sAw#ics #3081 12 июля 2012 ' timestamp='1342111032' post='8732407'] ' timestamp='1342099889' post='8730756']и куарежма слева чаще играет, чем справа "Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью. Да, наверное ты прав да мне поебать на твой сраный бешикташ, я хорошо помню, где он играл в порту, интере и челси, блять ещё скрин с игры сделал убейся нахуй, в порту и челси (когда давали играть) он играл справа тут вопрос возник резонный :tusila-zavodila: клоун справа или слева от танцующего смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #3083 12 июля 2012 Матузалем больше не игрок Лацио. Милан - следующий клуб? Матузалем больше не является игроком "Лацио", контракт игрока был аннулирован, об этом сообщает " La Gazzetta Dello Sport". А вот "Corriere" ставит Матузалема в один ряд с Хаби Алонсо, Шахиным, де Йонгом и Диарра, утверждая, что "Милан" может приобрести кого-то из них. [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3084 12 июля 2012 ' timestamp='1342111032' post='8732407'] ' timestamp='1342099889' post='8730756']и куарежма слева чаще играет, чем справа "Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью. Да, наверное ты прав да мне поебать на твой сраный бешикташ, я хорошо помню, где он играл в порту, интере и челси, блять ещё скрин с игры сделал убейся нахуй, в порту и челси (когда давали играть) он играл справа тут вопрос возник резонный :tusila-zavodila: клоун справа или слева от танцующего смайла?да ты упоротый в конец, если ты смотришь матчи порту и челси у себя в фифе или песе, не ебу откуда скрин, это не значит, что в реале так. клоуна ты в зеркале каждый день видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3085 12 июля 2012 уверен, ты смотрел дохуя матчей порту лет 5-7 назади по-любому видел все 4 или 5 игр куарежмы в составе челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3086 12 июля 2012 уверен, ты смотрел дохуя матчей порту лет 5-7 назади по-любому видел все 4 или 5 игр куарежмы в составе челсия достаточно видел с ним игр + ещё сборная португалии, роналду справа, куарежма слева. если ты не помнишь его подачи с фланга внешней стороной стопы, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3087 12 июля 2012 ' timestamp='1342114559' post='8732809']уверен, ты смотрел дохуя матчей порту лет 5-7 назади по-любому видел все 4 или 5 игр куарежмы в составе челсия достаточно видел с ним игр + ещё сборная португалии, роналду справа, куарежма слева. если ты не помнишь его подачи с фланга внешней стороной стопы, мне тебя жаль офк не помню, и видео, которое выложил офк не смотрел, хотя там наверняка они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3088 12 июля 2012 прям первый же видос с ютубыhttp://www.youtube.com/watch?v=8ovTiLKNTXgвсего лишь случайное недоразумение, что большинство его типичных голов забиты с правого фланга пресловутой внешней стороной стопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3090 12 июля 2012 AC Milan accept PSG's €60 million bid for Thiago Silva and Zlatan Ibrahimovic Rossoneri CEO Adriano Galliani has long wanted to cash in on the pair in order to ease the club's financial conerns and he now looks to have been granted his wish Кьюзар режь вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3091 12 июля 2012 F[F[F[[F[F[F если не утка,то блядь ПСЖ становится очень жестким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3093 12 июля 2012 Берлускони: "Мы продали Ибрахимовича и Тиаго Силву в ПСЖ" Владелец красно-черных подтвердил, что звезды Милана продолжат свои карьеры во Франции. "Я могу подтвердить, что мы продали Златана и Тиаго Силву в ПСЖ. Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года", - заявил дон Сильвио. Сообщается, что игроки сейчас находятся в Париже и обговаривают подробности личных контрактов с Леонардо. Парижане заплатят за парочку 62 миллиона евро. {F{F{F{{F{FF{F{F{F{F{{F{FМИЛАН СОСАЛ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3096 12 июля 2012 говорят Милан эти бабки потратит на бразильского защитника Деде и кого-то из пары Балотелли-Джеко (или Дестро :O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #3097 12 июля 2012 [blindfold] опозорился как всегдапочему? куарежма играет и на левом и на правомофк он чаще на правом играет, но он тоже прав ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3099 12 июля 2012 [blindfold] опозорился как всегдапочему? куарежма играет и на левом и на правомофк он чаще на правом играет, но он тоже правженатый пидарас ебет свою жену, но он тем не менее пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3100 12 июля 2012 как этот тупой пидорас с огромной подписью заебалЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sAw#ics. Все равно смотреть? Милан в серию Б :tusila-zavodila: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение