Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

чтоб ты спросил ёпт

имбирь

Поделиться сообщением

Вслед за Чорлукой в "Локомотив" может подтянуться и Модрич

Я вам тут пушку принес, а ещё Жиру в Арсенал перешел

Одной из трансферных целей «Локомотив» стал полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, сообщает The Sun.

Напомним, что московский клуб возглавил бывший главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, который отлично знаком с возможностями Модрича.

Кроме москвичей, на хорватского полузащитника претендуют мадридский «Реал» и ранцузский ПСЖ.

Отметим, что вчера появилась информация, что «Локомотив» подписал четырехлетний контракт с другим игроком сборной Хорватии Ведраном Чорлукой.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ебучая пд, строчку пиздануло в середину

как она меня заебала, даже редачить не хочу

Поделиться сообщением

да модрич неочень

его переоценивают, 15к его цена

Поделиться сообщением

Модрич ок, против Испании и Италии очень прилично отыграл, ценник конечно слишком велик, но 15 за него маловато.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

билич сказал что модрич=>пирла

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

моя ставка 20

Поделиться сообщением

ставлю пса севиана

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пса-севиана или пса севиана?

Поделиться сообщением

пёс-севиан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Реале заебись на лавочке посидит.

Поделиться сообщением

билич сказал что модрич=>пирла

билич упал в моих глазах ниже кеусара

Поделиться сообщением

Я думаю для него твоё мнение такое же похуисткое как и для меня

Как сообщает CalcioMercato.com, "Милан" готов начать переговоры по возвращению в команду полузащитника мадридского "Реала" Кака. Несмотря на то, что Адриано Галлиани объявил, что "Милан" не собирается возвращать игрока, Россонери уже работают над переходом. По информации AS, отец Кака – Боско Лейте, являющийся его агентом, вчера прибыл в Милан для переговоров с Галлиани. Игрок не собирается ждать момента, когда получит шанс на "Сантьяго Бернабеу", а потому всерьез рассматривает возможность возвращения на "Сан-Сиро". "Реал" вроде бы готов к переговорам, но они не хотят просто так отдавать игрока. Еще одним условием для возвращения Кака в "Милан" является снижение зарплаты, ведь в настоящее время бразилец получает около 9 млн евро в год.

не нужен бля

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спартак предлагает Лассана Диарра 5 миллионов в год

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

взял бы не глядя

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

"Милан" этим летом намерен усилить оборону. На радар вице-чемпионов Италии попали два полузащитника, которые способны играть в стиле Массимо Амброзини.

Первостепенным вариантом для европейского гранда является игрок "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг, однако на него рассчитывает главный тренер "горожан" Роберто Манчини.

Второй вариант более реальный - это приобретение у "Баварии" Анатолия Тимощука, контракт которого с мюнхенцами рассчитан до 2013 года. Именно из-за того что срок соглашения украинца с вице-чемпионами Германии истекает в следующем году, миланцы попробуют переманить экс-капитана "Зенита", утверждает Calciomercato.

Напомним, недавно Тимощука также сватали в "Наполи".

Поделиться сообщением

"Милан" этим летом намерен усилить оборону. На радар вице-чемпионов Италии попали два полузащитника, которые способны играть в стиле Массимо Амброзини.

Первостепенным вариантом для европейского гранда является игрок "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг, однако на него рассчитывает главный тренер "горожан" Роберто Манчини.

Второй вариант более реальный - это приобретение у "Баварии" Анатолия Тимощука, контракт которого с мюнхенцами рассчитан до 2013 года. Именно из-за того что срок соглашения украинца с вице-чемпионами Германии истекает в следующем году, миланцы попробуют переманить экс-капитана "Зенита", утверждает Calciomercato.

Напомним, недавно Тимощука также сватали в "Наполи".

photo-30440.jpg?_r=1338479452

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как уже сообщалось, «Бавария» проявляет интерес к форварду «Манчестер Сити» Эдину Джеко.

В данный момент клубы рассматривают возможность обмена с участием в сделке полузащитника мюнхенцев Арьена Роббена, сообщает Bild.

В таком случае «Баварии» придется заплатить английскому клубу всего несколько миллионов евро. По информации издания, нынешняя трансферная стоимость Джеко оценивается в 40 миллионов евро

лайксекс уже ликует

хотя 40млн за джеко это :tusila-zavodila:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...