Sevian #2461 2 июля 2012 мда ахуеть,он даже не понял смысла моего поста с каких это пор в твоих постах появился смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2462 2 июля 2012 мда ахуеть,он даже не понял смысла моего поста гав гав гав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2463 2 июля 2012 гав гав гав хватить уже скулить, дворняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2465 3 июля 2012 ????????????? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2466 3 июля 2012 Президент "Арсенала": "Клуб не планирует продавать ван Перси" Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд сообщил, что у лондонского клуба нет ни одного предложения по нападающему сборной Нидерландов Робину ван Перси."Насколько мне известно, ни один клуб не делал предложения по нему. Сейчас игрок в отпуске, поэтому мы с ним не контактируем. Мы ни секунды не рассматриваем возможность его продажи", - приводит слова Хилл-Вуда ESPN.Ранее в различных СМИ сообщалось, что претендентами на ван Перси являются "Манчестер Сити", "Пари Сен-Жермен", мадридский "Реал" и "Барселона". Ахуенно ему евро подосрало так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2468 3 июля 2012 Президент "Арсенала": "Клуб не планирует завоевывать трофеи" Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд сообщил, что у лондонского клуба нет не единого желания завоевать хотя бы 1 трофей в предстоящем сезоне."Насколько мне известно, ни один клуб кроме Уигана не имеет подобных амбиций. Сейчас клуб в отпуске, поэтому мы ни с кем не контактируем. Мы ни секунды не рассматриваем возможность завоевать трофей", - приводит слова Хилл-Вуда ESPN.Ранее в различных СМИ сообщалось, что канониры являются претендентами на ЛЕ, КА, АПЛ и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2469 3 июля 2012 Ты считаешь это смешным?Лучше сходи пообедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2471 3 июля 2012 Агент ФИФА Аскари: "Ювентус" забронировал трансфер Габбьядини, Вератти и Эль Каддури" Известный агент ФИФА Эугенио Аскари дал свои комментарии TuttoMercatoWeb относительно новых трансферных новостей "Ювентуса": "Ювентус" забронировал Габбьядини, Вератти и Эль Каддури. Хоть они еще и не подписаны, но уже могут считаться Бьянконери. На сегодняшний день Маротта и Паратичи только выходят на трансферный рынок. Это необычное трансферное окно для "Юве", это окно, по многим причинам, войдет в эпоху". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2474 3 июля 2012 троллфейсы расставляешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2475 3 июля 2012 Говорят Ибрагимовича все таки продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2478 3 июля 2012 в рыгал чтолида это не принципиально я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2479 3 июля 2012 пусть уёбывает,он уже старый,но за него около 30 лимонов евро отвалят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение