RiZZyIcc #2681 6 июля 2012 было? Дзагоев интересен "Интеру" Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев интересен миланскому "Интеру", утверждает газета "Известия". По информации источника, заполучить 22-летнего футболиста очень хочет президент нерадзурри Массимо Моратти. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Дзагоева в € 25 млн. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2683 6 июля 2012 Кому хуже ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2685 6 июля 2012 вам. у вас же хачи в команденапомни ка, когда вы последний раз на крупных турнирах участвовали? а то я чето забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2686 6 июля 2012 вам. у вас же хачи в команденапомни ка, когда вы последний раз на крупных турнирах участвовали? а то я чето забылА у Беларуси есть сборная по футбику? лол я незнал, посмотрел их лучшего игрока а там 30 летний Хлеб. Ну это вобще забей, Крылья советов ваш предел Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2687 6 июля 2012 Дзагоев столько не стоит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2688 6 июля 2012 После продажи Хорди Альбы в "Барселону" "Валенсия" нуждается в левом защитнике. Как сообщает испанская пресса, им может стать игрок "Милана" Дидаку Виле. 23-летний испанец является воспитанником "Эспаньола", в котором он и провел последние три сезона (последний - в аренде), сыграв за это время провел 60 матчей в Примере. Источник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2690 6 июля 2012 милан фарм клуб валенсии ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2691 6 июля 2012 членся фарм клуб шанхай шеньхуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2693 6 июля 2012 он слишком хорош для валенсии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2694 6 июля 2012 он слишком хорош для валенсиикак только на Гуаиту или Алвеша обменять предложит, так все хуи валенсийские высосешь и согласишься там в принципе в Виле и нужды особой нет, Матье слева играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2695 6 июля 2012 кто это такие.и милану как раз нужен левый защитник,это проблема милана уже долгие годы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2696 6 июля 2012 кто это такие.и милану как раз нужен левый защитник,это проблема милана уже долгие годы.это вратари, тупица, 25 и 27 лет, каждый всяко пизже Абьятти будетбыла бы проблемой эта позиция, не играл бы он в аренде в Эспаньоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2697 6 июля 2012 он был сыроват еще для того что бы играть в основе миланащас будут пробовать как основного. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2698 6 июля 2012 он и щас сыроват для Милана, ему еще лет 7 где-нибудь пообъебаться надо сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2699 6 июля 2012 было? Дзагоев интересен "Интеру" Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев интересен миланскому "Интеру", утверждает газета "Известия". По информации источника, заполучить 22-летнего футболиста очень хочет президент нерадзурри Массимо Моратти. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Дзагоева в € 25 млн.НАХЕР он им нужен?он же мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2700 6 июля 2012 хорошая шутка,особенно в свете подписания лусио и среднего возраста командысравни ихахахаххаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение