхенцев Арьена Роббена, сообщает Bild.В таком случае «Баварии» придется заплатить английскому клубу всего несколько миллионов евро. По информации издания, нынешняя трансферная стоимость Джеко оценивается в 40 миллионов евролайксекс уже ликуетхотя 40млн за джеко это :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение