Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Гути: "Да Модрич не является ключевой фигурой даже в "Тоттенхэме"

Экс-полузащитник "Реала" Гути заявил, что хорват Лука Модрич, которого сватают на "Сантьяго Бернабеу", недостаточно хорош для королевского клуба, и что руководству "сливочных" стоит обратить свой взор на плеймейкера "Манчестер Сити" Давиду Сильву.

Как известно, "Реал" является одним из претендентов на Модрича и опережает в этой борьбе "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Однако Гути, проведший за "сливочных" более 500 матчей и выигравший в его составе три Кубка Чемпионов, считает, что хорват ещё не доказал, что он является футболистом класса "Реала".

Бывший игрок сборной Испании зашел своем рассуждении так далеко, что даже сказал, что Модрич не определяет игру на "Уайт Харт Лэйн".

"Он даже не является ключевой фигурой в "Тоттенхэме", я не думаю, что он достаточно сделал для перехода в "Реал". Мне кажется, что моему бывшему клубу идеально бы подошел Давид Сильва. Он молод, обладает большим талантом и потенциалом, к тому же ему удалось добиться очень многого в составе "Манчестер Сити" и сборной Испании", - заявил Гути в беседе с изданием Daily Mail.

Обоссал :lol:

Поделиться сообщением

Гути: "Да Модрич не является ключевой фигурой даже в "Тоттенхэме"

Экс-полузащитник "Реала" Гути заявил, что хорват Лука Модрич, которого сватают на "Сантьяго Бернабеу", недостаточно хорош для королевского клуба, и что руководству "сливочных" стоит обратить свой взор на плеймейкера "Манчестер Сити" Давиду Сильву.

Как известно, "Реал" является одним из претендентов на Модрича и опережает в этой борьбе "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Однако Гути, проведший за "сливочных" более 500 матчей и выигравший в его составе три Кубка Чемпионов, считает, что хорват ещё не доказал, что он является футболистом класса "Реала".

Бывший игрок сборной Испании зашел своем рассуждении так далеко, что даже сказал, что Модрич не определяет игру на "Уайт Харт Лэйн".

"Он даже не является ключевой фигурой в "Тоттенхэме", я не думаю, что он достаточно сделал для перехода в "Реал". Мне кажется, что моему бывшему клубу идеально бы подошел Давид Сильва. Он молод, обладает большим талантом и потенциалом, к тому же ему удалось добиться очень многого в составе "Манчестер Сити" и сборной Испании", - заявил Гути в беседе с изданием Daily Mail.

Обоссал :lol:

Гути плохого не посоветует :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Траоре отказал ливеру и перешёл в анжи :lol:

Поделиться сообщением

Траоре отказал ливеру и перешёл в анжи :lol:

хача выбор

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Виллаш-Боаш станет главным тренером "Тоттенхэма"

Бывший тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш согласился возглавить лондонский "Тоттенхэм".

Португальский специалист дал согласие на работу в "Тоттенхэме", сообщает Goal.com. Ожидается, что Виллаш-Боаш подпишет с клубом трехлетний контракт. Об этом назначении будет официально объявлено в понедельник.

Португальский тренер находится в курсе селекционной работы клуба и высказал одобрение относительно попыток "Тоттенхэма" приобрести полузащитника "Суонси" Гилфи Сигурдссона и защитника "Аякса" Яна Вертонгена.

Поделиться сообщением

баян

Поделиться сообщением

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра не появится в московском "Спартаке". Француз отказал российскому клубу.

Агент футболиста Эрнесто Бронцетти сообщил, что сейчас ведутся переговоры. "Диарра отдыхает в Америке в данный момент. Как только он вернется, он подпишет соглашение с "Миланом", - сказал Бронцетти в интервью Football Italia.

VAGfamily

Поделиться сообщением

да нахуй этот днина нужен

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ты лол

охуенная замена вашим дно опорникам

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

продолжай.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сол прав, и это не шутка :buba:

Поделиться сообщением

даже жалко что милан такой трансфер провернул

он молодой,а карьеру уже завершает

VAGfamily

Поделиться сообщением

его внука можете купить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость HiHeyHello

Я слышал Барса и Реал готовят рокировку.

Как сообщалось между двумя испанскими клубами ведутся переговоры,и в течение этих переговоров,стало известно,что Кристиано Рналдо и Лионель Месси помеяются клубами.

Это решение является очень ответственным и опрометчивым.Но как стало известно,это было связано с тем,что эти клубы враждуют и они решили пойти на перемирие.

Ну что ж посмотрим,что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

ага блядь

Поделиться сообщением

Я слышал Барса и Реал готовят рокировку.

Как сообщалось между двумя испанскими клубами ведутся переговоры,и в течение этих переговоров,стало известно,что Кристиано Рналдо и Лионель Месси помеяются клубами.

Это решение является очень ответственным и опрометчивым.Но как стало известно,это было связано с тем,что эти клубы враждуют и они решили пойти на перемирие.

Ну что ж посмотрим,что из этого выйдет.

спасибо за вашу информацию , мы обязательно учтем это.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...